Перейти к содержимому

Ису 152К, Ис 6 , Ис 5 .

Milord78

Рекомендованные публикации

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
23 сен 2023 - 19:32 пользователь strike1986 сказал:

и поддержи такую политику вг
нет спасибо
я подожду пока апнут то что есть 

Ну так жди,что темы с нытьём клепать.

Игроки
28 011 публикация
111 746 боёв
23 сен 2023 - 09:30 пользователь strike1986 сказал:

в игре действовали неписаные законы чести
1) броня тт 8 лвл была примерно до 220мм пробития
2) все танки имели уязвимые зоны спереди
3) не было перекопок карт и -10 увн кроме танков на это забалансеных вроде т34   но у него корпус был 120мм   как и у левы 120мм 
со временем  видно что жадность победила над честью
и увидели что бронированные башни   с углом -6 продаются хорошо. 

а это значит что дамаг не обязательно получать взамен , можно высунутся как крыса дать и откатится
со временем увн  это локомотив продаж
но ведь есть еще альфа и барабаны  и давай их раскручивать
я помню ушел из игры когда обкатывали шкоду т56 и до сих пор не вернулся не смотря на подарки кировца 
у нас в относительном балансе танки которые вышли до скорпиона 
скорпион 703 шптк т56 бз178 су 130пм ис3 м3 бураск 
почему я вообще их должен видеть в бою с ис6 ? они на голову выше 
тс5 британская эта пт8 уже без башенки которая делает в руках новичка по 8к за бой что запредельно 
вот 10 танков как я и сказал
или их нерфить или 100 апать

не знаю про законы чести.

ты видишь су130 и бз176 потому что это 8 ур как и ис 6.никогда не понимал зачем катать танки которые не хочется катать.я вот получил лиса за выполнение марафона,он в моих руках слабее чем другие премы.зачем его катать? чтобы доказать что ему нужен ап ? или что я своим страданием пытаюсь показать?

ну так купи тс5 раз она такая нагибучая. по трейд-ину ее можно было получить ? что мешает за боны взять прем танк? т103 нормальный.лорка была.щас не знаю. 

я рили не понимаю эту зацикленность именно на премах 8 ур. что мой т103 плохо фармит ? да нормально.естесно играю на бб только.лорка тоже на бб играется.какая разница для моего фарма,что есть танки лучше моих по ттх? или статка важна при фарме? 

а да самое главное о чем вы всегда молчите. бз176 ,шкода т56,бураск играются или на фулголде или часто на ней. тогда причем тут фарм? вы или фармите или на ис6 заряжай тоже фулголду,паек,боновое оборудование,10 перков и тогда мы поговорим что твой льготный ис6 делает в боях против вышеназванных танков.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
359 публикаций
23 704 боя
23 сен 2023 - 11:04 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ты в магазине прежде чем купить обувь меряешь ее ?? или так купил на а потом уже дома начинаешь мерить и е мое не то пальто чета жмут кеды 

ПРичем тут мерил или нет,он проблему обобщил прем танков.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...