Перейти к содержимому

Конкурс видеороликов по «Миру танков»

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Подготовьте короткое геймплейное видео с участием ключевой техники 12 сезона Боевого пропуска:

WZ-132-1К-91BAT.-CHÂTILLON 25 T.

Важные условия при размещении конкурсной работы:

Принять участие может любой игрок. 

Работы должны быть созданы исключительно для данного конкурса.

Работы не должны содержать рекламу.

Работа должна иметь прямое отношение к 12 сезону Боевого Пропуска в Мире танков.

В качестве звуковой дорожки можно использовать треки, созданные самостоятельно, либо любые треки из уже созданных компанией роликов.

Видео не должно нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также Правила форума и Правила игры, Лицензионного соглашения.

После публикации работы на форуме игры исключительные права на неё передаются компании Lesta Games в соответствии с разделом 5.1 ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСОВ НА ФОРУМАХ.

Технические требования:

Продолжительность ролика — 2 минуты.

Размер кадра — 1920x1080 (соотношение сторон 16:9).

Кадровая частота — 30 FPS (кадр/сек).

Видео должно быть загружено на YouTube, RuTube или ВКонтакте в Full HD-качестве и размещено в специальном конкурсном разделе форума. Обязательно укажите в тегах видео: «#ХодКонёмМирТанков».

Образец сообщения в конкурсной теме:

Игровое имя автора работы.

Конкурсная работа. О том, как правильно разместить конкурсную работу на форуме, можно прочитать здесь.

Главные критерии оценки — соответствие работы теме, а также целостность и гармоничное сочетание следующих элементов ролика:

оригинальная идея;

правильная съемка (запись геймплея камерой)

монтаж и спецэффекты;

аудиодорожка (шумовые эффекты, музыка, озвучка и т.п.).

Начало приёма конкурсных работ — 19 cентября в 16:00 (МСК), в специальном конкурсном разделе форума.

Окончание приёма конкурсных работ — 18 октября в 23:59 (МСК).

Победители получат:

I место — 50 000 золота, Кружка металлическая с лого "Мир танков", Рюкзак с лого "Мир танков", Коврик "Мир танков" черно-красные;

II место — 40 000 золота, Кружка металлическая с лого "Мир танков",  Коврик "Мир танков" черно-красные;

III место — 30 000 золота, Кружка металлическая с лого "Мир танков", Коврик "Мир танков" черно-красные.

Полный текст новости

• Плюс 9

Игроки
43 публикации
115 577 боёв
Обещали танк в режиме  Лес Чудес и где все это и когда будет ,а тут новый конкурс 
  • Плюс 1

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
19 сен 2023 - 16:59 пользователь Kallyan72 сказал:

Обещали танк в режиме  Лес Чудес и где все это и когда будет ,а тут новый конкурс 

Это не взаимосвязано с Лесом Чудес ( чуть подождите и новость будет), а это отдельный конкурс.

• Плюс 1

Мододел
7 924 публикации
104 239 боёв
Что то я сомневаюсь, что у нынешних танкистов есть творческая жилка и что интересное из под их рук выйдет
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
79 публикаций
25 187 боёв
Интересно, Ламинат будет участвовать, или для него это конфликт интересов теперь. :D

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
19 сен 2023 - 17:22 пользователь Galakt сказал:

Что то я сомневаюсь, что у нынешних танкистов есть творческая жилка и что интересное из под их рук выйдет

Точно знаю, что есть) Не сразу, но работы будут.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
19 сен 2023 - 17:22 пользователь Galakt сказал:

Про танкистов не в курсе, я на телевидении работаю. :trollface:

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
19 сен 2023 - 17:43 пользователь Z0E сказал:

Про танкистов не в курсе, я на телевидении работаю. :trollface:

Ждем видос от вас) :B

• Плюс 1

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
19 сен 2023 - 17:47 пользователь Yeuse сказал:

Ждем видос от вас) :B

Не царское это дело. Мои видосы ждут миллионы по вечерам. :trollface:

Игроки
1 180 публикаций
2 098 боёв
Проблема всех этих конкурсов и прочих событий, в том что они не привлекут массовую аудиторию, только профильных задротов, но при этом раздражают всех остальных. Про то что каждый там может и все такое можете не лохматить, тут и ежику все ясно. Так же как и задействовать массово аудиторию к сожалению получается крайне редко, по сути сейчас это только БП, и тот кастрировали себе в убыток, статистика покупок улучшенного пропуска не даст соврать. Можно организовать конкурс рос пись по снегу, не сейчас, попозже... и то снег не у всех будет.
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
750 боёв
18 сен 2023 - 18:02 пользователь Yeuse сказал:

Здравствуйте, а обязательно ли использовать камуфляжи с БП в видео? 
upd: обязательно ли использовать треки компании или можно вставлять буквально фонк? 

Изменено пользователем die_Schmelle

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв
19 сен 2023 - 17:49 пользователь Z0E сказал:

Не царское это дело. Мои видосы ждут миллионы по вечерам. :trollface:

Малахов, не льсти себе.

• Плюс 1

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
19 сен 2023 - 20:22 пользователь die_Schmelle сказал:

Здравствуйте, а обязательно ли использовать камуфляжи с БП в видео? 
upd: обязательно ли использовать треки компании или можно вставлять буквально фонк? 

Доброго, стилямя 12 БП мы не ограничиваем, только ключевой техникой. Не обязательно использовать наши треки.

Игроки
8 публикаций
29 243 боя
Маты можно?
Заранее записанные геймплейные видео без пролёток в реплеях подойдут? Изменено пользователем MisterGreenPie

Игроки
92 публикации
18 287 боёв
 а если я творческая личность, но у меня нет ни одного из этих танков (в процессе прокачки, но меньше 60%), как мне записать ролик? тестовый сервер пока закрыт.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
21 сен 2023 - 04:56 пользователь MisterGreenPie сказал:

Маты можно?
Заранее записанные геймплейные видео без пролёток в реплеях подойдут?

Маты не стоит оставлять в видосах, можно заблюрить их, а по реплеям, если есть эта техника (ключевая 12 БП), то можно.

21 сен 2023 - 08:36 пользователь Gerasimidi сказал:

а если я творческая личность, но у меня нет ни одного из этих танков (в процессе прокачки, но меньше 60%), как мне записать ролик? тестовый сервер пока закрыт.

Прокачать технику, либо подождать открытия тестового сервера.

Игроки
92 публикации
18 287 боёв
в целом творческие люди не интересны, получается) я поржу с победителей, которые победят, только потому что у них есть танки:trollface:

Игроки
92 публикации
18 287 боёв
19 сен 2023 - 18:58 пользователь Brutus_II сказал:

Проблема всех этих конкурсов и прочих событий, в том что они не привлекут массовую аудиторию, только профильных задротов, но при этом раздражают всех остальных. Про то что каждый там может и все такое можете не лохматить, тут и ежику все ясно. Так же как и задействовать массово аудиторию к сожалению получается крайне редко, по сути сейчас это только БП, и тот кастрировали себе в убыток, статистика покупок улучшенного пропуска не даст соврать. Можно организовать конкурс рос пись по снегу, не сейчас, попозже... и то снег не у всех будет.

насчёт бп согласен. без чертежей он мне не нужен. это первый бп, который я не куплю. а вот стили мне нравятся, разнообразие вносят

Игроки
312 публикации
17 403 боя

Разрешено ли использование этих треков для конкурса?

https://youtu.be/_UBrNIOsmAM?si=sqs3GrAH9iTLxqhd

и

https://www.youtube.com/watch?v=p5WK9tohsgk

Разрешены ли треки которые были созданы ещё при варгейминге? И то что они приурочены к другим ивентам (натиск, мирный), то ничего? И ещё вопрос можно ли будет опубликовать несколько работ, и в случае если они все будут номинированы на призовые места, сможет ли 1 человек забрать несколько призовых мест?

Изменено пользователем 9I_IIo3HaJI_Dzen
Ютуб-канал CrazyFly - https://www.youtube....FR8narhfsqTyMsQ

Игроки
92 публикации
18 287 боёв
21 сен 2023 - 14:59 пользователь 9I_IIo3HaJI_Dzen сказал:

Разрешено ли использование этих треков для конкурса?

https://youtu.be/_UBrNIOsmAM?si=sqs3GrAH9iTLxqhd

и

https://www.youtube.com/watch?v=p5WK9tohsgk

Разрешены ли треки которые были созданы ещё при варгейминге? И то что они приурочены к другим ивентам (натиск, мирный), то ничего? И ещё вопрос можно ли будет опубликовать несколько работ, и в случае если они все будут номинированы на призовые места, сможет ли 1 человек забрать несколько призовых мест?

судя по тому что в стальном охотнике один человек с основы и с двух твинков на которых по 0 боёв, входит в топ 10 тремя акками (а может и 4 акка), тут тоже один чел может забрать всё))) но на мой взгляд это очень неправильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...