Перейти к содержимому

Trade in

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 798 боёв
У меня есть вопросик. У меня есть вк 75.01 К за боны , а после обменяю на другой танк, смогу ли я вновь купить вк 75 за боны?
Игроки
14 публикаций
3 821 бой

Нет, техника сданная в Trade-in восстановлению не подлежит.

Вы можете заново купить данную технику за полную стоимость, если таковая будет в игровом магазине.

Изменено пользователем Xtreme_2014
Игроки
14 публикаций
3 821 бой
Приветствую. Причем здесь нейросеть. Мне, согласно правил пользования форумом необходимо написать 10 сообщений, чтобы создать топик в разделе предложений, чем и приходиться заниматься.
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 147 боёв
06 окт 2023 - 06:15 пользователь ZXC_DeMoHbl_B_roJloBe сказал:

У меня есть вопросик. У меня есть вк 75.01 К за боны , а после обменяю на другой танк, смогу ли я вновь купить вк 75 за боны?

Сможете

Игроки
2 990 публикаций
79 905 боёв
Пользователь сказал:

Приветствую. Причем здесь нейросеть. Мне, согласно правил пользования форумом необходимо написать 10 сообщений, чтобы создать топик в разделе предложений, чем и приходиться заниматься.

- - - А не поздновато ли решил утухший форум осваивать?

• Плюс 1
Игроки
21 608 публикаций
123 366 боёв
06 окт 2023 - 00:29 пользователь Xtreme_2014 сказал:

1.В последнее время.какая-то странная активность игроков с первым сообщением на форуме.Уж насколько я не верю в заговоры.даже мне стало интересно.

2.Раздел предложения...ничего нового Вы предложить разработчикам не сможете,у них своё видение игры...а так же план развития.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 642 публикации
72 054 боя
06 окт 2023 - 00:15 пользователь ZXC_DeMoHbl_B_roJloBe сказал:

Да, такая возможность есть. После обмена танка в Трейд-Ин, танк у вас будет списан. Вы можете вновь купить за его боны.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
06 окт 2023 - 05:00 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

1.В последнее время.какая-то странная активность игроков с первым сообщением на форуме.Уж насколько я не верю в заговоры.даже мне стало интересно.

2.Раздел предложения...ничего нового Вы предложить разработчикам не сможете,у них своё видение игры...а так же план развития.

А че странноватого?
Старых игроков и их мультов халявным премтанком заманивают

Стикеры для форума    тут   и   тут
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...