197805 Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 783 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 23 сен 2023 - 19:32 пользователь strike1986 сказал: и поддержи такую политику вг нет спасибо я подожду пока апнут то что есть Ну так жди,что темы с нытьём клепать. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 (изменено) 23 сен 2023 - 09:30 пользователь strike1986 сказал: в игре действовали неписаные законы чести 1) броня тт 8 лвл была примерно до 220мм пробития 2) все танки имели уязвимые зоны спереди 3) не было перекопок карт и -10 увн кроме танков на это забалансеных вроде т34 но у него корпус был 120мм как и у левы 120мм со временем видно что жадность победила над честью и увидели что бронированные башни с углом -6 продаются хорошо. а это значит что дамаг не обязательно получать взамен , можно высунутся как крыса дать и откатится со временем увн это локомотив продаж но ведь есть еще альфа и барабаны и давай их раскручивать я помню ушел из игры когда обкатывали шкоду т56 и до сих пор не вернулся не смотря на подарки кировца у нас в относительном балансе танки которые вышли до скорпиона скорпион 703 шптк т56 бз178 су 130пм ис3 м3 бураск почему я вообще их должен видеть в бою с ис6 ? они на голову выше тс5 британская эта пт8 уже без башенки которая делает в руках новичка по 8к за бой что запредельно вот 10 танков как я и сказал или их нерфить или 100 апать не знаю про законы чести.ты видишь су130 и бз176 потому что это 8 ур как и ис 6.никогда не понимал зачем катать танки которые не хочется катать.я вот получил лиса за выполнение марафона,он в моих руках слабее чем другие премы.зачем его катать? чтобы доказать что ему нужен ап ? или что я своим страданием пытаюсь показать?ну так купи тс5 раз она такая нагибучая. по трейд-ину ее можно было получить ? что мешает за боны взять прем танк? т103 нормальный.лорка была.щас не знаю. я рили не понимаю эту зацикленность именно на премах 8 ур. что мой т103 плохо фармит ? да нормально.естесно играю на бб только.лорка тоже на бб играется.какая разница для моего фарма,что есть танки лучше моих по ттх? или статка важна при фарме? а да самое главное о чем вы всегда молчите. бз176 ,шкода т56,бураск играются или на фулголде или часто на ней. тогда причем тут фарм? вы или фармите или на ис6 заряжай тоже фулголду,паек,боновое оборудование,10 перков и тогда мы поговорим что твой льготный ис6 делает в боях против вышеназванных танков. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
kind_look Опубликовано: 24 сентября, 2023 Игроки 359 публикаций 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 23 сен 2023 - 11:04 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ты в магазине прежде чем купить обувь меряешь ее ?? или так купил на а потом уже дома начинаешь мерить и е мое не то пальто чета жмут кеды ПРичем тут мерил или нет,он проблему обобщил прем танков. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 октября, 2023 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации