BiNo4ka Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 200 публикаций 5 237 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 Почему Trade-in на сайте отличается от игры?на сайте танков больше и суммы сдачи другие.В чем прикол?на сайте показывает что можно взять С-52 lis, Т-103, Е-75TS, ИС-3 с МЗ, Лора.А в игре такого нет...Очень ждала что бы взять эти танки. А по факту на то что есть в игре и менять то себя не уважать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 6 октября, 2023 Глобальные модераторы 12 805 публикаций 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 19:40 пользователь 6ix9ine_Act сказал: на сайте показывает что можно взять С-52 lis, Т-103, Е-75TS, ИС-3 с МЗ, Лора. Можете приложить скриншот, где написано, что эти танки можно получить? Не путаете со списком танков, которые можно сдать? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 428 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 21:40 пользователь 6ix9ine_Act сказал: Почему Trade-in на сайте отличается от игры? на сайте танков больше и суммы сдачи другие. В чем прикол? на сайте показывает что можно взять С-52 lis, Т-103, Е-75TS, ИС-3 с МЗ, Лора. А в игре такого нет... Очень ждала что бы взять эти танки. А по факту на то что есть в игре и менять то себя не уважать. Нет на сайте этих танков для получения. 1 Ссылка на комментарий
Grif_vitya Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 1 255 публикаций 68 583 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 Вопрос. На твинке почему то происходит такой глюк. А именно. Мне с прем аккаунтом дали до 1 ноября в аренду Об.274а. Танк прикольный, мне понравился. Я хочу его приобрести пока идет трейд ин. Но в клиенте он не отображается как доступный для обмена. Хотя на сайте он есть. Я так понимаю что это из за того что он числится у меня арендным. Как это исправить подскажите. Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 3 597 публикаций 65 520 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 21:07 пользователь Grif_vitya сказал:Вопрос. На твинке почему то происходит такой глюк. А именно. Мне с прем аккаунтом дали до 1 ноября в аренду Об.274а. Танк прикольный, мне понравился. Я хочу его приобрести пока идет трейд ин. Но в клиенте он не отображается как доступный для обмена. Хотя на сайте он есть. Я так понимаю что это из за того что он числится у меня арендным. Как это исправить подскажите. обратится в цпп что бы списали Ссылка на комментарий
mnetakxorowokordateploxo Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 2 публикации 31 208 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 почему защитник меняется 1к1 а об 252у нет? танк то один и тот же Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 624 публикации 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 21:07 пользователь Grif_vitya сказал:Вопрос. На твинке почему то происходит такой глюк. А именно. Мне с прем аккаунтом дали до 1 ноября в аренду Об.274а. Танк прикольный, мне понравился. Я хочу его приобрести пока идет трейд ин. Но в клиенте он не отображается как доступный для обмена. Хотя на сайте он есть. Я так понимаю что это из за того что он числится у меня арендным. Как это исправить подскажите. Обратитесь в Центр поддержки с заявкой, специалисты спишут аренду и вы сможете приобрести танк в Трейд-Ин. 06 окт 2023 - 19:40 пользователь 6ix9ine_Act сказал: Почему Trade-in на сайте отличается от игры? на сайте танков больше и суммы сдачи другие. В чем прикол? на сайте показывает что можно взять С-52 lis, Т-103, Е-75TS, ИС-3 с МЗ, Лора. А в игре такого нет... Очень ждала что бы взять эти танки. А по факту на то что есть в игре и менять то себя не уважать. Указанных танков нет в списке для покупки в Трейд-Ин. Покажите скриншот, где у вас отображаются данные танки для покупки. 06 окт 2023 - 22:43 пользователь mnetakxorowokordateploxo сказал:почему защитник меняется 1к1 а об 252у нет? танк то один и тот же Данные танки нельзя сдать за полную стоимость. Где вы увидели эту информацию?! Покажите скриншот.Spoiler Обсуждение Осеннего Трейд-Ин в специальной теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации