Перейти к содержимому

Донат .

Artem_box

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
30 654 боя
15 сен 2023 - 20:32 пользователь Artem_box сказал:

Я хотел узнать про донат в игре....

Вот делается куча акций , марафонов и инвентов в игре и честно говоря , все ради доната !

Я понимаю игра комерческая.....Но ведь в этой игре куча народу которые не донатят в игру....

Мне интересно...когда будут акции и плюшки для тех кто не донатит ?

Типа не донатишь в игру год ,  на тебе 100 дней према.....а вдруг привыкнешь и потом начнешь бабки в игру вливать !

Или ни разу не потратил бабки на игру ! На тебе прем танк на 30 дней с функцией нагиба ! А вдруг потом такие игроки начнут донатить и приносить прибыль лесте ?

не донатишь в игру- на тебе табель календарь!!
"а вдруг начнут донатить" так это не работает, человек либо донатит- либо нет:trollface:

Игроки
2 303 публикации
68 643 боя
16 сен 2023 - 03:59 пользователь Roman_Daring сказал:

не донатить плохо, угнетать дико начинают твой аккаунт. 

аахаххахахахааххахаах поржал:great:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 637 публикаций
72 030 боёв
15 сен 2023 - 23:32 пользователь Artem_box сказал:

Я хотел узнать про донат в игре....

Вот делается куча акций , марафонов и инвентов в игре и честно говоря , все ради доната !

Я понимаю игра комерческая.....Но ведь в этой игре куча народу которые не донатят в игру....

Мне интересно...когда будут акции и плюшки для тех кто не донатит ?

Типа не донатишь в игру год ,  на тебе 100 дней према.....а вдруг привыкнешь и потом начнешь бабки в игру вливать !

Или ни разу не потратил бабки на игру ! На тебе прем танк на 30 дней с функцией нагиба ! А вдруг потом такие игроки начнут донатить и приносить прибыль лесте ?

Я не знаю как вы с такой внимательностью играете, но сейчас постоянные акции, в том числе марафоны, где можно получить игровое имущество и премиум аккаунт просто играя. Зайдите на портал игры, и почитайте. Например сейчас можно получить танк К-2, в событии "Лес чудес". Соберитесь, покажите результат, время еще есть, и получите заслуженную награду. Танк можно получить не на 30 дней, а навсегда.

PS: Вообще событий, где можно получить игровое имущество, очень много. Стальной охотник, Натиск, Боевой пропуск и просто ежедневные задачи.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 762 публикации
54 525 боёв
16 сен 2023 - 07:59 пользователь Roman_Daring сказал:

не донатить плохо, угнетать дико начинают твой аккаунт. 

шляпу сними. из фольги.

ГОЙДА!!111
Игроки
4 869 публикаций
142 393 боя
16 сен 2023 - 01:53 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты лучше скажи, кем надо быть, что бы отыграть столько боёв как у тебя, в "не честную" по твоему мнению игру?

Нормальным игроком, который хочет ,что бы в игре все игроки были в равных условиях как заявлено в условиях игры.

Теперь ответь ты- кем надо быть, что бы столько лет прикрывать и оправдывать неравенство в игре.:unsure:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 22:38 пользователь Oleksandr001 сказал:

Нормальным игроком, который хочет ,что бы в игре все игроки были в равных условиях как заявлено в условиях игры.

Теперь ответь ты- кем надо быть, что бы столько лет прикрывать и оправдывать неравенство в игре.:unsure:

т.е. с твоей точки зрения, в игре нет равенства с которым всех обманули, и по этому ты тут накатал аж 126к боёв, я правильно понял? 

не совсем понял вопрос с равенством, т.е. все должны иметь одинаковые показатели несмотря на действия в боях, так?...и доказательства не равенства будут? желательно с ссылкой на Лиц. Соглашение.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
4 869 публикаций
142 393 боя
16 сен 2023 - 20:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

т.е. с твоей точки зрения, в игре нет равенства с которым всех обманули, и по этому ты тут накатал аж 126к боёв, я правильно понял? 

не совсем понял вопрос с равенством, т.е. все должны иметь одинаковые показатели несмотря на действия в боях, так?...и доказательства не равенства будут? желательно с ссылкой на Лиц. Соглашение.

Это ты должен знать и разъяснять про равенство а не я ты же эксперт и защитник.

Ты правильно понял в игре нет равенства, а сколько боёв я накатал это к  равенству не какого  отношения не имеет. ты не дал ответ на предыдущий вопрос?:confused:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
17 сен 2023 - 01:43 пользователь Oleksandr001 сказал:

Это ты должен знать и разъяснять про равенство а не я ты же эксперт и защитник.

Ты правильно понял в игре нет равенства, а сколько боёв я накатал это к  равенству не какого  отношения не имеет. ты не дал ответ на предыдущий вопрос?:confused:

представь, что ты в суде, и делаешь вот такое заявление... 

16 сен 2023 - 22:38 пользователь Oleksandr001 сказал:

что бы в игре все игроки были в равных условиях как заявлено в условиях игры.

...соответственно, у тебя попросят указать, где есть нарушения, но ты в место этого, заявляешь... 

17 сен 2023 - 01:43 пользователь Oleksandr001 сказал:

Это вы должны знать и разъяснять про равенство а не я 

...как-то странно выглядит, не находишь?:sceptic: 

Игроки
4 869 публикаций
142 393 боя
17 сен 2023 - 00:39 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

представь, что ты в суде, и делаешь вот такое заявление... 

...соответственно, у тебя попросят указать, где есть нарушения, но ты в место этого, заявляешь... 

...как-то странно выглядит, не находишь?:sceptic: 

Насмешил про суд. А не равенство указаны в моих постах и заявках в ЦПП указывать тебе не вижу смысла.  Странно выглядит , что игрок не играет ,а пишет посты  в защиту и представляет себя экспертом :mellow:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
17 сен 2023 - 10:16 пользователь Oleksandr001 сказал:

Странно выглядит , что игрок не играет ,а пишет посты  в защиту и представляет себя экспертом :mellow:

и конечно же у тебя есть доказательства для всякого рода обвинений, так? 

Игроки
4 869 публикаций
142 393 боя
17 сен 2023 - 08:30 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и конечно же у тебя есть доказательства для всякого рода обвинений, так? 

Есть и не только у меня читаешь форум и не видишь  вникай может поможет:teethhappy:.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
17 сен 2023 - 11:58 пользователь Oleksandr001 сказал:

Есть и не только у меня читаешь форум и не видишь  вникай может поможет:teethhappy:.

и ты их (доказательства) можешь предоставить?

Игроки
4 869 публикаций
142 393 боя
17 сен 2023 - 09:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и ты их (доказательства) можешь предоставить?

Да  но не тебе :teethhappy:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
17 сен 2023 - 15:14 пользователь Oleksandr001 сказал:

Да  но не тебе :teethhappy:

т.е. у тебя ничего нет, только одна пустая болтовня.:popcorn:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...