Перейти к содержимому

E25

TOHHACTO

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
34 399 боёв

Здравствуйте, понимаю что не уместный вопрос, но все же задам его. Я играю в танки где то 13 лет, и когда то когда продавался Е25 я его не приобрел.

Вопрос такой, есть ли в планах его как то вывести в продажу, или еще  какие то способы чтобы его приобрести? Или может есть какой то способ его как-то приобрести? Прям очень хочу его!!!! Спасибо.

• Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Пока нет способов, за планами компании следите на оф. сайте игры.
A Lannister always pays his debts

Игроки
3 578 публикаций
65 034 боя

приобрести возможности нет

насчет введения в продажу не известно, возможно никогда не введут

Игроки
9 384 публикации
40 275 боёв
19 сен 2023 - 07:56 пользователь TOHHACTO сказал:

Здравствуйте, понимаю что не уместный вопрос, но все же задам его. Я играю в танки где то 13 лет, и когда то когда продавался Е25 я его не приобрел.

Вопрос такой, есть ли в планах его как то вывести в продажу, или еще  какие то способы чтобы его приобрести? Или может есть какой то способ его как-то приобрести? Прям очень хочу его!!!! Спасибо.

когда то слово в слово я это уже тут слышал  про e25 .,не в ближайшем будущем точно ,если что то и изменится но в новостях игры это напишут ,добавлю еще что на фоне того что из игры убирают всю имбовую и интересную технику ,заменяя ее на хлам никому не нужный ,процентов 90 что e25 никогда думаю никогда не появится в продаже 

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
24 909 боёв

На данный момент планов нет, насколько известно.

Следите за новостями на официальном портале игры :asap:

Игроки
9 384 публикации
40 275 боёв
19 сен 2023 - 09:03 пользователь 197805 сказал:

Ищите и найдёте,вся инфа есть на этом форуме.

собственно этот ответ я и ждал услышать ,никакой конкретики :teethhappy: e 25 нет в продаже нигде на официальном портале игры мира танков !!! 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
32 764 публикации
75 990 боёв
19 сен 2023 - 04:56 пользователь TOHHACTO сказал:

При игре 13 лет танк не надо было приобретать. Он всем раздавался просто так, за простенький марафон.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 838 публикаций
110 341 бой
19 сен 2023 - 15:19 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

большинство то как раз и шевелят извилинами и не заходят на эти лохотронские сайты о которых вы имеете в виду ,я прекрасно понимаю о чем вы говорите !!! официально e25 не купить !!! и администрация мира танков  не будет нести ответственность за то что пользователь что то будет покупать не понятно где и при этом его обманут ,вся ответственность за действия целиком и полностью будет лежать именно на пользователе !!! а потом темы тут запиливают ай яй яй спасите помогите мой аккаунт угнали 

Я про лохотронские сайты даже как то и не задумывался. Вам прямо сказано,ищи инфу тут на форуме,она есть.

Сможешь найти,то возможно сможешь и купить.

Игроки
18 055 публикаций
82 419 боёв

Жди и надейся. Иного не дано.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 418 публикаций
71 568 боёв

На данный момент получить или приобрести танк Е-25 нельзя. Если такая возможность появиться, об этом обязательно сообщат на официальном портале игры. Кроме этого, рекомендую следить за витриной партнера code4game.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...