Перейти к содержимому

Покупка золота!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
45 565 боёв
Ребята кто из города Сумы как купить золото???У меня интернет кошелька нету ,а киви терминалы не пашут у 2pay.ru комисия 14.5%((( есть ли какието другие способы??
  • Плюс 5
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
Способов много и ты не повришь, все эти способы описаны в самой системе продажи золота.
  • Плюс 1

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
688 публикаций
68 620 боёв
Если есть терминалы CITY-PAY то тебе туда, комиссия ноль, золото приходит очень быстро, я сам из Ялты была та же проблема, эти терминалы стоят в основном  в УкрТелекоме
Игроки
799 публикаций
12 675 боёв

заведи кошелек, это дело 10 минут если вчитываться в то, что тебе там будут писать.

заведи эл. карточку.

дождись пока вернут проплату в терминалах.

ЗЫ сам вчера проплатил с 5 раза через киви, 4 раза вбивал адрес почты, а оно выкидывало на первую страницу.

Игроки
1 011 публикация
14 274 боя
03 Дек 2011 - 15:08 пользователь Shuller81 сказал:

Ребята кто из города Сумы как купить золото???У меня интернет кошелька нету ,а киви терминалы не пашут у 2pay.ru комисия 14.5%((( есть ли какието другие способы??

Есть замечательный выход, терминалы 24нонстоп и ситипей.

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
56 682 боя
Shuller81, я тоже из Сум, та же самая проблема, могу посоветовать пополнить счет через терминалы Приват-банка (они в отделениях банка стоят, должен был видеть), там, вроде, 2pay без комиссии, но будет немного дороже чем через QIWI, гривен на 30 (месячный премиум). Как найти это самое 2pay в терминале: Оплата услуг - Торговля - Коммерческие платежи - 2pay. сам пойду сейчас пробовать, если будут проблемы, отпишусь.
Игроки
504 публикации
10 381 бой

Все еще проще.

Создаешь кошелек на yandex деньгах.Номер счета записываешь.

Далее находишь магазин евросеть,подходишь к оператору и ложишь бабло на яндекс без комиссий.

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
58 573 боя
Терминалы Qiwi уже работают.Вчера закинул денюжку через один из них,правда в Черкассах.Но я думаю,что тенденция повсеместна,так что пробуй.
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
Easypay кошелек, регистрируешся,тебе присылают номер и пароль. Идеш на почту,говоришь номер кошелька,ложишь деньги. Потом авторизируешся на сайте,выбираешь ”оплата услуг",потом "игры",и соответственно ворлд оф танк
,

Игроки
111 публикация
56 682 боя
03 Дек 2011 - 15:22 пользователь Jekarik1 сказал:

Терминалы Qiwi уже работают.Вчера закинул денюжку через один из них,правда в Черкассах.Но я думаю,что тенденция повсеместна,так что пробуй.

Вчера вечером смотрел, в Сумах еще не работают, нужно, видимо, немного подождать.

Ha4aJlbHuKe, на проспекте Шевченко и Горького тоже не работают.

J_OH_N, в Сумах есть только Айбокс (Киви), Регулпей, Приват-банк. 24Нонстоп, к сожалению, нет.

Игроки
504 публикации
10 381 бой
03 Дек 2011 - 15:24 пользователь SYSTEMOFADOWN сказал:

Gthtikb vyt lty.ire ? z nt,t gjgjky. d Rbtdt =) :Smile_veryhappy:

Обложался. :Smile_veryhappy:

Как грят- Епик фейл

Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв
03 Дек 2011 - 15:24 пользователь SYSTEMOFADOWN сказал:

Я переведу:

" Перешли мне денюшку , я тебе пополню в Киеве =)  :Smile_veryhappy: "

• Плюс 1
Подпись в отпуске
Игроки
504 публикации
10 381 бой
Пользователь сказал:

подскажите кто знает как купить лицензию чтоб работать наемником?в игре чет я не нашол такого пункта

Я не понял,здесь что ,парт собрание детей-*** ?!  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв
03 Дек 2011 - 15:32 пользователь Andche сказал:

подскажите кто знает как купить лицензию чтоб работать наемником?в игре чет я не нашол такого пункта

*** ??? o_O

Ты в дальнобойшиков переиграл?

Подпись в отпуске
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...