Перейти к содержимому

Турбачи

Рекомендованные публикации

Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв
02 окт 2023 - 02:22 пользователь whatswrong10 сказал:

После игр тошнит! 

сделайте тест на клешнерукость

• Плюс 2
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
513 публикации
386 боёв
Нормальные люди давно в это трезвыми не играют,а еще более здоровые так вообще удалили эту самоиграйку. Зачем так себя насиловать,если эта игра не приносит удовольствия,а только один негатив ?
  • Плюс 12
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
01 окт 2023 - 23:22 пользователь whatswrong10 сказал:

Это позор! Четырёх минутные турбо бои целыми сессиями, днями ! После игр тошнит! 

Однажды я установил XVM, и с тех самых пор вопросов по поводу турбачей не возникает. Балансит порой так, что невольно начинаешь задумываться о наличии человеческого фактора в работе уникального и самого неподкупного балансировщика. :teethhappy:

• Плюс 8
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
513 публикации
386 боёв
01 окт 2023 - 23:36 пользователь Roman_Daring сказал:

Однажды я установил XVM, и с тех самых пор вопросов по поводу турбачей не возникает. Балансит порой так, что невольно начинаешь задумываться о наличии человеческого фактора в работе уникального и самого неподкупного балансировщика. :teethhappy:

Я тогда еще тоже при выходе мода XVM долгое время ,большая выборка,подсчитывал средний процент побед в обеих тимах и почти всегда это была цифра 49% и только взвода меняли эти цифру,что логично Я ничего не хочу сказать или утверждать, пунктик про "клевету на проект" никто не удалял...

Изменено пользователем _StolinBy_
Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя
01 окт 2023 - 23:36 пользователь Roman_Daring сказал:

Станка не факт,что будет победа.Было и не раз,когда с зелёными продавали  рыжим,и наоборот,стая клешнеруких просто выносила жёлтеньких.Наверно,дело в мышлении.

Верните форум

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Это позор! Четырёх минутные турбо бои целыми сессиями, днями ! После игр тошнит! 

4 минуты и уже тошнит. Как вы 8 часовой рабочий день выдерживать будете? :trollface:

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
02 окт 2023 - 01:57 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал:

Победы зависят от того, кого тебе в команду насыпет, каждый бой вижу дисбалансных команды по уровню игроков. В одной команде желто-зеленые в другой красно-рыжие. Система сама регулирует победит конкретный игрок или нет. Даже на своем примере я прекрасно вижу, что внутренние механизмы игры меня удерживают в определенных рамках. Например касаемо конкретно меня, достигая процента побед 53,52% я резко перестаю уметь играть, начинается 25-30% сесси по победам, стата падает до 53,49% и я чудесным образом снова начинаю играть как бог. И вот эти качели продолжаются стабильно года три. И роста нет и стагнации тоже нет. На лицо искусственное регулирование.

Так и есть. В моей команде каждый бой гарантированно есть один "фиолетовый". А в твоей зеленая не буду говорить что. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
02 окт 2023 - 02:02 пользователь Frice сказал:

Бери пример с кислотного попугая, лт-вод который. У него винка и 90% за сессию бывает. Если все проигрывают, то кто ж выигрывает?

Он и выигрывает. Ну, и я немного. :trollface:

Игроки
10 336 публикаций
19 826 боёв

так ботов в онлайне уже под 40 % что ты хотел?

• Плюс 1
Игроки
2 961 публикация
79 617 боёв
Пользователь сказал:

в полигон играйте Там все норм - отдых и развлечения

- - - В минуса уносит!

Игроки
2 961 публикация
79 617 боёв
Пользователь сказал:

- - - Их наличие в игре офф службы отрицают.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

4 минутные?! :ohmy:

Это какая то роскошь! 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв

Если тошнит делайте перерывы, а лучше проверьте тест на беременность :trollface:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
70 публикаций
4 838 боёв

Об этом писать бесполезно,разработчикам давно плевать на проблемы рандома.Они заняты тем,что беспрестанно пилят различные режимы идеи котырых высосаны из пальца.

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
39 605 боёв
01 окт 2023 - 23:33 пользователь _StolinBy_ сказал:

Нормальные люди давно в это трезвыми не играют,а еще более здоровые так вообще удалили эту самоиграйку. Зачем так себя насиловать,если эта игра не приносит удовольствия,а только один негатив ?

Так и есть ! С такими темпами в этой игре останутся только блогеры и алкаши без головые, нормальные ребята удалят "игру" 

Игроки
196 публикаций
68 147 боёв
02 окт 2023 - 04:18 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

Написал очередной бот !

• 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...