foolhardy Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 5 040 публикаций 96 592 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 Убрали галочку и теперь опыта уже тонны. Переводить за реальные деньги....хм..никогда не переводил и не собираюсь. Переводить за те жалкие крошки в виде халявного золота в игре как понимаете - тоже не вариант. Я по своей натуре перфекционист, вся техника в рядок , строго четное количество техники что бы все было ровненько, все то чем я не могу воспользоваться или то что мне не нужно - по нулям и т.д. Сейчас же я наблюдаю бардак в ангаре. Вопрос - планируется ли что то сделать с теми тоннами опыта который лежит мертвым грузом или мне как перфекционисту теперь страдать до скончания игры? 8 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 21 сентября, 2023 Мододел 8 110 публикаций 104 813 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) не планируется ибо и так нормально всё. Да и перфекционист из тебя такой себя судя по статке Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Galakt 2 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 33 196 публикаций 76 460 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 Страдать. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 13:13 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Убрали галочку и теперь опыта уже тонны. Переводить за реальные деньги....хм..никогда не переводил и не собираюсь. Переводить за те жалкие крошки в виде халявного золота в игре как понимаете - тоже не вариант. Я по своей натуре перфекционист, вся техника в рядок , строго четное количество техники что бы все было ровненько, все то чем я не могу воспользоваться или то что мне не нужно - по нулям и т.д. Сейчас же я наблюдаю бардак в ангаре. Вопрос - планируется ли что то сделать с теми тоннами опыта который лежит мертвым грузом или мне как перфекционисту теперь страдать до скончания игры? Всё, что планировали сделать с этим опытом, разработчики уже сделали. Остальное в твоих руках, планируешь ли ты его переводить в свободный или просто смотреть на него. Ссылка на комментарий
CyMPaK91 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 195 публикаций 54 081 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 ты думаешь это сделано для тех, кто донатит в золото, а потом переводит? - нет.есть много других способов не копейки не вложив иметь приличную сумму золота на аккаунте. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 9 614 публикации 40 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 21 сен 2023 - 11:13 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Убрали галочку и теперь опыта уже тонны. Переводить за реальные деньги....хм..никогда не переводил и не собираюсь. Переводить за те жалкие крошки в виде халявного золота в игре как понимаете - тоже не вариант. Я по своей натуре перфекционист, вся техника в рядок , строго четное количество техники что бы все было ровненько, все то чем я не могу воспользоваться или то что мне не нужно - по нулям и т.д. Сейчас же я наблюдаю бардак в ангаре. Вопрос - планируется ли что то сделать с теми тоннами опыта который лежит мертвым грузом или мне как перфекционисту теперь страдать до скончания игры? не думаю что что что то изменится в этом плане ,на складе скопилась куча разных декалей и надписей которые нельзя продать ,но и вешать их на танк не особо и надо ,а ты тут за опыт толкуешь ,это сделано специально в том расчете что кто то да переведет этот опыт за голду ,своеобразная бизнес система и ниче личного Изменено 21 сентября, 2023 пользователем sakh_komradi_1 5 Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 5 286 публикаций 295 192 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 11:13 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Убрали галочку и теперь опыта уже тонны. Переводить за реальные деньги....хм..никогда не переводил и не собираюсь. Переводить за те жалкие крошки в виде халявного золота в игре как понимаете - тоже не вариант. Я по своей натуре перфекционист, вся техника в рядок , строго четное количество техники что бы все было ровненько, все то чем я не могу воспользоваться или то что мне не нужно - по нулям и т.д. Сейчас же я наблюдаю бардак в ангаре. Вопрос - планируется ли что то сделать с теми тоннами опыта который лежит мертвым грузом или мне как перфекционисту теперь страдать до скончания игры? ты хотя бы скрин ангара прикрепил с тоннами опыта Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 3 598 публикаций 65 524 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 11:13 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Вопрос - планируется ли что то сделать с теми тоннами опыта который лежит мертвым грузом или мне как перфекционисту теперь страдать до скончания игры? в чем заключается ваше страдание? в нехватке золота что бы в свободку перевести? Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 5 040 публикаций 96 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 08:45 пользователь JeZus83 сказал: в чем заключается ваше страдание? в нехватке золота что бы в свободку перевести? нет. Ссылка на комментарий
BEGIMOTISHHE Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 7 944 публикации 6 159 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 11:13 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Убрали галочку и теперь опыта уже тонны. Переводить за реальные деньги....хм..никогда не переводил и не собираюсь. Переводить за те жалкие крошки в виде халявного золота в игре как понимаете - тоже не вариант. Я по своей натуре перфекционист, вся техника в рядок , строго четное количество техники что бы все было ровненько, все то чем я не могу воспользоваться или то что мне не нужно - по нулям и т.д. Сейчас же я наблюдаю бардак в ангаре. Вопрос - планируется ли что то сделать с теми тоннами опыта который лежит мертвым грузом или мне как перфекционисту теперь страдать до скончания игры? ответ содержится в твоей аватарке. Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 3 598 публикаций 65 524 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 12:07 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал: нет. на нет и суда нет, страданий не выявлено, тс лукавит что бы развести срач Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 19 807 публикаций 98 006 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 11:13 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Убрали галочку и теперь опыта уже тонны. Переводить за реальные деньги....хм..никогда не переводил и не собираюсь. Переводить за те жалкие крошки в виде халявного золота в игре как понимаете - тоже не вариант. Я по своей натуре перфекционист, вся техника в рядок , строго четное количество техники что бы все было ровненько, все то чем я не могу воспользоваться или то что мне не нужно - по нулям и т.д. Сейчас же я наблюдаю бардак в ангаре. Вопрос - планируется ли что то сделать с теми тоннами опыта который лежит мертвым грузом или мне как перфекционисту теперь страдать до скончания игры? Можно не играть! Опыт не накапливается. Вопрос решен! Профит. Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 5 040 публикаций 96 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 09:41 пользователь JeZus83 сказал: на нет и суда нет, страданий не выявлено, тс лукавит что бы развести срач Нет, ТС не лукавит. Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 3 598 публикаций 65 524 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 13:04 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал: Нет, ТС не лукавит. раз вы не лукавите,то тогда у вас страдания при виде больших цифркак же вы страдаете при виде количества серы, как вы с этим живёте Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 5 040 публикаций 96 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 21 сен 2023 - 10:07 пользователь JeZus83 сказал: раз вы не лукавите,то тогда у вас страдания при виде больших цифр как же вы страдаете при виде количества серы, как вы с этим живёте Хорошо живу. Изменено 21 сентября, 2023 пользователем f_a_c_e_p_a_l_m Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 11:13 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:Убрали галочку и теперь опыта уже тонны. Переводить за реальные деньги....хм..никогда не переводил и не собираюсь. Переводить за те жалкие крошки в виде халявного золота в игре как понимаете - тоже не вариант. Я по своей натуре перфекционист, вся техника в рядок , строго четное количество техники что бы все было ровненько, все то чем я не могу воспользоваться или то что мне не нужно - по нулям и т.д. Сейчас же я наблюдаю бардак в ангаре. Вопрос - планируется ли что то сделать с теми тоннами опыта который лежит мертвым грузом или мне как перфекционисту теперь страдать до скончания игры? Как использовать, и использовать ли вообще, решение принимать вам. Вам дали возможность накапливать этот опыт. Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 5 040 публикаций 96 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 Я подозреваю что такое решение как убрать галочку и накопление ненужного опыта связано только с одним. Это с возможностью в будущем переводить этот опыт в опыт экипажа либо в свободный за серебро, коего у народа копится такие же не малые тонны, учитываю с какой скоростью разбираются танки в констр. бюро , караванах рынках и прочей активности. Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 5 040 публикаций 96 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 21 сен 2023 - 10:35 пользователь ShooterJoe сказал: Как использовать, и использовать ли вообще, решение принимать вам. Вам дали возможность накапливать этот опыт. Для чего? Неужели так сложно выдавить из себя вашу идею? Для чего вам это? Нам это не нравится - это факт, но вам то нравится. Вот я и хочу понять - почему???Сомневаюсь что в результате такого решения у вас реки денег потекли, а вот то что горы стульев сгорело под "преданной" вам ЦА - факт!Нет, конечно если вы завтра чифа выкатите за горы свободки, то многие уникумы ринутся переводить вам звонкую монету. Блин, а не потому ли нерф чифа что бы выкатить его в свободное плавание? Тем более что ваши прикормленные блоХеры как бэ в каждом своем высеидосе намекают что за свободку вИгадна Изменено 21 сентября, 2023 пользователем f_a_c_e_p_a_l_m Ссылка на комментарий
BEGIMOTISHHE Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 7 944 публикации 6 159 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 13:43 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал: Для чего? Неужели так сложно выдавить из себя вашу идею? Для чего вам это? Нам это не нравится - это факт, но вам то нравится. Вот я и хочу понять - почему??? Сомневаюсь что в результате такого решения у вас реки денег потекли, а вот то что горы стульев сгорело под "преданной" вам ЦА - факт! кому нам? сделали идеально, опыт идет в экипаж и нераспределенный опыт. Никто ничего не потерял. Игроки с заболеваниями, как у тебя, не в счет. Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 3 598 публикаций 65 524 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 13:43 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал: Нам это не нравится - это факт, но вам то нравится. Нам это кому? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации