Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 543 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 18:33 пользователь AlchimistLabean сказал: То есть вам не нравится мое видео, сайт подвластный вам будет надежнее? Только я не поверю. Лампочка до сих пор работает абы как, больше я не буду выкладывать вам реплеи (там я не могу, поэтому не хочу, мой реплей не хуже). У меня еще есть реплеи, подтверждающие поломку лампы. При чем, на том же ютубе поломку лампы начали обсуждать еще с того времени как игру у нас перехватила Леста. Но. Раз вам не понравился мой реплей, вам не понравится любой другой. Хочется сказать игрокам: Из вас делают болванчиков, которые всегда не правы, то реплей не тот, то от кустов не так отъехал. Не правда ли, удобная позиция ВГ/ЛЕСТЫ. Именно поэтому страдайте. Дело не в нравиться или нет. Я его не могу посмотреть. Для просмотра требует отправить вам заявку, зачем мне это? Я вам описал простой вариант, не нужно 4 часа конвертировать файл, для создания видео, и на реплее можно все в деталях посмотреть. Зачем так усложнять?!Spoiler 22 сен 2023 - 20:02 пользователь NitroD сказал: Здравствуйте! А разъясните пожалуйста, вот в условиях написано, что можно поучаствовать в розыгрыше и получить танк, отослав другу ссылку, который не заходил давно в любые соц. сети. Переходишь по новости (я через полевую почту переходил) выкидывает на сайт и написано поделиться... Вот и непонятно какой ссылкой поделиться, ниже ссылок нет, кнопок кликабельных нет, просто адрес ссылки сбросить из адресной строки? Вот тут, подробно и с картинками отвечал. Если остались вопросы, задавайте их в соответствующей теме. 1 Ссылка на комментарий
NitroD Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 45 публикаций 71 399 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 22 сен 2023 - 18:34 пользователь ShooterJoe сказал: Дело не в нравиться или нет видео. Я его не могу посмотреть. Для просмотра требует отправить вам заявку, зачем мне это? Я вам описал простой вариант, не нужно 4 часа конвертировать файл, для создания видео, и на реплее можно все в деталях посмотреть. Зачем так усложнять?! Spoiler Вот тут, подробно и с картинками отвечал. Если остались вопросы, задавайте их в соответствующей теме. На пк в гугле не видно этих иконок, через мобильный, всё есть. Большое спасибо за информацию! Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 (изменено) И опять лампа не работает.Я даже не возмущаюсь, меня ДОЛЖНЫ были засветить, но лампы не было.P.S. Модами не пользуюсь.http://tankireplays.lesta.ru/site/14409308#prohorovka-alchimistlabean-su-100 Изменено 23 сентября, 2023 пользователем AlchimistLabean Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 543 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2023 23 сен 2023 - 16:08 пользователь AlchimistLabean сказал: И опять лампа не работает. Я даже не возмущаюсь, меня ДОЛЖНЫ были засветить, но лампы не было. P.S. Модами не пользуюсь. http://tankireplays.lesta.ru/site/14409308#prohorovka-alchimistlabean-su-100 На 10:25, вы делаете выстрел по Т-50-2, засветились и в ту же секунду КВ-2 вас ваншотит. Лампа срабатывает через 3(2) секунды, у вас же, с момента обнаружения, до уничтожения прошло 1 секунда. В этом случае вы не увидите "лампу". Все в порядке, никаких аномалий не увидел. Ссылка на комментарий
valera8129 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 5 публикаций 89 590 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 а где вафентрагер обешали 25го леста чё лысые такой режим класный блин профукать Ссылка на комментарий
Sid_and_Nency Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 27 публикаций 38 888 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 04:57 пользователь valera8129 сказал: а где вафентрагер обешали 25го леста чё лысые такой режим класный блин профукать Указанное событие нигде не анонсировалось. К сожалению, когда оно будет и будет ли вообще сейчас сказать сложно.Если мы запланируем его запуск, мы обязательно всем сообщим не нашем официальном портале. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации