TOHHACTO Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 30 публикаций 34 399 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 Здравствуйте, понимаю что не уместный вопрос, но все же задам его. Я играю в танки где то 13 лет, и когда то когда продавался Е25 я его не приобрел.Вопрос такой, есть ли в планах его как то вывести в продажу, или еще какие то способы чтобы его приобрести? Или может есть какой то способ его как-то приобрести? Прям очень хочу его!!!! Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 Пока нет способов, за планами компании следите на оф. сайте игры. A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeZus83 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 3 578 публикаций 65 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 приобрести возможности нетнасчет введения в продажу не известно, возможно никогда не введут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 9 387 публикаций 40 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 07:56 пользователь TOHHACTO сказал: Здравствуйте, понимаю что не уместный вопрос, но все же задам его. Я играю в танки где то 13 лет, и когда то когда продавался Е25 я его не приобрел. Вопрос такой, есть ли в планах его как то вывести в продажу, или еще какие то способы чтобы его приобрести? Или может есть какой то способ его как-то приобрести? Прям очень хочу его!!!! Спасибо. когда то слово в слово я это уже тут слышал про e25 .,не в ближайшем будущем точно ,если что то и изменится но в новостях игры это напишут ,добавлю еще что на фоне того что из игры убирают всю имбовую и интересную технику ,заменяя ее на хлам никому не нужный ,процентов 90 что e25 никогда думаю никогда не появится в продаже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 19 сентября, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 На данный момент планов нет, насколько известно.Следите за новостями на официальном портале игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 9 387 публикаций 40 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 09:03 пользователь 197805 сказал: Ищите и найдёте,вся инфа есть на этом форуме. собственно этот ответ я и ждал услышать ,никакой конкретики e 25 нет в продаже нигде на официальном портале игры мира танков !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 32 768 публикаций 75 990 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 04:56 пользователь TOHHACTO сказал: Здравствуйте, понимаю что не уместный вопрос, но все же задам его. Я играю в танки где то 13 лет, и когда то когда продавался Е25 я его не приобрел. При игре 13 лет танк не надо было приобретать. Он всем раздавался просто так, за простенький марафон. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
197805 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 15:19 пользователь sakh_komradi_1 сказал: большинство то как раз и шевелят извилинами и не заходят на эти лохотронские сайты о которых вы имеете в виду ,я прекрасно понимаю о чем вы говорите !!! официально e25 не купить !!! и администрация мира танков не будет нести ответственность за то что пользователь что то будет покупать не понятно где и при этом его обманут ,вся ответственность за действия целиком и полностью будет лежать именно на пользователе !!! а потом темы тут запиливают ай яй яй спасите помогите мой аккаунт угнали Я про лохотронские сайты даже как то и не задумывался. Вам прямо сказано,ищи инфу тут на форуме,она есть.Сможешь найти,то возможно сможешь и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 18 055 публикаций 82 419 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 07:56 пользователь TOHHACTO сказал: Здравствуйте, понимаю что не уместный вопрос, но все же задам его. Я играю в танки где то 13 лет, и когда то когда продавался Е25 я его не приобрел. Вопрос такой, есть ли в планах его как то вывести в продажу, или еще какие то способы чтобы его приобрести? Или может есть какой то способ его как-то приобрести? Прям очень хочу его!!!! Спасибо. Жди и надейся. Иного не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 418 публикаций 71 588 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 07:56 пользователь TOHHACTO сказал: Здравствуйте, понимаю что не уместный вопрос, но все же задам его. Я играю в танки где то 13 лет, и когда то когда продавался Е25 я его не приобрел. Вопрос такой, есть ли в планах его как то вывести в продажу, или еще какие то способы чтобы его приобрести? Или может есть какой то способ его как-то приобрести? Прям очень хочу его!!!! Спасибо. На данный момент получить или приобрести танк Е-25 нельзя. Если такая возможность появиться, об этом обязательно сообщат на официальном портале игры. Кроме этого, рекомендую следить за витриной партнера code4game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации