ACID_DUST Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Играя на ПТ имею большое желание отколотить мордой об стол, надругаться и надрать уши горе танкистам, которые встают на места удобные для ПТ. Тем более когда они встают рядом или сзади и светятся на полкарты как рождественские елки, ***. ЗЫ ТС нуб!!! 3 Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 14:46 пользователь Apa6ecka сказал:Прошу рассудить данную ситуацию.Я вышел в бой на "Пантере",оборудованной стереотрубой и 75-мм пушкой.Т.е. планировал вести бой как ПТ из засады.При старте боя я занял позицию(скрины ниже)и стал ждать противника.тут меня сзади подпер чел из союзников на ПТ и начал читать нравоучения,чтоб "я не занимал места для ПТ" мол.Я его естественно послал.Ну и он сказал,что будем так стоять,пока меня не грохнут. Как по мне,во первых он вывел из боя 2 машины.Подпирая меня,сам не стрелял по врагу,а мне мешал маневрировать и мою машину быстро шлепнули.Лично я,когда выхожу в бой на ПТ,не рассказываю никому,где и как становиться,даже если на излюбленные места ПТшников становится какая нибудь другая техника.Кстати место рядом было,мог бы он стать возле меня.Так нет же,он решил вместо игры заняться нравоучениями.В оконцовке вопрос:Прав ли этот...мм..(трудно использовать мягкие эпитеты в данной ситуации)этот игрок,или не прав?В этой игре что,строго распределены места:где для какой техники,где она должна стоять? И если он не прав,наказуемы ли вообще такие ситуации?http://img819.imageshack.us/img819/447/worldoftanks20111203130.th.jpg http://img33.imageshack.us/img33/447/worldoftanks20111203130.th.jpg http://img823.imageshack.us/img823/447/worldoftanks20111203130.th.jpgсегодня такие темы шо можно убицо аб потолок!!!  Ссылка на комментарий
RenamedUser_2949606 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 250 публикаций 4 649 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Я понимаю если основной сервер то тестовый...Вы хоть думаете ТС? Ссылка на комментарий
vampir2000 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Бета-тестеры 134 публикации 14 072 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 хочешь играть как ПТ,так содись на ПТ. Ссылка на комментарий
LeVoyager Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 6 публикаций 25 605 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 ПЭТЭШИТЬ на СТ.......... НЕ , НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий
RenamedUser_2949606 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 250 публикаций 4 649 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
anonym_rSUTXYyRlIJ3 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 1 470 публикаций 16 511 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 15:06 пользователь CarloCCN сказал:По моему немного глупо выкладывать скрины с тест сервера не? Может еще в супорт напишешь мол тебя на тесте свои слили?Читал при входе на тестовый сервер какие правила?Такие же как и на основном...Не,ну тогда давай заниматься беспределом и анархией.Ведь тест же,пофик.И вообще,ситуация может повториться на любом сервере,поэтому хотелось бы уже вооружиться ответами на вопросы. Ссылка на комментарий
KopTuK Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 1 060 публикаций 37 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 14:46 пользователь Apa6ecka сказал:Прошу рассудить данную ситуацию.Я вышел в бой на "Пантере",оборудованной стереотрубой и 75-мм пушкой.Т.е. планировал вести бой как ПТ из засады.При старте боя я занял позицию(скрины ниже)и стал ждать противника.тут меня сзади подпер чел из союзников на ПТ и начал читать нравоучения,чтоб "я не занимал места для ПТ" мол.Я его естественно послал.Ну и он сказал,что будем так стоять,пока меня не грохнут. Как по мне,во первых он вывел из боя 2 машины.Подпирая меня,сам не стрелял по врагу,а мне мешал маневрировать и мою машину быстро шлепнули.Лично я,когда выхожу в бой на ПТ,не рассказываю никому,где и как становиться,даже если на излюбленные места ПТшников становится какая нибудь другая техника.Кстати место рядом было,мог бы он стать возле меня.Так нет же,он решил вместо игры заняться нравоучениями.В оконцовке вопрос:Прав ли этот...мм..(трудно использовать мягкие эпитеты в данной ситуации)этот игрок,или не прав?В этой игре что,строго распределены места:где для какой техники,где она должна стоять? И если он не прав,наказуемы ли вообще такие ситуации?http://img819.imageshack.us/img819/447/worldoftanks20111203130.th.jpg http://img33.imageshack.us/img33/447/worldoftanks20111203130.th.jpg http://img823.imageshack.us/img823/447/worldoftanks20111203130.th.jpgгрохнуть его надо было и дело с концом, а ты на форуме ноешь “Каждый танк плох по-своему”(с) Ссылка на комментарий
nilatug Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 124 публикации 13 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Я бы не стал доводить (до моего убийства или подобного), уступил бы ему место , подпер бы его и расстрелял, а поскольку я делаю это редко то тимкилл мне не страшен, и пусть эта свинья весь оставшийся бой орет как потерпевшая свиноматка))))Каждый играет как хочет и умеет..Никто не в праве узурпировать что либо..это рандом.. 2 Ссылка на комментарий
anonym_RP16rd5K3FQV Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 4 888 публикаций 7 502 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 ПТ не прав в том, что подпёр и не встал рядом. ТС виноват в том, что не сказал, что с рогами и не пояснил намерения ПТводу. Отредактировал пост в связи со следующим: 03 Дек 2011 - 15:57 пользователь Apa6ecka сказал:Я просто тестил танк в разных игровых ситуациях,а не трусливо прятался возле базы. 1 Ссылка на комментарий
mimita Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 416 публикаций 28 487 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Мда, а потом вопросы возникают, почему так много сливов. Неужели так трудно понять роль своего танка в игре? Птвод виноват только в том, что сразу тебя подпер, как-то не спортивно поступил. Ссылка на комментарий
Mr_Panzer Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 2 217 публикаций 14 835 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 а ты что хотел? в игре полно НЕОДЫКВАТОВ!!! Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 14:58 пользователь Petergut сказал:Не заморачивайся братюнь. Бери голубого Ирбиса и пошли валить Кретсов и Диких псов.Да, как-то так. Защита танков. Ссылка на комментарий
qpyT6oJIkuH Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 20 922 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 Подскажи, а стереотруба каким образом видна в игре? От дополнения? Ссылка на комментарий
hra4 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 134 публикации 13 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 я бы на его месте казнил бы ст-шку после 2 предупреждения 100 % . ТС мой тебе совет удали игру да поскорее от тебя исходит зло из за тебя серваки лагают Ссылка на комментарий
HORNET__70 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 389 публикаций 92 877 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 14:55 пользователь SERGAKSAI сказал:ТС если ты любишь ПТшить то качни себе ПТ и никто и никогда тебе не скажет-вали из этих кустов. Все таки СТ это не ПТ и реальная ПТ на этом месте принесла бы больше пользы команде, да и ты тоже бы принес больше пользы если бы на своем ст работал как ст. В общем считаю что ты не прав. Или ты ТС считаешь что ст должны птшить, пташки работать светляками а арты ехать в лобовую атаку при поддержке тяжей сзади? Да и чуть не забыл: ТС большой и жирный минус. полностью с тобой согласен.СТ стоят в кустах а ПТ рашат-частая ситуация.И потом СТ намного легче найти себе позицию. В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента. Ссылка на комментарий
Zhendoc Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 27 публикаций 57 539 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 14:51 пользователь _Winnie_ сказал:там что указано место для парковки ПТ? Типа как для инвалидов?? считаю что Пт не прав, тем более это РАНДОМ, детка...какие тут особые места для пт? Да и по пантере видно что сток, чел на пт не далёк умом,атких полно не расстраивайся. Вот по скрину то видно, что пантера как раз топовая - количество хп и длинный ствол этому свидетельствуют. Но в одном ты прав: нет спец мест для пт и в рандоме все ведут себя как хотят. НО. СТ не должны сидеть в кустах, т.к. это не их специализация. Они ведь для того и СТ чтобы активно поддерживать атаку или защиту, а не пассивно в кустах наблюдать за происходящим. ИМХО Ссылка на комментарий
actarot79 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 597 публикаций 22 579 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 свобода выбора позиции конечно хорошо,но лично меня бесит когда танки с кривыми орудиями,остаются на базе в малиновке,не заметить не могут противника,не попасть,но зато когда их сливает какойнибудь 704 с респа противника,ноют весь бой, а потом и на форуме. Даже лёгкое движение видел чей то глаз,чьи то уши самый дальний слышали рассказ,и когда настанет время платы по счетам,подаянье не поможет вам. Ссылка на комментарий
call911 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 318 публикаций 18 202 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 ТС примат. Подпись удалена за использование красного шрифта. Darth_Abaddon Ссылка на комментарий
Bers_Rusich Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 966 публикаций 39 718 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 14:46 пользователь Apa6ecka сказал:Прошу рассудить данную ситуацию.Я вышел в бой на "Пантере",оборудованной стереотрубой и 75-мм пушкой.Т.е. планировал вести бой как ПТ из засады.При старте боя я занял позицию(скрины ниже)и стал ждать противника.тут меня сзади подпер чел из союзников на ПТ и начал читать нравоучения,чтоб "я не занимал места для ПТ" мол.Я его естественно послал.Ну и он сказал,что будем так стоять,пока меня не грохнут. Как по мне,во первых он вывел из боя 2 машины.Подпирая меня,сам не стрелял по врагу,а мне мешал маневрировать и мою машину быстро шлепнули.Лично я,когда выхожу в бой на ПТ,не рассказываю никому,где и как становиться,даже если на излюбленные места ПТшников становится какая нибудь другая техника.Кстати место рядом было,мог бы он стать возле меня.Так нет же,он решил вместо игры заняться нравоучениями.В оконцовке вопрос:Прав ли этот...мм..(трудно использовать мягкие эпитеты в данной ситуации)этот игрок,или не прав?В этой игре что,строго распределены места:где для какой техники,где она должна стоять? И если он не прав,наказуемы ли вообще такие ситуации?http://img819.imageshack.us/img819/447/worldoftanks20111203130.th.jpg http://img33.imageshack.us/img33/447/worldoftanks20111203130.th.jpg http://img823.imageshack.us/img823/447/worldoftanks20111203130.th.jpgТС ты не прав. я бы на месте пт тебя просто расстрелял.есть места в которые по умолчанию становиться пт, если пт нет в тиме или рядом, то тогда становись на здоровье.это не прописные истины которых нет в правилах но которые знает любой более менее обстрелянный игрок. не занимать места ПТ так как им тяжелее выбрать хорошую позицию чем танкам, пропускать арты, не подпирать в бою союзников список можно продолжать.место показанное на скринах очень хорошее. сам там становился неоднократно и на танках и на пт даже артой заезжал. но если туда едет пт, то изволь уступить место.дело не в том кто папка а кто на какой машине. имхо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации