Перейти к содержимому

Папа указывает,что мне делать.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв

Играя на ПТ имею большое желание отколотить мордой об стол, надругаться и надрать уши горе танкистам, которые встают на места удобные для ПТ. Тем более когда они встают рядом или сзади и светятся на полкарты как рождественские елки, ***.

ЗЫ  ТС нуб!!!

• Плюс 3

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
03 Дек 2011 - 14:46 пользователь Apa6ecka сказал:

Прошу рассудить данную ситуацию.

Я вышел в бой на "Пантере",оборудованной стереотрубой и 75-мм пушкой.Т.е. планировал вести бой как ПТ из засады.

При старте боя я занял позицию(скрины ниже)и стал ждать противника.тут меня сзади подпер чел из союзников на ПТ и начал читать нравоучения,чтоб "я не занимал места для ПТ"  мол.

Я его естественно послал.Ну и он сказал,что будем так стоять,пока меня не грохнут.

Как по мне,во первых он вывел из боя 2 машины.Подпирая меня,сам не стрелял по врагу,а мне мешал маневрировать и мою машину быстро шлепнули.Лично я,когда выхожу в бой на ПТ,не рассказываю никому,где и как становиться,даже если на излюбленные места ПТшников становится какая нибудь другая техника.Кстати место рядом было,мог бы он стать возле меня.Так нет же,он решил вместо игры заняться нравоучениями.

В оконцовке вопрос:

Прав ли этот...мм..(трудно использовать мягкие эпитеты в данной ситуации)этот игрок,или не прав?

В этой игре что,строго распределены места:где для какой техники,где она должна стоять?

И если он не прав,наказуемы ли вообще такие ситуации?

http://img819.imageshack.us/img819/447/worldoftanks20111203130.th.jpg http://img33.imageshack.us/img33/447/worldoftanks20111203130.th.jpg http://img823.imageshack.us/img823/447/worldoftanks20111203130.th.jpg

сегодня такие темы шо можно убицо аб потолок!!!

​

Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
03 Дек 2011 - 15:06 пользователь CarloCCN сказал:

По моему немного глупо выкладывать скрины с тест сервера не? Может еще в супорт напишешь мол тебя на тесте свои слили?

Читал при входе на тестовый сервер какие правила?Такие же как и на основном...Не,ну тогда давай заниматься беспределом и анархией.Ведь тест же,пофик.

И вообще,ситуация может повториться на любом сервере,поэтому хотелось бы уже вооружиться ответами на вопросы.

Игроки
1 060 публикаций
37 061 бой

Я вышел в бой на "Пантере",оборудованной стереотрубой и 75-мм пушкой.Т.е. планировал вести бой как ПТ из засады.

При старте боя я занял позицию(скрины ниже)и стал ждать противника.тут меня сзади подпер чел из союзников на ПТ и начал читать нравоучения,чтоб "я не занимал места для ПТ"  мол.

Я его естественно послал.Ну и он сказал,что будем так стоять,пока меня не грохнут.

Как по мне,во первых он вывел из боя 2 машины.Подпирая меня,сам не стрелял по врагу,а мне мешал маневрировать и мою машину быстро шлепнули.Лично я,когда выхожу в бой на ПТ,не рассказываю никому,где и как становиться,даже если на излюбленные места ПТшников становится какая нибудь другая техника.Кстати место рядом было,мог бы он стать возле меня.Так нет же,он решил вместо игры заняться нравоучениями.

В оконцовке вопрос:

Прав ли этот...мм..(трудно использовать мягкие эпитеты в данной ситуации)этот игрок,или не прав?

В этой игре что,строго распределены места:где для какой техники,где она должна стоять?

http://img819.imageshack.us/img819/447/worldoftanks20111203130.th.jpg http://img33.imageshack.us/img33/447/worldoftanks20111203130.th.jpg http://img823.imageshack.us/img823/447/worldoftanks20111203130.th.jpg

грохнуть его надо было и дело с концом, а ты на форуме ноешь:facepalmic:

“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
124 публикации
13 045 боёв

Я бы не стал доводить (до моего убийства или подобного), уступил бы ему место , подпер бы его и расстрелял, а поскольку я делаю это редко то тимкилл мне не страшен, и пусть эта свинья весь оставшийся бой орет как потерпевшая свиноматка))))

Каждый играет как хочет и умеет..Никто не в праве узурпировать что либо..это рандом..

• Плюс 2
Игроки
4 888 публикаций
7 502 боя

ПТ не прав в том, что подпёр и не встал рядом. ТС виноват в том, что не сказал, что с рогами и не пояснил намерения ПТводу.

Отредактировал пост в связи со следующим:

03 Дек 2011 - 15:57 пользователь Apa6ecka сказал:

Я просто тестил танк в разных игровых ситуациях,а не трусливо прятался возле базы.

• Плюс 1
Игроки
416 публикаций
28 487 боёв
Мда, а потом вопросы возникают, почему так много сливов. Неужели так трудно понять роль своего танка в игре? Птвод виноват только в том, что сразу тебя подпер, как-то не спортивно поступил.
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
03 Дек 2011 - 14:58 пользователь Petergut сказал:

Не заморачивайся братюнь. Бери голубого Ирбиса и пошли валить Кретсов и Диких псов.

Да, как-то так.

Защита танков.

Игроки
134 публикации
13 347 боёв
я бы на его месте казнил бы ст-шку после 2 предупреждения 100 % . ТС мой тебе совет удали игру да поскорее от тебя исходит зло из за тебя серваки лагают :Smile-izmena:
Игроки
389 публикаций
92 877 боёв
03 Дек 2011 - 14:55 пользователь SERGAKSAI сказал:

ТС если ты любишь ПТшить то качни себе ПТ и никто и никогда тебе не скажет-вали из этих кустов. Все таки СТ это не ПТ и реальная ПТ на этом месте принесла бы больше пользы команде, да и ты тоже бы принес больше пользы если бы на своем ст работал как ст. В общем считаю что ты не прав. Или ты ТС считаешь что ст должны птшить, пташки работать светляками а арты ехать в лобовую атаку при поддержке тяжей сзади? :Smile_veryhappy: Да и чуть не забыл: ТС большой и жирный минус. :Smile_veryhappy:

полностью с тобой согласен.СТ стоят в кустах а ПТ рашат-частая ситуация.И потом СТ намного легче найти себе позицию.

В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента.

Игроки
27 публикаций
57 539 боёв
03 Дек 2011 - 14:51 пользователь _Winnie_ сказал:

там что указано место для парковки ПТ? Типа как для инвалидов?? считаю что Пт не прав, тем более это РАНДОМ, детка...какие тут особые места для пт? Да и по пантере видно что сток, чел на пт не далёк умом,атких полно не расстраивайся.

Вот по скрину то видно, что пантера как раз топовая - количество хп и длинный ствол этому свидетельствуют. Но в одном ты прав: нет спец мест для пт и в рандоме все ведут себя как хотят.  НО. СТ не должны сидеть в кустах, т.к. это не их специализация. Они ведь для того и СТ чтобы активно поддерживать атаку или защиту, а не пассивно в кустах наблюдать за происходящим. ИМХО

Игроки
597 публикаций
22 579 боёв
свобода выбора позиции конечно хорошо,но лично меня бесит когда танки с кривыми орудиями,остаются на базе в малиновке,не заметить не могут противника,не попасть,но зато когда их сливает какойнибудь 704 с респа противника,ноют весь бой, а потом и на форуме.
Даже лёгкое движение видел чей то глаз,чьи то уши самый дальний слышали рассказ,и когда настанет время платы по счетам,подаянье не поможет вам.
Игроки
966 публикаций
39 718 боёв

В оконцовке вопрос:

ТС ты не прав. я бы на месте пт тебя просто расстрелял.

есть места в которые по умолчанию становиться пт, если пт нет в тиме или рядом, то тогда становись на здоровье.это не прописные истины которых нет в правилах но которые знает любой более менее обстрелянный игрок. не занимать места ПТ так как им тяжелее выбрать хорошую позицию чем танкам, пропускать арты, не подпирать в бою союзников список можно продолжать.

место показанное на скринах очень хорошее. сам там становился неоднократно и на танках и на пт даже артой заезжал. но если туда едет пт, то изволь уступить место.дело не в том кто папка а кто на какой машине. имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...