Перейти к содержимому

об277

Orbo

Рекомендованные публикации

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
04 окт 2023 - 17:45 пользователь Orbo сказал:

Еще раз, твои скрины настолько же информативные, насколько ты полезен в команде. Если ты в бою не отбиваешь свое хп, то за тебя это должны делать другие. Т.е. при абсолютно всех равных других показателях,  у тебя должно быть всегда менее 50, но ты ж ноешь, только когда у тебя меньше 50, а когда за счет команд у тебя 50+, ты засовываешь язык куда-то. По поводу второй части, я правильно понимаю,  для меня балансер работает иначе?

Изменено пользователем strahovshikU

Игроки
389 публикаций
80 655 боёв
04 окт 2023 - 20:59 пользователь strahovshikU сказал:

Еще раз, твои скрины настолько же информативные, насколько ты полезен в команде. Если ты в бою не отбиваешь свое хп, то за тебя это должны делать другие. Т.е. при абсолютно всех равных других показателях,  у тебя должно быть всегда менее 50, но ты ж ноешь, только когда у тебя меньше 50, а когда за счет команд у тебя 50+, ты засовываешь язык куда-то. По поводу второй части, я правильно понимаю,  для меня балансер работает иначе?

Тогда ответь на вопрос, сколько должен выигрывать танк который будет стоять с 0 на базе?

Игроки
389 публикаций
80 655 боёв
04 окт 2023 - 20:59 пользователь strahovshikU сказал:

а знаешь в чем самый главный парадокс?! Что рейтинг растет, а процент побед падает? Не знаешь почему? :)

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
04 окт 2023 - 18:35 пользователь Orbo сказал:

Тогда ответь на вопрос, сколько должен выигрывать танк который будет стоять с 0 на базе?

Судя по рандому около 36-40%.

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
04 окт 2023 - 18:39 пользователь Orbo сказал:

а знаешь в чем самый главный парадокс?! Что рейтинг растет, а процент побед падает? Не знаешь почему? :)

4282

1 224.58 (-2.52)
1 287.83 (+0.81)
1 230.89 (-4.71)
1 230.89 (-4.71)
1 713.39 (+11.19)
6 711.45 (+115.99)
60.80 (+0.37)
7 936.00 (+60)

52.34% (-0.02)
Т.е. твой уровень  скилла +- на одном уровне, стата +- на одном, где-то улучшилась, где-то ухудшилась, пп - практически такой же. Так что ты в очередной раз лжешь.
Изменено пользователем strahovshikU

Игроки
389 публикаций
80 655 боёв
04 окт 2023 - 21:42 пользователь strahovshikU сказал:

Судя по рандому около 36-40%.

я тебе расскажу историю про один забавный клан... в свое время люди там играли спецом так что бы в каждом бою проиграть, что бы опустить свою стату побед как можно ниже! :) Они не просто стояли на базе, а именно делали все что бы проиграть... так вот цифра которой им удалось добиться тогда... была 43%! А теперь скажи мне как часто ты видишь игроков близких к этой цифре? :) И как ты считаешь они пытаются проиграть в каждом бою? :)

Игроки
389 публикаций
80 655 боёв
04 окт 2023 - 21:45 пользователь strahovshikU сказал:

4282

1 224.58 (-2.52)
1 287.83 (+0.81)
1 230.89 (-4.71)
1 230.89 (-4.71)
1 713.39 (+11.19)
6 711.45 (+115.99)
60.80 (+0.37)
7 936.00 (+60)

52.34% (-0.02)
Т.е. твой уровень  скилла +- на одном уровне, стата +- на одном, где-то улучшилась, где-то ухудшилась, пп - практически такой же. Так что ты в очередной раз лжешь.

за 7 лет процент упал на 2% и продолжает падать! и ни чего не сделать, он падает при том что игрок вроде как и играет лучше...

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
04 окт 2023 - 18:51 пользователь Orbo сказал:

за 7 лет процент упал на 2% и продолжает падать! и ни чего не сделать, он падает при том что игрок вроде как и играет лучше...

У тебя проблемы со зрением? Я тебе цифрами твоей статистики демонстрирую, что ты не стал играть лучше, а играешь +- на одном донном уровне. И  % у тебя практически не меняется согласно КТТС, а ты либо купил аккаунт либо просто пытаешься *** в глаза, но к счастью есть тот же самый КТТС, которым можно тебе ткнуть  твое красное брехливое лицо.

Игроки
389 публикаций
80 655 боёв
04 окт 2023 - 21:56 пользователь strahovshikU сказал:

У тебя проблемы со зрением? Я тебе цифрами твоей статистики демонстрирую, что ты не стал играть лучше, а играешь +- на одном донном уровне. И  % у тебя практически не меняется согласно КТТС, а ты либо купил аккаунт либо просто пытаешься *** в глаза, но к счастью есть тот же самый КТТС, которым можно тебе ткнуть  твое красное брехливое лицо.

покажи мне стату 7 летней давности! И тогда мы посмотрим кто тут в глаза долбиться!

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
04 окт 2023 - 19:00 пользователь Orbo сказал:

покажи мне стату 7 летней давности! И тогда мы посмотрим кто тут в глаза долбиться!

Мальчик, есть КТТС, КТТС показывает, что последние пару лет, ты как играл днарем, так и играешь, твой %, +_ остается без изменений, твоя стата +_ остается без изменений.  Если у тебя есть пруфы статы за период с 3 до 7ми последних лет в которых будет видно, что стата, рейтинг и скилл ощутимо росли, а % падал, то прошу предоставить. Пока ты просто очередной форумный то ли глупый лжец, то ли троль неудачник, у которого кроме балабольства ничего больше нет.

Игроки
389 публикаций
80 655 боёв
04 окт 2023 - 22:03 пользователь strahovshikU сказал:

Мальчик, есть КТТС, КТТС показывает, что последние пару лет, ты как играл днарем, так и играешь, твой %, +_ остается без изменений, твоя стата +_ остается без изменений.  Если у тебя есть пруфы статы за период с 3 до 7ми последних лет в которых будет видно, что стата, рейтинг и скилл ощутимо росли, а % падал, то прошу предоставить. Пока ты просто очередной форумный то ли глупый лжец, то ли троль неудачник, у которого кроме балабольства ничего больше нет.

Сушай чувачек, если ты там имеешь ботов, и держишь свою средушку... это не значит что не обосрешься когда будешь против меня! ;) обосрешься как и все остальные!

Игроки
389 публикаций
80 655 боёв
04 окт 2023 - 22:03 пользователь strahovshikU сказал:

Объясни мне умник почему на двух танках, одного уровня, одного класса, с одинаковой статой, процент побед так отличается?

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
04 окт 2023 - 19:15 пользователь Orbo сказал:

Объясни мне умник почему на двух танках, одного уровня, одного класса, с одинаковой статой, процент побед так отличается?

ПОтому что на одном тебе фартило с командой, которая тебя тащила, на другом тебе не фартило, но в силу того, что ты почти бесполезен ты ничего изменить не мог. 

Игроки
389 публикаций
80 655 боёв
04 окт 2023 - 22:19 пользователь strahovshikU сказал:

ПОтому что на одном тебе фартило с командой, которая тебя тащила, на другом тебе не фартило, но в силу того, что ты почти бесполезен ты ничего изменить не мог. 

ДАААА ты полезный! :)))) Тебе же уже по моему объяснили... что тебя поимеют как и всех остальных! :) вся твоя стата зависит от того, что твоя команда в 55% лучше команды на против! несколькими словами... ты просто на ботах стату накочал! :)

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
04 окт 2023 - 19:30 пользователь Orbo сказал:

ДАААА ты полезный! :)))) Тебе же уже по моему объяснили... что тебя поимеют как и всех остальных! :) вся твоя стата зависит от того, что твоя команда в 55% лучше команды на против! несколькими словами... ты просто на ботах стату накочал! :)

Еще раз, я правильно понимаю, что у меня стата и % намного лучше чем у тебя , потому что персонально для тебя и для меня по-разному настроен тайный балансер подбирающий по скиллу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...