Перейти к содержимому

Фильтр общего чата

farngorn

Общий чат  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы считаете,нужна ли кнопка фильтра общего чата от спама о рекрутинге.

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
125 056 боёв
Предлагаю сделать фильтр общего чата,НАДОЕЛО  в общем чате читать спам о рекрутинге, для рекрутинга есть клановый портал и соответствующие темы на форуме. Сделайте кнопку отключения спама о рекрутинге в общем чате!!! Изменено пользователем farngorn
  • Плюс 2
Игроки
540 публикаций
19 317 боёв
Такой фильтр физически сделать не возможно. К тому же я так и не понял полезность этого чата ваще.
Игроки
221 публикация
125 056 боёв
04 окт 2023 - 16:46 пользователь BlackChiter сказал:

Такой фильтр физически сделать не возможно. К тому же я так и не понял полезность этого чата ваще.

Сделать возможно всё, ну а то что ты не видишь полезности так это субъективное, как и то что я вижу бесполезность и навязчивость рекрутских спам сообщений,они как масло масляное. 

Игроки
221 публикация
125 056 боёв
05 окт 2023 - 06:50 пользователь BlackChiter сказал:

В Discord как по мне лучше. А внутренний чат для меня помойка какая то.

вот именно, сейчас он как помойка,из-за этих рекрутских объявлений,там не возможно общаться, и ограничения в 5 минутных интервалах сообщений о рекрутинге не решают проблему,чат перегружен и заспамлен.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...