Перейти к содержимому

Донат .

Artem_box

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
37 060 боёв

Я хотел узнать про донат в игре....

Вот делается куча акций , марафонов и инвентов в игре и честно говоря , все ради доната !

Я понимаю игра комерческая.....Но ведь в этой игре куча народу которые не донатят в игру....

Мне интересно...когда будут акции и плюшки для тех кто не донатит ?

Типа не донатишь в игру год ,  на тебе 100 дней према.....а вдруг привыкнешь и потом начнешь бабки в игру вливать !

Или ни разу не потратил бабки на игру ! На тебе прем танк на 30 дней с функцией нагиба ! А вдруг потом такие игроки начнут донатить и приносить прибыль лесте ?

Игроки
3 423 публикации
100 729 боёв
15 сен 2023 - 23:32 пользователь Artem_box сказал:

Вот делается куча акций , марафонов и инвентов в игре и честно говоря , все ради доната !

Я понимаю игра комерческая.....Но ведь в этой игре куча народу которые не донатят в игру....

Типа не донатишь в игру год ,  на тебе 100 дней према.....а вдруг привыкнешь и потом начнешь бабки в игру вливать !

Или ни разу не потратил бабки на игру ! На тебе прем танк на 30 дней с функцией нагиба ! А вдруг потом такие игроки начнут донатить и приносить прибыль лесте ?

А,где вопрос по игре?

===

Вам в отдел предложений нужно :trollface:

Игроки
3 375 публикаций
13 217 боёв
Типа не донатишь в игру год ,  на тебе  -  от дохлого осла уши.....
  • Плюс 2

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
не донатить плохо, угнетать дико начинают твой аккаунт. 
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

Артемка, там тебе модератором предложили стать

Не хочешь?

Может хоть мысли здравые появятся в твой не обремененой знаниями, ясной головушки?

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 сен 2023 - 23:32 пользователь Artem_box сказал:

Spoiler

Тут прем ак часто дают, и даже год терпеть не надо, и прем танки в аренду довольно часто выпадают.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 сен 2023 - 23:59 пользователь Roman_Daring сказал:

не донатить плохо, угнетать дико начинают твой аккаунт. 

а через сколько начнут угнетать? 

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
Как начнут бесплатно в магазинах продукты раздавать,а на заправках бензин лить,так сразу и тут будет всё бесплатно для страждущих,не раньше.
  • Плюс 1
@1668625-tl.png
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 00:06 пользователь Artem_box сказал:

Значит режим угнетения все таки существует ?

"режим угнетения" только в головах игроков

• Плюс 2

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
16 сен 2023 - 00:03 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а через сколько начнут угнетать? 

надо почитать в лицензионном соглашении. Там таблица была со сроками и процентами угнетения... Принцип как с навыками. 

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 00:08 пользователь Roman_Daring сказал:

надо почитать в лицензионном соглашении. Там таблица была со сроками и процентами угнетения... Принцип как с навыками. 

9 лет не доначу, видимо там "угнетатор" поломался.:(

Игроки
548 публикаций
8 942 боя
16 сен 2023 - 00:06 пользователь Artem_box сказал:

Значит режим угнетения все таки существует ?

существует ,так же как и верящие в него 

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
16 сен 2023 - 00:11 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

9 лет не доначу, видимо там "угнетатор" поломался.:(

я напишу кому нужно, пусть проверят и найдут причину по которой твой личный "угнетатор" поломался.

Я вот всего год не доначу, и ты не представляешь как издеваются над моим аккаунтом разработчики. Стоит мне только зайти в игру так сразу же начинаются всякие козни: То задачу подсунут на 7 критов в минуту по ЛТ, то победить аж целых 4 раза. А команду знаешь какую подсовывают- один красней другого,в то время как у противника все как на подбор-статист на статисте. :unsure: 

Игроки
21 584 публикации
123 341 бой
15 сен 2023 - 23:37 пользователь Bouncer_13 сказал:

А,где вопрос по игре?

===

Вам в отдел предложений нужно :trollface:

Нет такого отдела.

Верните форум

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 00:19 пользователь Roman_Daring сказал:

Spoiler

я напишу кому нужно, пусть проверят и найдут причину по которой твой личный "угнетатор" поломался.

Я вот всего год не доначу, и ты не представляешь как издеваются над моим аккаунтом разработчики. Стоит мне только зайти в игру так сразу же начинаются всякие козни: То задачу подсунут на 7 критов в минуту по ЛТ, то победить аж целых 4 раза. А команду знаешь какую подсовывают- один красней другого,в то время как у противника все как на подбор-статист на статисте. :unsure: 

Да, ты там подсуетись, у многих есть "угнетатор", а меня обделили:unsure: 

...задачи в ЕБЗ можно менять, один раз в 4 часа, ещё советуют те, что на криты, в песке выполнять, с победами ну тут как повезёт, или придётся взвод собирать на троих, да тащить катки как не в себя.

Игроки
13 428 публикаций
102 382 боя
16 сен 2023 - 02:01 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Может хоть мысли здравые появятся в моей не обремененной знаниями, ясной головушки?

Поправил ошибки

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
2 283 публикации
141 646 боёв
сейчас в этой игре,донателло не нужен,столько халявы,аж трясёть
  • Плюс 1

Игроки
4 869 публикаций
142 360 боёв
15 сен 2023 - 21:08 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"режим угнетения" только в головах игроков

За 9 лет 1110 боёв и 7146 постов разработчики тебе доплачивать должны за такую преданность игре и отстаивание её интересов.:announce:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 03:12 пользователь Oleksandr001 сказал:

За 9 лет 1110 боёв и 7146 постов разработчики тебе доплачивать должны за такую преданность игре и отстаивание её интересов.:announce:

ты лучше скажи, кем надо быть, что бы отыграть столько боёв как у тебя, в "не честную" по твоему мнению игру?

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...