Перейти к содержимому

Лес чудес

fars1ght

Рекомендованные публикации

Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой

Зачем остальные задания, когда есть это?

why.jpg

Оно по времени занимает столько же, сколько все остальное. Это сделано специально, или как всегда?

• Плюс 5
Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
что тут сложного?
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Как всегда специально.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 сен 2023 - 17:21 пользователь fars1ght сказал:

why.jpg

Оно по времени занимает столько же, сколько все остальное. Это сделано специально, или как всегда?

Берешь 1 тело во взвод, которое находишь хоть тут, на форуме, посредством такой же темы, а после вы друг-другу суёте пальцы в шрушеры. Что трудного?

Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой
20 сен 2023 - 22:42 пользователь Andrevlin сказал:

Берешь 1 тело во взвод, которое находишь хоть тут, на форуме, посредством такой же темы, а после вы друг-другу суёте пальцы в шрушеры. Что трудного?

1.Я не люблю людей.

2.Не меняет сути, что это задание по "какой-то" причине требует кратно больше усилий и времени, чем остальные.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
1 468 публикаций
58 826 боёв
21 сен 2023 - 00:21 пользователь fars1ght сказал:

Затем что это самое простое! :great:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 сен 2023 - 17:46 пользователь fars1ght сказал:

1.Я не люблю людей.

2.Не меняет сути, что это задание по "какой-то" причине требует кратно больше усилий и времени, чем остальные.

1. Тебе не надо их "любить", тебе надо подойти к выполнению задачи с максимальной отдачей. Один гуслит, второй настреливает. Проще простого.

2. Меняет суть. Во взводе это задача на 1-2 боя. При этом задачи на фраги, чистый опыт и урон делаются гораздо дольше.

Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой
20 сен 2023 - 22:50 пользователь Andrevlin сказал:

1. Тебе не надо их "любить", тебе надо подойти к выполнению задачи с максимальной отдачей. Один гуслит, второй настреливает. Проще простого.

2. Меняет суть. Во взводе это задача на 1-2 боя. При этом задачи на фраги, чистый опыт и урон делаются гораздо дольше.

Все задачи легко выполняются соло. Кроме этой.

В целом, я понял, что ответа, для чего это сделано, я не добьюсь.

Всем спасибо.

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 сен 2023 - 17:56 пользователь fars1ght сказал:

Все задачи легко выполняются соло. Кроме этой.

В целом, я понял, что ответа, для чего это сделано, я не добьюсь.

Всем спасибо.

Ты понял, что ответа, который ты хочешь услышать, ты не добьёшься, так правильнее. 

И если речь пошла за просто выполнение, то все задачи выполняются в соло относительно легко. Вопрос в затрате времени.

Ровно как и задачи на урон выполняются в пол-пинка с совзводным, который принимает урон и не стреляет по твоим противникам, при этом разряжая их. Примерно вот так это выглядит на практике.

Spoiler

gqypkCu.jpg

Игроки
4 323 публикации
117 114 боёв
Не сказал бы что задание легчайшее, но и не трудное. Делается легко соло на скорострелках.
Игроки
2 578 публикаций
92 938 боёв
20 сен 2023 - 22:38 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Не сказал бы что задание легчайшее, но и не трудное. Делается легко соло на скорострелках.

Куда уж легче? Может в условиях делать таки как пробей броню 1 раз,  засвети одного противника, нанести 100 един ц урона. Такие задачи нужны?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 629 публикаций
72 010 боёв
20 сен 2023 - 17:21 пользователь fars1ght сказал:

why.jpg

Все прекрасно работает, делается за один-два-три боя. Например, берешь TVP 50/51 и на подкалиберах стреляешь по каткам. Задание не такое уж и сложное. Дед Терентий, все задачи готовил специально для вас.  Обсуждения события "Лес чудес"

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...