Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 454 публикации
76 550 боёв
29 сен 2023 - 13:22 пользователь I_DZ сказал:

Вот интересно - в одной теме тебе уже давали скрины с доказательствами. Но ты им так и не поверил. Тебе хоть в упор насцы.

Откровенная ложь.

Принесли два скрина, причём выполненные даже в разные дни. Это доказательство? Я просто в отчаянии от количества *** на форуме.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 454 публикации
76 550 боёв
29 сен 2023 - 13:22 пользователь Break_line сказал:

У меня вчера была задача на 5 боев, я сделал ее за 6 боев. Однако, следует заметить, что до того я проиграл 3 боя подряд. Таким образом, если у вас была удачная сессия, то выполнение этой задачи действительно может попасть на серию поражений и наоборот. Последнее время стал всегда подключать резервы и ничего не изменилось, ваши нервы влияют на игру больше любых возможных "откруток". 

Вряд ли местные недоразвитые это поймут. Они считают себя наиумнейшими людьми, лучшими 48% игроками, против которых зоговор и угнетения. Всё это от катастрофического недостатка интеллекта.

И что самое печальное, предлагаешь им самим проверить, сыграть серию боёв, собрать статистику, так нет же, чтобы это сделать нужны хотя бы зачатки разума, а если их нет, то и сделать это они не в состоянии.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
29 сен 2023 - 16:23 пользователь HoarFighter сказал:

Откровенная ложь.

Принесли два скрина, причём выполненные даже в разные дни. Это доказательство? Я просто в отчаянии от количества *** на форуме.

ПРидумай отговорку по умнее. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
33 454 публикации
76 550 боёв
29 сен 2023 - 13:30 пользователь I_DZ сказал:

ПРидумай отговорку по умнее. 

Не два принесли, выполненные в разные дни? Я знаю, что у тебя ай-кью меньше 50, но не знал, что у тебя ещё и с памятью проблемы.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
29 сен 2023 - 16:35 пользователь HoarFighter сказал:

Не два принесли, выполненные в разные дни? Я знаю, что у тебя ай-кью меньше 50, но не знал, что у тебя ещё и с памятью проблемы.

Ты слепой? Придумай отговорку получше алло. Бухаеш ьуже?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв
29 сен 2023 - 18:22 пользователь I_DZ сказал:

Вот интересно - в одной теме тебе уже давали скрины с доказательствами. Но ты им так и не поверил. Тебе хоть в упор насцы.

То есть если я принесу скрины со сливной сессией без резервов и с победной с резервами, ты что после этого сделаешь? 

Отречешься от своей веры? 

Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя

ТС, зря ты это спросил. Могу тебе выдать стандартные отмазки свидетелей кислого:

1. Ты играешь хуже бота со своими 48(45, 46...) процентами.

2. Ещё один свидетель патента.

3. Надо лучше играть, а не делать 2 выстрела за бой и в ангар.

4. Осеннее обострение.

5. Опять налакался в пятницу.

6. Чем шире рога у танкиста, тем больше ему мерещится заговоров.

7. Откуда вы такие берётесь?

8. В детскую игрушку не смог.

9. Без монитора играешь.

10. Значит играй на той технике, на которой у тебя получается.

11. Если тебе ай-кью не позволяет, то это твои проблемы.

12. Тебе, вообще, лучше в тетрис играть.

13. Пруфы можно?

14. Я играю, у меня всё нормально.

15. Много чести включать персональный режим угнетения.

16. Полная дичь.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и ещё куча подобных.

Можешь не спрашивать, выбирай любой ответ, какой понравится. Ты не в том месте правду ищешь.

• Плюс 2

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
8 539 публикаций
29 223 боя
29 сен 2023 - 14:50 пользователь 1anix_ сказал:

почему когда активируешь личные резервы то выиграть становиться в разы сложнее? или есть задача ежедневная выиграть 3 игры

Одинаково сливаюсь, и с резервами, и без резервов, и во время Марафонов, и без Акций... просто я нубяра и артобраток.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
3 886 публикаций
30 342 боя
29 сен 2023 - 13:50 пользователь 1anix_ сказал:

почему когда активируешь личные резервы то выиграть становиться в разы сложнее? или есть задача ежедневная выиграть 3 игры

да, тоже замечал, что как только активируешь резервы то клетки в виварии лаборант опять забывает закрыть.

И да, тема естественно вызвала наплыв клакёр-ботов, защищающих "положительный имидж игры" и вероятно один из пунктов патента, поливая ТСа помоями. 

Как занятно, один пункт патента пользуясь неприкосновенностью у модераторов, пытается отвлечь внимание читателей от другого пункта патента...

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 сен 2023 - 15:50 пользователь 1anix_ сказал:

А почему ты активируешь резервы если проигрываешь с ними?

Игроки
3 376 публикаций
13 217 боёв
29 сен 2023 - 10:50 пользователь 1anix_ сказал:

луна не в той фазе была ...

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 703 публикации
72 180 боёв
29 сен 2023 - 13:50 пользователь 1anix_ сказал:

Включил резервы, вышел в бой. Два боя - две победы. Не вижу никакой закономерности. Продолжайте наблюдение.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...