Llanvabon Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 19 публикаций 793 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 Дорогие разработчики!Объясните пожалуйста, для чего рассылают бонус-коды: один для себя и два для друга, если я могу активировать только свой код, а код присланный друзьями, активировать не могу, как и они те коды, что прислал я? Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 15 510 публикаций 55 668 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 для того чтобы ты в роли волонтера постоянно искал новых и сбежавших игроков лесте. а не фармил себе прем дни с 365 твинков. Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) Что непонятно? Можно активировать только один код.Активировал свой, не сможешь от друзей. Друзьям два отослал, они активировали и норм, но вот свои уже не смогут.. Изменено 5 октября, 2023 пользователем tidus123777 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 610 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:40 пользователь Llanvabon сказал: Дорогие разработчики! Объясните пожалуйста, для чего рассылают бонус-коды: один для себя и два для друга, если я могу активировать только свой код, а код присланный друзьями, активировать не могу, как и они те коды, что прислал я? Поэтому бонус-коды так и называются, один для вас, и два для друзей. Друзья так же не могут активировать код для вас, или второй код для друга. Если игрок активировал код текущей серии, он уже не сможет активировать другие коды из этой серии. В игре и без этого, раздается очень много других бонус-кодов. Актуальные бонус-коды, тынц. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации