Перейти к содержимому

Точность

Рекомендованные публикации

Игроки
887 публикаций
39 157 боёв
25 сен 2023 - 19:55 пользователь fimv сказал:

потому что у круга разброса в игре есть минимальный радиус отрисовки, меньше которого он никогда не становится

Почему с отдалением камеры он становится больше?

Игроки
887 публикаций
39 157 боёв
25 сен 2023 - 19:55 пользователь DazerDarkFox сказал:

Это стёб. Разберись с тем, как выстрел происходит, каким снарядом, куда снаряд попадает. И да, точности нет, есть круг сведения.

Вот про это и вопрос — почему нет точности, почему косость (круг сведения)? :) Для эмоций? Для того, чтоб игра (удача, судьба) решала, кто кого пробьёт в дуэли?  :)

Игроки
16 709 публикаций
60 978 боёв
25 сен 2023 - 19:57 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Почему с отдалением камеры он становится больше?

встань около какого-нибудь автомобиля, подними большой палец и направь руку в сторону автомобиля - автомобиль больше пальца

а теперь отойди от этого автомобиля метров на 200-300 - и вот уже твой палец стал больше автомобиля. ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
887 публикаций
39 157 боёв
25 сен 2023 - 20:00 пользователь fimv сказал:

встань около какого-нибудь автомобиля, подними большой палец и направь руку в сторону автомобиля - автомобиль больше пальца

а теперь отойди от этого автомобиля метров на 200-300 - и вот уже твой палец стал больше автомобиля. ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!

Я на танке не отъезжал от стены, а отдалил только камеру. танк остался на месте. Если палец оставить на том же месте относительно автомобиля, а взгляд перенести на другое расстояние, дальше, то всё равно палец будет меньше автомобиля.

Игроки
16 709 публикаций
60 978 боёв
25 сен 2023 - 20:04 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Я на танке не отъезжал от стены, а отдалил только камеру. танк остался на месте. Если палец оставить на том же месте относительно автомобиля, а взгляд перенести на другое расстояние, дальше, то всё равно палец будет меньше автомобиля.

вот ты - камера, большой палец - круг разброса, автомобиль - остальные объекты. ты отходишь - это камера отдаляется

размер круга разброса при отдалении камеры не меняется - можешь на экране засечки сделать для проверки. это все остальные объекты в поле зрения камеры уменьшаются относительно круга разброса, т.к. круг не уменьшается меньше определённого размера

скажи ещё что луна размером с солнце, раз она может его затмить

если до тебя эти аналогии не доходит - медицина бессильна. геометрию в школе ты явно прогулял

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
887 публикаций
39 157 боёв
25 сен 2023 - 20:06 пользователь fimv сказал:

вот ты - камера, большой палец - круг разброса, автомобиль - остальные объекты. ты отходишь - это камера отдаляется

размер круга разброса при отдалении камеры не меняется - можешь на экране засечки сделать для проверки. это все остальные объекты в поле зрения камеры уменьшаются относительно круга разброса, т.к. круг не уменьшается меньше определённого размера

если до тебя эти аналогии не доходит - медицина бессильна. геометрию в школе ты явно прогулял

Аналогии у тебя получились не очень... Особенно про луну и солнце... Ну, да ладно.

Я сделал вывод такой — так отображается круг чёртового сведения в игре, такая механика игры... 

И, кстати, читал где-то на сайте игры, что круг сведения и круг разброса — не одно и то же. 

Игроки
629 публикаций
17 431 бой
25 сен 2023 - 19:56 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

25 сен 2023 - 19:56 пользователь DazerDarkFox сказал:

А, видимо это ты так стебёшься.

Попробуй сам проделать этот эксперимент

Какой эксперимент? Я знаю, как работает стрельба в этой игре, для меня никакой магии и подкруток нет.

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

Игроки
629 публикаций
17 431 бой
25 сен 2023 - 19:59 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Вот про это и вопрос — почему нет точности, почему косость (круг сведения)? :) Для эмоций? Для того, чтоб игра (удача, судьба) решала, кто кого пробьёт в дуэли?  :)

А почему трава зелёная? Или почему свет Солнца греет? А воду, если холодную включить, почему холодная?

Вот из этой серии вопрос.

Игроки
629 публикаций
17 431 бой
25 сен 2023 - 20:06 пользователь fimv сказал:

Я говорю, он издевается. Невозможно быть настолько одарённым и при этом писать более-менее нормально.

Игроки
887 публикаций
39 157 боёв
25 сен 2023 - 21:42 пользователь DazerDarkFox сказал:

Какой эксперимент? Я знаю, как работает стрельба в этой игре, для меня никакой магии и подкруток нет.

Эксперимент с камерой и кругом сведения, когда танк упёрся в стену.

И я не спрашиваю, как устроена стрельба, и нет речи про магию и подкрутки. Вопрос в том, с какой целью танки сделали косыми... Промахи с близкого расстояния. 

Игроки
887 публикаций
39 157 боёв
25 сен 2023 - 21:43 пользователь DazerDarkFox сказал:

А почему трава зелёная? Или почему свет Солнца греет? А воду, если холодную включить, почему холодная?

Нет, не из этой. На цвет травы и солнце мы повлиять не можем. Да и никакой надобности в этом нет. 

Игроки
887 публикаций
39 157 боёв
25 сен 2023 - 21:43 пользователь DazerDarkFox сказал:

Аналогии у тебя вновь не самые удачные, мягко говоря...

Игроки
629 публикаций
17 431 бой
25 сен 2023 - 21:46 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Эксперимент с камерой и кругом сведения, когда танк упёрся в стену.

И я не спрашиваю, как устроена стрельба, и нет речи про магию и подкрутки. Вопрос в том, с какой целью танки сделали косыми... Промахи с близкого расстояния. 

Братан, сделали и сделали. Ты когда регистрировался в игре, принимал лицензионное соглашение, то есть и эти правила. Ок, тебе не нравятся такие механики - есть кое что, где таких механик нет. Надеюсь, намёк понял. И попробовать это не проблема, тоже бесплатно.

Игроки
887 публикаций
39 157 боёв
25 сен 2023 - 21:44 пользователь DazerDarkFox сказал:

Я говорю, он издевается. Невозможно быть настолько одарённым и при этом писать более-менее нормально.

Ты не можешь ответить на мои вопросы. Окей.

Я бы хотел от разработчиков услышать ответ. Но они, скорее всего, не будут это делать. И причины у них другие. Они то знают, почему так сделали. 

Игроки
629 публикаций
17 431 бой
25 сен 2023 - 21:52 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Ты не можешь ответить на мои вопросы. Окей.

Я бы хотел от разработчиков услышать ответ. Но они, скорее всего, не будут это делать. И причины у них другие. Они то знают, почему так сделали. 

Я могу, но это надо найти пару видосов, где как раз разработчики и какой-то ютубер (Вспышка что ли...) объясняют такие вещи. Честно говорю - влом искать.

Да и какая разница? Оно есть, это менять не будут в ближайшее время, а может и никогда.

Изменено пользователем DazerDarkFox

Игроки
887 публикаций
39 157 боёв
25 сен 2023 - 21:53 пользователь DazerDarkFox сказал:

Я могу, но это надо найти пару видосов, где как раз разработчики и какой-то ютубер (Вспышка что ли...) объясняют такие вещи. Честно говорю - влом искать.

Да и какая разница? Оно есть, это менять не будут в ближайшее время, а может и никогда.

Мог бы, давно бы ответил. А не аналогии всякие придумывал бы...

Надеюсь, что когда-нибудь разработчики внесут изменения в стрельбу. В том числе и в другие рандомности (нестабильные урон и бронепробитие)... 

Игроки
68 публикаций
11 772 боя

По ВорГеевской физике ,пулька может вылетать из ствола под углом до 45 градусов. Геометрия Лобачевского рулит.

И даже 90 мм голда спокойно расплющивается об 15 мм воргеевской брони,даже не царапая краску. С выстрела  10 метров и ближе. Наверно по их задумке снаряд не успевает набрать скорость...

Изменено пользователем KOTbegemot_17_17
  • Плюс 1
Игроки
629 публикаций
17 431 бой
25 сен 2023 - 21:57 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Мог бы, давно бы ответил. А не аналогии всякие придумывал бы...

Надеюсь, что когда-нибудь разработчики внесут изменения в стрельбу. В том числе и в другие рандомности (нестабильные урон и бронепробитие)... 

Ты просто сам бы следил за информацией об игре. Тех же ютуберов смотрел. Тогда бы таких вопросов не возникало, на все подобные вопросы давно ответы дали.
Так ты не ответил, какая тебе разница, зачем? Что это для тебя изменит? Или праздное любопытство?

Игроки
629 публикаций
17 431 бой
25 сен 2023 - 21:58 пользователь KOTbegemot_17_17 сказал:

По ВорГеевской физике ,пулька может вылетать из ствола под углом до 45 градусов. Геометрия Лобачевского рулит.

Большинство игроков этого легко избегают, увы.

Игроки
887 публикаций
39 157 боёв
25 сен 2023 - 22:01 пользователь DazerDarkFox сказал:

Ты просто сам бы следил за информацией об игре. Тех же ютуберов смотрел. Тогда бы таких вопросов не возникало, на все подобные вопросы давно ответы дали.
Так ты не ответил, какая тебе разница, зачем? Что это для тебя изменит? Или праздное любопытство?

И любопытно. И бесит. В ответственный момент делаешь выстрел, а снаряд по своим делам полетел... в ответ прилетает пробитие и путёвка в ангар. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...