Перейти к содержимому

Странные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
21 688 публикаций
123 511 боёв
01 окт 2023 - 07:23 пользователь mylga4 сказал:

Доброго времени суток. 2 боя подряд. Скрины прилагаю. Как так получается через 3 боя снова такое же, только 6 игроков с тимы 0 дамага. БОТЫ??????

Spoiler

Spoiler

Ты ни разу с 0 не сливался? Да ладно?:D

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 688 публикаций
123 511 боёв
01 окт 2023 - 07:37 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

я так думаю что тема эта не долго тут проживет на форуме ,слишком она не удобная 

Чем же неудобная? Я вот,не скажу что часто,но бывает,с 0 в ангар.У противника отличный лт,он тебя засветил=в ангар.Инет глюкнул.рядом водичка=ангар.Пытался на скорости пролететь открытое пространство,что бы занять очень хорошую точку...но у противника на другой стороне.неожиданно куча народу=ангар.

0 не показатель.А вот минимальный стабильный урон,уже показатель.

• Плюс 1

Игроки
21 688 публикаций
123 511 боёв
01 окт 2023 - 09:36 пользователь IIPOKOII сказал:

Ох уж эта математика

Открываем стату ТСки:

Об705а средний урон 2000 максимальный 6000...тоесть из 39 боев минимум 2 раза слился с 0

BZ-75   средний 1400  максимальный 2900            из 4 боев  1 бой с ноль урона

к-91   средний 1400   максимальный 2900              из 16 боев минимум 1 бой с нулем

Продолжать?

Это случайность,закономерность или программа играла????:trollface:

01 окт 2023 - 09:56 пользователь IIPOKOII сказал:

странный ты

я привел ему те же доводы что и он...он сам часто сливается с 0 урона, то есть он не бот, а те боты?

Да на той же прохоровке, если у вас в команде лт олень или афк, то на аллее с 0 урона и 8 и 10 танков могут слится

01 окт 2023 - 10:06 пользователь IIPOKOII сказал:

Головой просто думать не хотите

Если бы картошка вводила ИИ в рандом, неужто она стала бы так палится? у нее боты в Мирном 13 так гнули игроков что они слезами форум заливали.

Вы бы скорее кричали что это ЗМщики играют

С 0 урона боты у картошки на Полигоне.

:great:

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
01 окт 2023 - 04:23 пользователь mylga4 сказал:

Доброго времени суток. 2 боя подряд. Скрины прилагаю. Как так получается через 3 боя снова такое же, только 6 игроков с тимы 0 дамага. БОТЫ??????

Spoiler

Spoiler

А реплей что ли сложно  прикрутить? Если уж хочешь конструктивного ответа, нужно глянуть, что и как было. Может неудачный респ, сразу обнулили светляка, затем перещелкали нубов, через свой свет Может еще что. В данном случае скрины не информативны. Это касательно первого боя, а во втором ты на 10ках против 8ок, смешно там искать заговор при 0лях на 8ках.

Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
538 публикаций
56 383 боя
1. Обычная регулярная подстава, которая присутствует везде до трети команды, особенно после разабана "самых честных". 2. Глумёж от "ВБРа", ни один выстрел не проходит с уроном а в после боевой статистике обнуляется участие(выстрелы) и получается - 0. 3. Надо уже привыкнуть к "чудесам разнообразия" и "честности" за которую так ратуют НЕКОТОРЫЕ и сами ломают игровой процесс издеваясь над игроками.
  • Плюс 3
Игроки
6 520 публикаций
338 боёв

Spoiler

Spoiler

Боты, если сравнивать с 1-6 уровнем в пиксель попадают. А у вас живые игроки, которым позвонили по телефону, в дверь или кот который клавиатуру на пол уронил, а кого-то ещё третья пятница протекает :popcorn:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
385 публикаций
36 563 боя

Spoiler

Spoiler

Сколько раз замечал,стоят на базе,на респе, а после попадания по ним,вдруг начинают шевелится.явно не люди.

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
47 542 боя
01 окт 2023 - 13:30 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ты ни разу с 0 не сливался? Да ладно?:D

Сливался... Но не так часто это происходит

Игроки
3 260 публикаций
90 961 бой
01 окт 2023 - 09:37 пользователь mylga4 сказал:

так  они не часто...ведь у тебя с нулями всегда разные

• Плюс 1
Игроки
21 688 публикаций
123 511 боёв
01 окт 2023 - 12:37 пользователь mylga4 сказал:

Я вот сегодня разок с 0 в ангар сходил.Вылетел на 2 барабана сразу...футура не пробил,и он меня с прогой 65 разобрал...я на гсоре 9 ст бритов был.А союзники стояли и смотрели...в 4 на это.

Игроки
1 617 публикаций
62 022 боя
01 окт 2023 - 09:36 пользователь IIPOKOII сказал:

Ох уж эта математика

Открываем стату ТСки:

Об705а средний урон 2000 максимальный 6000...тоесть из 39 боев минимум 2 раза слился с 0

BZ-75   средний 1400  максимальный 2900            из 4 боев  1 бой с ноль урона

к-91   средний 1400   максимальный 2900              из 16 боев минимум 1 бой с нулем

Продолжать?

Это случайность,закономерность или программа играла????:trollface:

да,часто, ЭТО играла ПРОГРАММА - у меня НЕ РЕДКОСТЬ 5-7 ПОПАДАНИЙ за бой БЕЗ УРОНА и НОЛЬ за бой... !!!!!!!!!!!!!!....

а БОТЫ могут и НЕ СТРЕЛЯТЬ, если не было КОМАНДЫ !!!!!!!!!!....

БОТЫ могут и ВЫТАЛКИВАТЬ, если была КОМАНДА.... и стоять НА ПОДСОСЕ рядом, и ВОРОВАТЬ твои ФРАГИ и ДОМАГ... могут ЕХАТЬ ТОЛПОЙ на ОДИН фланг....

короче, выполняют ТУ КОМАНДУ, которую получили...

Игроки
1 617 публикаций
62 022 боя
01 окт 2023 - 10:48 пользователь strahovshikU сказал:

А реплей что ли сложно  прикрутить? Если уж хочешь конструктивного ответа, нужно глянуть, что и как было. Может неудачный респ, сразу обнулили светляка, затем перещелкали нубов, через свой свет Может еще что. В данном случае скрины не информативны. Это касательно первого боя, а во втором ты на 10ках против 8ок, смешно там искать заговор при 0лях на 8ках.

а, что ПОКАЖЕТ, или ИЗМЕНИТ МУЛЬТИК, который здесь торжественно и с ПРИДЫХАНИЕМ называют РЕПЛЕЙ, ведь он РИСУЕТСЯ уже по РЕЗУЛЬТАТУ выпадения " ШАРИКА " в мееесной РУЛЕТКЕ ??????????.....

чтобы НАРИСОВАТЬ линию нужны ДВЕ ТОЧКИ, ВЫХОД и МЕСТО ПОПАДАНИЯ.... учите ГЕОМЕТРИЮ...

другими словами - ВНАЧАЛЕ ПОПАДАНИЕ, а потом УЖЕ СЛЕД мнимого снаряда....

Игроки
1 617 публикаций
62 022 боя
01 окт 2023 - 10:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Чем же неудобная? Я вот,не скажу что часто,но бывает,с 0 в ангар.У противника отличный лт,он тебя засветил=в ангар.Инет глюкнул.рядом водичка=ангар.Пытался на скорости пролететь открытое пространство,что бы занять очень хорошую точку...но у противника на другой стороне.неожиданно куча народу=ангар.

0 не показатель.А вот минимальный стабильный урон,уже показатель.

при котором НАБИВАЮТСЯ и ОТМЕТКИ и МАСТЕР....

а не много ли " СОВПАДЕНИЙ "..... подумать НЕ ПРОБОВАЛ ???????????!!!!!!!!!...

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
01 окт 2023 - 15:05 пользователь tampliercreed сказал:

чтобы НАРИСОВАТЬ линию нужны ДВЕ ТОЧКИ, ВЫХОД и МЕСТО ПОПАДАНИЯ.... учите ГЕОМЕТРИЮ...

В игровых движках нет рисования. Всё прописывается ручками с помощью, например, векторной математики. :sceptic:
Ты бы хоть изучил поверхностно игростроение, прежде чем глупость писать. А ещё учить кого-то пытаешься:school:

• Поиск "векторная математика в игровых движках"
Изменено пользователем Aseens
Игроки
46 публикаций
7 571 бой
01 окт 2023 - 06:41 пользователь Aseens сказал:

Это жители кустов, которые где-то за артой прячутся до конца боя. :6_sense: 
Это почти в каждом бою такое, так что ничего странного. Тактика у их такая надеяться на Авось.:sceptic:

НЕЕЕ Это не жители кустов, те тактики и обычно настреливают. Правильный выбор позиции - 90% победы, Это петучи, которые летят не разбирая куда и зачем. 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
01 окт 2023 - 10:05 пользователь tampliercreed сказал:

а, что ПОКАЖЕТ, или ИЗМЕНИТ МУЛЬТИК, который здесь торжественно и с ПРИДЫХАНИЕМ называют РЕПЛЕЙ, ведь он РИСУЕТСЯ уже по РЕЗУЛЬТАТУ выпадения " ШАРИКА " в мееесной РУЛЕТКЕ ??????????.....

другими словами - ВНАЧАЛЕ ПОПАДАНИЕ, а потом УЖЕ СЛЕД мнимого снаряда....

Ну даже если я тебе напишу, ты ж все равно не поймешь. Тогда смысл бисер перед свиньей метать.

Игроки
1 617 публикаций
62 022 боя
01 окт 2023 - 15:52 пользователь strahovshikU сказал:

Ну даже если я тебе напишу, ты ж все равно не поймешь. Тогда смысл бисер перед свиньей метать.

Если бы тебе было бы ЧТО НАПИСАТЬ, то давно бы написал, а так УМА ХВАТИЛО только на попытку ОСКОРБИТЬ.... да и то как в детсаде... 

Игроки
1 617 публикаций
62 022 боя
01 окт 2023 - 13:41 пользователь Aseens сказал:

В игровых движках нет рисования. Всё прописывается ручками с помощью, например, векторной математики. :sceptic:
Ты бы хоть изучил поверхностно игростроение, прежде чем глупость писать. А ещё учить кого-то пытаешься:school:

• Поиск "векторная математика в игровых движках"

Программирование НЕ ОТМЕНЯЕТ ПОНЯТИЯ ГЕОМЕТРИИ.... нахватался верхушек вместо знаний .. неуч...

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
01 окт 2023 - 18:28 пользователь tampliercreed сказал:

Программирование НЕ ОТМЕНЯЕТ ПОНЯТИЯ ГЕОМЕТРИИ.... нахватался верхушек вместо знаний .. неуч...

Ну, пускай я неуч, но что-то сомневаюсь, что ты учёный. Рисовальщик точек:sceptic:

Изменено пользователем Aseens
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
10 745 боёв
Что происходит? подскажите. Не играл 3 года, решил вернуться, играю неделю на су 152, последние три дня одни проигрыши, в основном турбосливы... с 47% побед на технике скатился на 39... и сешодня из 10 боев ни одной победы на разных серверах.. это нормально вообще? есть разработчики (точнее из представители) которые внятно могут дать ответ? 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...