Перейти к содержимому

дичь

denchik033

Рекомендованные публикации

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
23 сен 2023 - 23:25 пользователь denchik033 сказал:

Скажите мне , знающие !!!???  зачем качать кобру если она не в силах пробить Tiger P ???????  что за идиотизм тут процветает?????

Кобра не качается, а берется за 24 жетона. Поэтому вы можете ее просто не брать или изучить места бронирования тиграП :great:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
1 526 публикаций
91 717 боёв
24 сен 2023 - 00:25 пользователь denchik033 сказал:

Скажите мне , знающие !!!???  зачем качать кобру если она не в силах пробить Tiger P ???????  что за идиотизм тут процветает?????

Качать кобру ? 

Игроки
3 488 публикаций
55 648 боёв
23 сен 2023 - 20:25 пользователь denchik033 сказал:

к0чай Tiger P

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
1 426 публикаций
106 018 боёв
24 сен 2023 - 08:05 пользователь ain сказал:

Поправил ваш рассказ так, чтобы оно соответствовал действительности.

Да, так бывает. Скорее всего приблизительно так же и тот парень 8 раз не пробил Тигра.

Благодарю Вас за внимание к моей истории.

Однако Вас там не было, а я в этом участвовал и всё видел своими глазами!

Так что Ваша правка - ваше субъективное мнение, из разряда: ".. мы настолько "профессиональные", что в огромном Космосе, в который не летаем и видим лишь краешком глаза, не сумели найти другие формы жизни, а значит их там нет!", и это научная парадигма: "Такого быть не может - потому что не может быть!". А если кто не согласен, всем учить жизнь и смерть Джордано Бруно.

Но вот так приблизительно рождаются мифы, а через 200 сообщений звучать это будет приблизительно так: "...один олень тут заливал, что выехал в бой на ПТ 9 уровня, которое почему-то было ТТ, с какого-то перепуга попал в бой с танком 5го уровня, во свистун, отстрелял весь БК - ни в кого не попал, рак, затем завис на одной точке, пока команда тащила, подставушник, вообщем похоже читер - надо банить! Ау админы куда вы смотрите?", и заполировать всё это - ну мы поймали рыбу ВОТ с таким ГЛАЗОМ:bajan:

И кстати Кобра вполне Тигру П может и не пробить - потому что комули жрутся злобными гуслями!

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
24 сен 2023 - 11:44 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Благодарю Вас за внимание к моей истории.

Однако Вас там не было, а я в этом участвовал и всё видел своими глазами!

Так что Ваша правка - ваше субъективное мнение, из разряда: ".. мы настолько "профессиональные", что в огромном Космосе, в который не летаем и видим лишь краешком глаза, не сумели найти другие формы жизни, а значит их там нет!", и это научная парадигма: "Такого быть не может - потому что не может быть!". А если кто не согласен, всем учить жизнь и смерть Джордано Бруно.

Но вот так приблизительно рождаются мифы, а через 200 сообщений звучать это будет приблизительно так: "...один олень тут заливал, что выехал в бой на ПТ 9 уровня, которое почему-то было ТТ, с какого-то перепуга попал в бой с танком 5го уровня, во свистун, отстрелял весь БК - ни в кого не попал, рак, затем завис на одной точке, пока команда тащила, подставушник, вообщем похоже читер - надо банить! Ау админы куда вы смотрите?", и заполировать всё это - ну мы поймали рыбу ВОТ с таким ГЛАЗОМ:bajan:

И кстати Кобра вполне Тигру П может и не пробить - потому что комули жрутся злобными гуслями!

Та нема за шо.

Да, меня там не было, но зато я в течение пяти или шести лет регулярно разбирал подобные ситуации по реплеям. Без преувеличения пересмотрел сотни реплеев и ни в одном не было такого, чтобы снаряд попал в ту часть танка, где он 100% должен пробить и нанести урон, а урона не было. Был ровно один случай, когда ОФ снаряд нанес маловато урона, реплей отнесли в багтрекер, дальнейшую судьбу, признаюсь, я не отслеживал, не до того было. Было несколько случаев с пролётом снаряда сквозь танк - был такой признанный разрабами баг. Было пробитие O-I туда, куда, казалось, не должны были пробить, но проблема была просто в расхождении внешнего вида танка и модели бронирования, баг был признан и исправлен в ближайшем патче.

Так что если моя поправка и мнение, то оно подкреплено знаниями, а ваше мнение основано только на том, что вы видели, т.е. опирается на ваше восприятие и впечатления, а они очень любят нас обманывать.

Нет, не так. Более реалистичен другой сценарий: игрок божится, что он стрелял ББ снарядом, по Чаффи, попал в корму и не пробил; когда у него буквально выпросили реплей, оказалось, что стрелял он ОФ, по Бульдогу и попал в ходовую мимо корпуса (это я по мотивам вашего сообщения написал). И это не фантазия, у меня таких случаев было не один и не два.

И в лоб она его тоже может не пробить - маска орудия+лоб вполне могут остановить КС Кобры, опять же может быть попадание сквозь ствол орудия. Даже ВЛД может дать достаточно приведенной брони для непробития, может быть рикошет от наклонной части ВЛД со вторичным непробитием. Я бы сказал, что гусеницы жрут не кумули, а бронепробитие этих кумулей, так будет правильнее.

Изменено пользователем ain
  • Плюс 1
Игроки
1 386 публикаций
6 298 боёв
24 сен 2023 - 23:05 пользователь ain сказал:

Да, меня там не было, но зато я в течение пяти или шести лет регулярно разбирал подобные ситуации по реплеям. Без преувеличения пересмотрел сотни реплеев и ни в одном не было такого, чтобы снаряд попал в ту часть танка, где он 100% должен пробить и нанести урон, а урона не было.

Я вас возможно удивлю, при всём уважении к количеству просмотренных вами реплеев(ветерану), но снарядов как таковых в этой игре нету - потому придумать куда именно попал снаряд(которого нету) и почему не нанёс урон в этой игре море причин(так задумано изначально, типа уловки небольшой облегчающей жизнь тем, которые вынуждены смотреть реплеи и отвечать на вопросы).

Игроки
1 426 публикаций
106 018 боёв
25 сен 2023 - 00:05 пользователь ain сказал:

Так что если моя поправка и мнение, то оно подкреплено знаниями, а ваше мнение основано только на том, что вы видели, т.е. опирается на ваше восприятие и впечатления, а они очень любят нас обманывать. 

Со всем уважением, Вы лишь подтвердили мои слова из 3 абзаца.

Т.е. я конкретно смотрю в прицел, стреляю, вижу как снаряд попадает четко по центру жо...кормы, то есть, Чаффии, не пробивает его и мне это показалось, потому что, хотя вас там не было, но вы пересмотрели кучу боёв и такого ни разу не видели, а если не видели Вы - значит такого не может быть (не научно).

Рассказал бы вам еще историю про неубиваемый ИС-4 на карте Химки, в который лично стрелял, в числе прочих, но поскольку, у вас академическое признание и выслуга лет, то мне опять показалось.

Продолжать эту беседу не вижу смысла, ибо не мало в жизни встречал людей с вашим, как бы это сказать, упорством не замечать вокруг себя неудобные факты, не одобренные начальством, РАН, текущей парадигмой и прочей чепухой.

Напомню лишь, что 400 лет назад утверждалось, что механизмы тяжелее воздуха  летать не могут, вес самолёта Ан 124 Руслан составляет 173 тонны, с полной загрузкой 405 тонн.

Парадигма то сменилась, когда припекло!

• Плюс 1

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
25 сен 2023 - 00:50 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Со всем уважением, Вы лишь подтвердили мои слова из 3 абзаца.

Т.е. я конкретно смотрю в прицел, стреляю, вижу как снаряд попадает четко по центру жо...кормы, то есть, Чаффии, не пробивает его и мне это показалось, потому что, хотя вас там не было, но вы пересмотрели кучу боёв и такого ни разу не видели, а если не видели Вы - значит такого не может быть (не научно).

Рассказал бы вам еще историю про неубиваемый ИС-4 на карте Химки, в который лично стрелял, в числе прочих, но поскольку, у вас академическое признание и выслуга лет, то мне опять показалось.

Продолжать эту беседу не вижу смысла, ибо не мало в жизни встречал людей с вашим, как бы это сказать, упорством не замечать вокруг себя неудобные факты, не одобренные начальством, РАН, текущей парадигмой и прочей чепухой.

Напомню лишь, что 400 лет назад утверждалось, что механизмы тяжелее воздуха  летать не могут, вес самолёта Ан 124 Руслан составляет 173 тонны, с полной загрузкой 405 тонн.

Парадигма то сменилась, когда припекло!

Нет, не совсем так. Вполне возможно, что всё было именно так, как вы описали, но пока нет фактов, доказывающих это, нет никаких оснований, чтобы предположить, что те факты, которые мы имеем, а их предостаточно, неверны.

Чтобы утверждать, что я не замечаю каких-то фактов, сперва их надо продемонстрировать, а у вас, кроме наукообразного языка, ничего нет, но убедительности он вам добавляет только в глазах доверчивых форумчан, которые вас радостно плюсуют. И это вполне понятно, потому что ваша точка зрения совпадает с их.

Вы можете вполне добросовестно заблуждаться и два и десять раз, так что то, что вы видели ИС-4 или ещё что-то доказывает ровным счётом ничего.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 631 публикация
72 010 боёв
23 сен 2023 - 23:25 пользователь denchik033 сказал:

24 сен 2023 - 08:22 пользователь ShooterJoe сказал:

Скажем. Кобра это наградной танк, его нельзя исследовать. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. Хочется посмотреть, что за дичь вы там творили, и какой идиотизм у вас там процветает.

Такое бывает, если неверно выставлено время. Проверьте, правильно ли выставлен часовой пояс и системное время в вашей операционной системе.

Ждем вас с вопросом и реплеем боя.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...