Перейти к содержимому

Точность

Рекомендованные публикации

Игроки
16 709 публикаций
60 978 боёв
25 сен 2023 - 19:22 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Для тебя переформулирую вопрос — почему круг сведения (разброса) такой большой???

потому что разработчики так решили

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
887 публикаций
39 151 бой
25 сен 2023 - 19:24 пользователь Z0E сказал:

Чтобы ты не плакал и у тебя был против меня шанс. Хоть иногда. Если бы тут была точность, как в кс:го, ты бы уходил в ангар еще до того, как меня увидел.

Так я же в тебя не могу попасть — от того и плачу... У меня снаряды вылетают из орудия и резко сворачивают в сторону!

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
25 сен 2023 - 19:22 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Для тебя переформулирую вопрос — почему круг сведения (разброса) такой большой???

Не тупи. круг сведения фиксированная величина. в среднеам в игре 0.35 на 100 метров.

то есть 35 см на 100 метров.

На 300 метров круг сведения диаметром 1 метр примерно. 

Вопрос почему на дистанции 300 метров в круг сведения вмещяется практически целый танк?:D

Игроки
887 публикаций
39 151 бой
25 сен 2023 - 19:24 пользователь tidus123777 сказал:

Точность выражается в двух компонентах:

1. разброс ствола
  2. размер цели 

Так если разброс ствола известен, то можно вычислить размер цели в которую ты не можешь попасть.

И сопоставив данные, задать более точный вопрос- почему танки такие маленькие в игре?:D

Почему разброс ствола такой большой??? И прочитай моё первое сообщение ещё раз. Там даже никакого разброса не должно быть, танк в упоре. Орудие воткнулось ему в уязвимую зону. 

Игроки
887 публикаций
39 151 бой
25 сен 2023 - 19:27 пользователь tidus123777 сказал:

Не тупи. круг сведения фиксированная величина. в среднеам в игре 0.35 на 100 метров.

то есть 35 см на 100 метров.

На 300 метров круг сведения диаметром 1 метр примерно. 

Вопрос почему на дистанции 300 метров в круг сведения вмещяется практически целый танк?:D

У меня нет желания с тобой беседовать. Я тебе про одно, ты мне про другое. 

Игроки
21 584 публикации
123 346 боёв
25 сен 2023 - 19:12 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Почему танки такие косые? Ладно, я понимаю, на ходу пусть промахиваются. Но когда прицелился, свёлся, танк противника близко, стреляешь в НЛД или другое уязвимое место —  мимо!!! В клинче бился на ИС-7 против минотавра, целил ему уязвимые места на башне, орудие моего танка прямо воткнуто было в них, горел зелёный индекатор пробития — промахи! Почему? Зачем это? Чтоб эмоции разжечь? 

Ты вроде не :crab:,а вопрос всё равно странный.В этой игре рандомно всё.И точность в том числе.Уж насколько я адепт точности,но даже у меня,79%.А постоянно только одно,ты один,остальные соперники.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
25 сен 2023 - 19:27 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Почему разброс ствола такой большой???

Где же он большой, если 35 см на 100 метров средняя величина круга сведения? 

по ТТХ сведения и реалистичным размерам танков, на 300 метров спокойно можно в лючки насовывать, в игре же 50% снарядов пролетит мимо:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 657 публикаций
45 511 боёв
25 сен 2023 - 19:25 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Так я же в тебя не могу попасть — от того и плачу... У меня снаряды вылетают из орудия и резко сворачивают в сторону!

Начать следует с того, что снаряды вылетают из основания орудия - в точке крепления его к башне. Поэтому "упирать" картинку ствола куда-то бесполезно.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
21 584 публикации
123 346 боёв
25 сен 2023 - 19:24 пользователь fimv сказал:

потому что разработчики так решили

И гранпри за лучший и верный ответ,Ваш:great:

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
25 169 публикаций
106 944 боя
так задумано изначально.разработчиками. недоволен? не играйте. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
887 публикаций
39 151 бой
25 сен 2023 - 19:42 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

так задумано изначально.разработчиками. недоволен? не играйте. 

Гран при за лучший ответ уже выдали, мне очень жаль... 

Игроки
25 169 публикаций
106 944 боя
25 сен 2023 - 19:47 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Гран при за лучший ответ уже выдали, мне очень жаль... 

вобще пофиг.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
807 публикаций
37 060 боёв
25 сен 2023 - 19:12 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Почему танки такие косые?

Надо просто запомнить....

Если с начала боя начал промахиваться и не пробивать - значит слив !

А если с начала боя с вертухи на ходу наносишь ваншот , то будет победа.

Это же элементарно !

Если бой сливной , то даже голдой в корму ЛТ не пробьешь ,если победный бой то на ходу с 450 метров БК вынесешь врагу .

Игроки
16 709 публикаций
60 978 боёв
25 сен 2023 - 19:48 пользователь Artem_box сказал:

Это же элементарно !

Если бой сливной , то даже голдой в корму ЛТ не пробьешь ,если победный бой то на ходу с 450 метров БК вынесешь врагу .

абсолютный бред

хотя, что ещё мог выдать 43%-й... :facepalm:

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
887 публикаций
39 151 бой
25 сен 2023 - 19:48 пользователь Artem_box сказал:

Это же элементарно !

Игра заранее решает, победный будет бой или нет? Возможно отчасти ты прав. Но проверить никак не сможем.... 

Игроки
887 публикаций
39 151 бой
А ещё я заметил штуку такую — если упереться на танке в стену, орудие направить в стену, приблизить камеру близко в аркадном режиме, то круг сведения совсем маленький. Стоит только малость открутить колёсико мышки, отдалить камеру, как круг сведения становится больше. И чем дальше камера, тем больше круг сведения. :)
Игроки
629 публикаций
17 431 бой
25 сен 2023 - 19:51 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Игра заранее решает, победный будет бой или нет? Возможно отчасти ты прав. Но проверить никак не сможем.... 

Это стёб. Разберись с тем, как выстрел происходит, каким снарядом, куда снаряд попадает. И да, точности нет, есть круг сведения.

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

Игроки
16 709 публикаций
60 978 боёв
25 сен 2023 - 19:54 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

А ещё я заметил штуку такую — если упереться на танке в стену, орудие направить в стену, приблизить камеру близко в аркадном режиме, то круг сведения совсем маленький. Стоит только малость открутить колёсико мышки, отдалить камеру, как круг сведения становится больше. И чем дальше камера, тем больше круг сведения. :)

потому что у круга разброса в игре есть минимальный радиус отрисовки, меньше которого он никогда не становится

(точно так же как есть максимальный радиус)

Изменено пользователем fimv

Игроки
629 публикаций
17 431 бой
25 сен 2023 - 19:54 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

А, видимо это ты так стебёшься.

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

Игроки
887 публикаций
39 151 бой
25 сен 2023 - 19:56 пользователь DazerDarkFox сказал:

А, видимо это ты так стебёшься.

Попробуй сам проделать этот эксперимент

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...