Перейти к содержимому

Беспредел

Rus_Fus

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ужас какой. С жульем допустим надо бороться.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
Получается вы на ворованном акке ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 456 публикаций
28 993 боя

Судя по истории клана там наоборот выгоняют игроков, а не загоняют.

Откуда информация о ворованных аккаунтах?

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв

Они собирают воровскую армию . У тут на форуме порядки глестовксие , а у них будут воровские .

Каждый владелец ворованного аккаунта должен присягнуть кодексу «воровской чести и традиций» и жить по его правилам

• Плюс 3

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
9 563 публикации
40 600 боёв
19 сен 2023 - 15:21 пользователь DoctorTruck сказал:

Получается вы на ворованном акке ?

ну судя по дате регистрации и сообщениям на форуме наверняка да ,интересно ведется ли какая то проверка подобных аккаунтов как у ТС  на законность владения ??? ну это просто видно 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
2 910 публикаций
82 621 бой
кольца и браслеты, аккаунты и котлеты, разве ж я тебе не воровал
  • Плюс 2

Игроки
9 563 публикации
40 600 боёв
19 сен 2023 - 15:50 пользователь tidus123777 сказал:

чет игрок с трех разных акков обвиняет.

может он сам на ворованных сидит?

либо бот программа ,либо реально мутный тип а мы потом удивляемся почему в рандоме афк  танки по 5 штук спят на респе :izmena:

• Плюс 2
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
1 публикация
484 боя

Сопли возить мне больше некогда, рабочий день закончился.

Я проблему обозначил, можете тему снести и сделать вид что все в порядке, либо начать проверки.

• Плюс 1
Игроки
591 публикация
3 636 боёв
19 сен 2023 - 15:18 пользователь Rus_Fus сказал:

Клан [MAKAH] состоит из ворованных аккаунтов, которые туда загоняют, не знаю для чего, остановите это.

Тут сложно понять для чего) Кому надо воровать этот мусор?

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
19 сен 2023 - 16:01 пользователь Artemkalasnik3310 сказал:

Сопли возить мне больше некогда, рабочий день закончился.

Я проблему обозначил, можете тему снести и сделать вид что все в порядке, либо начать проверки.

Уважаемый соплевоз,  спешу уведомить , что твой рабочий день исчо не кончился , тебе необходимо вернуться на исходную и перевезти с конвейерной в складскую ещё 24 тачки соплей , не расплескав по дороге ни сопельки . Иначе утоплю в соплях .

С сопливым уважением , твой начальник главный Соплебосс .

• Плюс 5

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

• 1 месяц назад......
Игроки
68 публикаций
14 079 боёв

У меня вопрос будет поинтереснее. Три мерзких типа из Украины , извините меня серут в игре. Ники :  romadrom ,  Patriot_from_Ukraine , LLIaMuJIb[LIFT ] Не дают играть команде , сливая ЛЮБУЮ РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ КОМАНДУ(блокируют движение , стреляют по "своим" м пр.). Играют в основном на  3-их - 4-ых уровнях . Жалобу на неспортивное и бот уже отправлял. Результаты нулевые. 

И ещё один ХАМЛОИД с ником ХАМСКИМ  ВЫ_ВСЕ_СОСЕТЕ . Мало того что ник ХАМСКИЙ , так ещё и хамит в чате матерится и пр.  Пишет в личный чат всякие мерзости.  Где можно разместить скрины и пр ???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 341 публикация
47 991 бой
22 окт 2023 - 18:30 пользователь Richard_the_Lionheart сказал:

У меня вопрос будет поинтереснее. Три мерзких типа из Украины , извините меня серут в игре. Ники :  romadrom ,  Patriot_from_Ukraine , LLIaMuJIb[LIFT ] Не дают играть команде , сливая ЛЮБУЮ РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ КОМАНДУ(блокируют движение , стреляют по "своим" м пр.). Играют в основном на  3-их - 4-ых уровнях . Жалобу на неспортивное и бот уже отправлял. Результаты нулевые. 

И ещё один ХАМЛОИД с ником ХАМСКИМ  ВЫ_ВСЕ_СОСЕТЕ . Мало того что ник ХАМСКИЙ , так ещё и хамит в чате матерится и пр.  Пишет в личный чат всякие мерзости.  Где можно разместить скрины и пр ???

Вопрос никак не связан с клановой тематикой, но дам ответ - жалуйтесь на нарушения правил игры через внутриигровой функционал "пожаловаться".  

Игроки
1 публикация
40 767 боёв
Парни всем здрасьте. дней 5 назад какая-то *** ломанула акк. снесли все топы и много чего. (советую все обновить пароли). Написал в поддержку вроде все откатили но акк до сих пор заблочен. в банах пишут навсегда. и ЦП замолчали. Кто восстанавливал доступ после взлома? Скок времени ждать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...