Перейти к содержимому

Ису 152К, Ис 6 , Ис 5 .

Milord78

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
67 585 боёв
Приобрел недавно Ису 152к и пожалел о потраченных деньгах , на картинках по ТТХ и вывеске все красиво выглядит . Но со стабилизацией Орудия у этой пт просто огромные проблемы . Мало того,что разброс конский дак он и в центр стреляет 1 из 10 раз . Вызывает дикое раздражение из за того ,что он даже попасть не может. С 400 метров 3 раза по цели при полном сведении ни одного попадания. . Брони у него нет , скоростей у него нет . Зачем вы это продаете ???  Ис 6 неплохая машина БЫЛА . А сейчас этот танк совершенно не о чем , он даже будучи в топе не о чем . Ис 5 за БОНЫ ! тоже танк не о чем , у него даже ББ нету . Танки Ис 6.5 стали танками второй линии , они не могут сейчас быть на передке . Про их Броню я вообще молчу . Они просто тупо всасывают урон от любого ( разве что их 6 уровни не пробивают в лоб ) , Ис 6 даже НЛД бесполезно закрывать , крыша башни легко бьется . А у ис 5 сверху стоят прекрасные фугасоприемники .  Вопрос один скажите дату реболанса этой техники . Изменено пользователем Milord78
  • Плюс 5
Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя

Просили ИСУ с БЛ-10,игорькам её дали, игорьки снова недовольны тем что её дали!

Она (ИСУ) есть бесплатная в дереве прокачки,не понимаю зачем стонать после покупки.

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
23 сен 2023 - 10:48 пользователь 197805 сказал:

Она (ИСУ) есть бесплатная в дереве прокачки,не понимаю зачем стонать после покупки.

у неё бл-10а

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
23 сен 2023 - 16:51 пользователь Firefox161 сказал:

у неё бл-10а

Буковка всё испортила? При том что характеристики орудия что с буквой что без одинаковые.

Игроки
9 613 публикации
40 674 боя
23 сен 2023 - 10:48 пользователь 197805 сказал:

бл-10 у об 704, на ису топовая д-4с

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
И чо? Отзывы религия не давала посмотреть?
  • Плюс 1

Игроки
9 613 публикации
40 674 боя
23 сен 2023 - 10:38 пользователь Milord78 сказал:

Приобрел недавно Ису 152к и пожалел о потраченных деньгах , на картинках по ТТХ и вывеске все красиво выглядит . Но со стабилизацией Орудия у этой пт просто огромные проблемы . Мало того,что разброс конский дак он и в центр стреляет 1 из 10 раз . Вызывает дикое раздражение из за того ,что он даже попасть не может. С 400 метров 3 раза по цели при полном сведении ни одного попадания. . Брони у него нет , скоростей у него нет . Зачем вы это продаете ???  Ис 6 неплохая машина БЫЛА . А сейчас этот танк совершенно не о чем , он даже будучи в топе не о чем . Ис 5 за БОНЫ ! тоже танк не о чем , у него даже ББ нету . Танки Ис 6.5 стали танками второй линии , они не могут сейчас быть на передке . Про их Броню я вообще молчу . Они просто тупо всасывают урон от любого ( разве что их 6 уровни не пробивают в лоб ) , Ис 6 даже НЛД бесполезно закрывать , крыша башни легко бьется . А у ис 5 сверху стоят прекрасные фугасоприемники .  Вопрос один скажите дату реболанса этой техники .

ты в магазине прежде чем купить обувь меряешь ее ?? или так купил на а потом уже дома начинаешь мерить и е мое не то пальто чета жмут кеды 

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
23 сен 2023 - 17:01 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

бл-10 у об 704, на ису топовая д-4с

На ИСУ 152 к орудие БЛ 10, ранее оно же было на прокачиваемой версии.

Или что ты мне хотел сказать,что ису у которой Д-4 другая и играется по другому чем такая же ису но с БЛ-10 ?

Изменено пользователем 197805
Игроки
27 994 публикации
111 746 боёв
А я не понял.а где тска увидел стабу в ттх ? Лан разброс не видит,а стабу то как он разглядел?
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 613 публикации
40 674 боя
23 сен 2023 - 11:21 пользователь 197805 сказал:

На ИСУ 152 к орудие БЛ 10, ранее оно же было на прокачиваемой версии.

Или что ты мне хотел сказать,что ису у которой Д-4 другая и играется по другому чем такая же ису но с БЛ-10 ?

ису 152к непрокачиваемая в ветке исследований это прем техника ,различия между бл-10а и д4с есть ,но не существенные 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
23 сен 2023 - 17:30 пользователь strike1986 сказал:

вопрос не про отзывы а про баланс покупных танков
тут я смотрю шакалы хорошо устрились защищая имб которые стоият тех же денег что заплатили игроки
что шкода т56 стоит дороже льва  который я купил по полной цене за нормальные такие 50$ и вцелом купил ис6 за полную стоимость купил в подарок т34 купил кв5 суперперша на твинк 
я что купил их чтобы мне задвигали что шкода т56 в балансе  я *** потому что покупать надо только актуальные машины  которых штук 8 из наверное штук 100 премов 

Всё в балансе и да покупать надо актуальные на данный момент машины,это ведь коммерческий продут.

Тут к нам ещё относятся по человечески,эти старые танки не выходят из строя на них всё так же можно играть,их переодически апают не прося дополнительной платы,в отличии от того же реала,где для того чтоб апнуть своё устаревшее авто необходимо потратить соизмеримое количество средств.

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
23 сен 2023 - 17:29 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ису 152к непрокачиваемая в ветке исследований это прем техника ,различия между бл-10а и д4с есть ,но не существенные 

Я либо тупой,в чём сомневаюсь,либо ты не ясно выражаешься. Что ты хочешь до меня донести?

Я своим 

23 сен 2023 - 16:48 пользователь 197805 сказал:

Говорю что между прокачиваемой версией ИСУ и премиумной в игре разница отсутствует (за исключением скольки то там мм бронепробития).

Игроки
27 994 публикации
111 746 боёв
23 сен 2023 - 08:30 пользователь strike1986 сказал:

вопрос не про отзывы а про баланс покупных танков
тут я смотрю шакалы хорошо устрились защищая имб которые стоият тех же денег что заплатили игроки
что шкода т56 стоит дороже льва  который я купил по полной цене за нормальные такие 50$ и вцелом купил ис6 за полную стоимость купил в подарок т34 купил кв5 суперперша на твинк 
я что купил их чтобы мне задвигали что шкода т56 в балансе  я *** потому что покупать надо только актуальные машины  которых штук 8 из наверное штук 100 премов 

Сколько у шкоды 56 пробитие на основных снарядах? 

А не написано как играиь на ису? Может инструкция есть? Или типа пт и стреляй на 500 м в центр прицела по 750 урона? Так должно быть? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 372 публикации
7 752 боя

197805
когда я покупал я не видел надписи про устаревание
когда я покупал может ты деже не родился еще 
да и соглашений никаких с вг не было еще 
это потом тебя стали насильно заставлять их принимать  чтобы зайти в ангар
когда игроки покупали премы  они думали что они будут всегда актуальны и не будет премов сильнее прокачеваемых машин

где ответ за эти слова ?

• Плюс 1

всегда прав

Игроки
27 994 публикации
111 746 боёв
23 сен 2023 - 09:09 пользователь strike1986 сказал:

197805
когда игроки покупали премы  они думали что они будут всегда актуальны и не будет премов сильнее прокачеваемых машин

где ответ за эти слова ?

Ахах игроки думали что кв5 будет всегда актуальным ? Ахаха это что за мир у них такой где ничего не меняется? 

Игроки
6 372 публикации
7 752 боя
23 сен 2023 - 12:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ахах игроки думали что кв5 будет всегда актуальным ? Ахаха это что за мир у них такой где ничего не меняется? 

в игре действовали неписаные законы чести
1) броня тт 8 лвл была примерно до 220мм пробития
2) все танки имели уязвимые зоны спереди
3) не было перекопок карт и -10 увн кроме танков на это забалансеных вроде т34   но у него корпус был 120мм   как и у левы 120мм 
со временем  видно что жадность победила над честью
и увидели что бронированные башни   с углом -6 продаются хорошо. 

а это значит что дамаг не обязательно получать взамен , можно высунутся как крыса дать и откатится
со временем увн  это локомотив продаж
но ведь есть еще альфа и барабаны  и давай их раскручивать
я помню ушел из игры когда обкатывали шкоду т56 и до сих пор не вернулся не смотря на подарки кировца 
у нас в относительном балансе танки которые вышли до скорпиона 
скорпион 703 шптк т56 бз178 су 130пм ис3 м3 бураск 
почему я вообще их должен видеть в бою с ис6 ? они на голову выше 
тс5 британская эта пт8 уже без башенки которая делает в руках новичка по 8к за бой что запредельно 
вот 10 танков как я и сказал
или их нерфить или 100 апать

Изменено пользователем ShooterJoe
Удалены скабрезности
  • Плюс 1

всегда прав

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
23 сен 2023 - 18:09 пользователь strike1986 сказал:

197805

где ответ за эти слова ?

Устаревание было всегда и игра тут не исключение,иначе у нас так и было бы 2 танка 10 уровня, но как видишь это не так и 10 наверное уже больше сотни.

Лецензионное соглашение так-же было со старта игры,просто изначально оно подписывалось 1 раз.

23 сен 2023 - 18:30 пользователь strike1986 сказал:

в игре действовали неписаные законы чести
1) броня тт 8 лвл была примерно до 220мм пробития
2) все танки имели уязвимые зоны спереди
3) не было перекопок карт и -10 увн кроме танков на это забалансеных вроде т34   но у него корпус был 120мм   как и у левы 120мм 
со временем  видно что жадность победила над честью
и увидели что бронированные башни   с углом -6 продаются хорошо. 

а это значит что дамаг не обязательно получать взамен , можно высунутся как крыса дать и откатится
со временем увн  это локомотив продаж
но ведь есть еще альфа и барабаны  и давай их раскручивать
я помню ушел из игры когда обкатывали шкоду т56 и до сих пор не вернулся не смотря на подарки кировца 
у нас в относительном балансе танки которые вышли до скорпиона 
скорпион 703 шптк т56 бз178 су 130пм ис3 м3 бураск 
почему я вообще их должен видеть в бою с ис6 ? они на голову выше 
тс5 британская эта пт8 уже без башенки которая делает в руках новичка по 8к за бой что запредельно 
вот 10 танков как я и сказал
или их нерфить или 100 апать

Даже не слышал о таком.

Ну и всё остальное.нытьё не более. Купи и нагибай.

Игроки
6 372 публикации
7 752 боя
23 сен 2023 - 13:11 пользователь 197805 сказал:

Ну и всё остальное.нытьё не более. Купи и нагибай.

и поддержи такую политику вг
нет спасибо
я подожду пока апнут то что есть 

всегда прав

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...