Перейти к содержимому

Покупка золота!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
56 682 боя
11VaLeRa11, на проспекте Шевченко и на Петропавловской можешь не искать, я там был, их нет. За Ахтырскую и Прохофьева не знаю, но думаю то же самое, к глубокому сожалению. Если вдруг обнаружишь, маякни в личку, буду благодарен.
Игроки
51 публикация
48 350 боёв
жаль что нету. Ну будем надеяться что ты найдешь терминалы которые не взымают комиссии:)
Игроки
138 публикаций
45 565 боёв
03 Дек 2011 - 15:08 пользователь Shuller81 сказал:

Ребята кто из города Сумы как купить золото???У меня интернет кошелька нету ,а киви терминалы не пашут у 2pay.ru комисия 14.5%((( есть ли какието другие способы??

Нашол на Ахтырской 3 нон стоп но не пробывал( присуствует комисия).Терминалов Приват-Банков куча в городе но пробывал пополнить выдает ошибку,мож на сервере рестарт был незнаю.Есть региплей комисия 14.5% на мое усмотрение это много.
Игроки
386 публикаций
38 263 боя

shrack2006 никак.

Shuller81 я тоже сегодня пробовал Приватом - выдает ошибку. Спросил у консультанта, сказал что сервис временно не работает. А Приватом можно на WebMoney кошелек закинуть?

Игроки
386 публикаций
38 263 боя

пришлось пополнять с помощью кошелька WebMoney (за пополнение кошелька на 100 грн взяли 5 грн банковской комиссии и почти гривну еще какойто комиссии сам WM)

Получилось 3100 золота за 99 грн :)

• 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...