KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 7 397 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 В рандом не заходил 2 или 3 недели, как сыграл 1 турбослив, так и успокоился. Решил проверить, есть ли жизнь после турбосливов. Зашёл в бой на классе, который не решает и, как вы думаете, какой из вариантов боя был? Вопрос знатокам от телезрителя из Верхнего Бронелистовска: 1. Слив.2. Турбослив.3. Победа.4. Турбопобеда.5. Ничья.6. Турбоничья.7. Сепаратный мир.8. Миру мир. Понимаю, вопрос сложный, поэтому есть право взять вторую минуту на размышление. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 С приходом Лесты, началось какое то сумасшествие на серверах. Лагают. А некоторые карты постоянно лагают.И это, мне все больше клиент игры напоминает браузерный вариант? Или это только мне кажется? Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) Есть предложение.Так как турбосливы/победы/бои участились в разы с появлением колесной техники, предлогаю, при наличии более одного колесника в команде (любой) тупо выходить из боя. Пусть у них сервера падают от наплыва, пусть заразы задумаются и выводят это "Г" из рандома или делают им отдельный сервер.Да.Мера радикальная и полнерфит вашу статистику, но если мы сейчас не сделаем это, нас, будут этим "Г" кормить и кормить, и ложка будет все больше.Понимаю что мой пук в лужу, но может есть еще адекватные люди в этой игре! Изменено 19 сентября, 2023 пользователем AlchimistLabean Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 18:36 пользователь AlchimistLabean сказал: Есть предложение. Мера радикальная и полнерфит вашу статистику. Понимаю что мой пук в лужу, но может есть еще адекватные люди в этой игре! А что тебе мешает самому это начать делать?Покажи другим пример, возглавь бунд)))Буду счастлив видеть твоих последователей на поле боя) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 397 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 18:36 пользователь AlchimistLabean сказал: Есть предложение. Так как турбосливы/победы/бои участились в разы с появлением колесной техники, предлогаю, при наличии более одного колесника в команде (любой) тупо выходить из боя. Когда турбачи в боях без колёс, то это чем объяснить? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
anonym_LjTgdKzUNwwx Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 44 публикации 36 905 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 14 сен 2023 - 03:49 пользователь ALTtachi сказал: Победы/поражения лежат чисто на действиях игроков в боях. Разработчики здесь не причём. Игра в полном порядке. Никаких подкруток нет, в этом нет смысла. Порой уже смешно с таких тем. ты себя слышишь. Защитник лесты. Где нет подкруток. Ты слепой очевидно. Из 14 боев 2-3 победы. Ты не заходи сюда. Не читай и не пиши ничего. 1 Ссылка на комментарий
THE_SCANDAL Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 4 925 публикаций 39 987 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 14 сен 2023 - 01:30 пользователь vdovin_zheleznyj сказал: Я 3 клавы разбил. 3 мышки. Теперь вопрос к разрабам. Кто возместит ущерб и востоновит нервы ? Это полны пи.... сейчас 23 боя 3 победы и то кустовые добивают. сам разбил - сам и возместишь! а если нервы и так ни к черту то компьютерные игры категорически противопоказаны! i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 260 публикаций 21 778 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 14 сен 2023 - 03:49 пользователь ALTtachi сказал: Победы/поражения лежат чисто на действиях игроков в боях. Разработчики здесь не причём. Игра в полном порядке. Никаких подкруток нет, в этом нет смысла. Ты правда сам в это веришь? Ты либо не сталкивался с "угнетением" по каким-то причинам, либо ты на подсосе у ВГЛесты. Как играть если в первые минуты боя двое-трое союзников уже в ангаре, и 5000 хп проседаем, и при этом снаряды летят до смешного куда угодно, только не в пробитие? Таких "открученных" боёв большинство. Сессиями, днями, неделями.. Подряд 7-8 сливов бывает.. Турбачи.. Читаки.. Разрабы еще как при чем. Игра не в порядке. Команды формируются нечестно. Даже если ты что-то делаешь в бою полезное, тут подключается ВБР и -25%... Вообще от игры больше негатива. Но зависимость от игры реальна, как от азартных игр, как от вредных привычек. Бросать надо. 2 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Игроки 260 публикаций 21 778 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2023 19 сен 2023 - 18:36 пользователь AlchimistLabean сказал: Есть предложение. Так как турбосливы/победы/бои участились в разы с появлением колесной техники, предлогаю, при наличии более одного колесника в команде (любой) тупо выходить из боя. Пусть у них сервера падают от наплыва, пусть заразы задумаются и выводят это "Г" из рандома или делают им отдельный сервер. Никто за тобой не пойдет. 80% игроков - необучаемое стадо. Им ничего не надо. Они даже про форум не знают. По 100к боёв, а статка как у новичка. За счет них и происходит манипуляция остальными нормальными игроками, если говорить про баланс команд. И турбачи не из-за колесной техники, а из-за бездумных действий конкретных игроков. Но вопрос не в этом. Каждый играет как хочет, как может. Вопрос к разрабам, почему ваш балансировщик взял и запихал оленей в одну команду, а в другую норм игроков? Почему иногда невозможно нанести урон? Причина турбача - матчмейкер и вбр. А вот цели этих манипуляций известны только создателям. 2 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
Sindy_cate Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 1 публикация 29 842 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 14 сен 2023 - 00:36 пользователь vdovin_zheleznyj сказал: Вы что с игрой сотворили? нехорошие разработчики недоработчики. Сейчас играю 1 победа остальные соивы почти в 0000 . Вы реально задолбали уже. Решите вопрос балансировщика. Или игру просто снесут все на ****. Такая же ***...... 3 победы 13 поражений Ссылка на комментарий
e1_halYavkin Опубликовано: 11 ноября, 2023 Игроки 21 публикация 6 065 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2023 Всякое было .А так играй в свое удовольствие. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 24 декабря, 2023 Игроки 7 397 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2023 24 дек 2023 - 21:03 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:Я ВАМ ... Можно просто проводить время так, чтобы получать удовольствие, а в это не играть. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Cyrax1 Опубликовано: 26 декабря, 2023 Игроки 15 публикаций 29 886 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2023 Я надеюсь что разработчики прочитают моё сообщение! Баланс надо менять! Это 100%! Первый раз сел за игру в 2011 году, так кого ужаса как сейчас я не видел!!! Вновь прибывшие игроки сразу попадают в команды против скилов! Это полная дурь! Плюс к этому включили кучу плюшек. Каждый новый игрок хочет что то получить и они сидят тут и играют! Ещё наступают новогодние каникулы(я в это время больше сюда не нагой) и раков станет во много раз больше! Сегодня скатал 26 боёв из них 7 побед!!!! Я бы плевал на это, но почему-то мой рейтинг зависит не от моих умений а от всей команды!? Специально сегодня замечал какие команды формирует против меня ВБР, это просто трешь. В моей 90% рыжие с красными, остальные жёлтые, у противника 1 синий, 2 злёных, 3-4 жёлтых, остальные рыжие!!!! Теперь вопрос: Какого фига красные игроки играют против СКИЛОВ???? Переработайте ВБР, как это было в 2011 году!ВБР был по рейтингу, а не по технике!!! И сделайте лиги, чтоб людям научится играть!!!! Например: низшая лига: красные против красных, средняя лига: красные и рыжие, высшая лига: рыжие и жёлтые, наивысшая лига: желтые и зелёные, безумная лига(просто не знаю как её обозвать): злёные и все остальные! Вот тогда начнётся порядок в игре, а так сейчас помойка!!! Все на друг друга ругаются пишут в игровой чат оскорбления!!!! Просто ужас. не играл 3 года, и глядя на это не хочу возвращаться!!!! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 26 декабря, 2023 Игроки 7 397 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2023 27 дек 2023 - 00:02 пользователь Cyrax1 сказал: Я надеюсь что разработчики прочитают моё сообщение! 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 542 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2023 27 дек 2023 - 00:02 пользователь Cyrax1 сказал: Я надеюсь что разработчики прочитают моё сообщение! Баланс надо менять! Это 100%! Первый раз сел за игру в 2011 году, так кого ужаса как сейчас я не видел!!! Вновь прибывшие игроки сразу попадают в команды против скилов! Это полная дурь! Плюс к этому включили кучу плюшек. Каждый новый игрок хочет что то получить и они сидят тут и играют! Ещё наступают новогодние каникулы(я в это время больше сюда не нагой) и раков станет во много раз больше! Сегодня скатал 26 боёв из них 7 побед!!!! Я бы плевал на это, но почему-то мой рейтинг зависит не от моих умений а от всей команды!? Специально сегодня замечал какие команды формирует против меня ВБР, это просто трешь. В моей 90% рыжие с красными, остальные жёлтые, у противника 1 синий, 2 злёных, 3-4 жёлтых, остальные рыжие!!!! Теперь вопрос: Какого фига красные игроки играют против СКИЛОВ???? Переработайте ВБР, как это было в 2011 году! ВБР был по рейтингу, а не по технике!!! И сделайте лиги, чтоб людям научится играть!!!! Например: низшая лига: красные против красных, средняя лига: красные и рыжие, высшая лига: рыжие и жёлтые, наивысшая лига: желтые и зелёные, безумная лига(просто не знаю как её обозвать): злёные и все остальные! Вот тогда начнётся порядок в игре, а так сейчас помойка!!! Все на друг друга ругаются пишут в игровой чат оскорбления!!!! Просто ужас. не играл 3 года, и глядя на это не хочу возвращаться!!!! Балансировщик никак не влияет на вышу игру. Нет таких механик. Глупости не пишите. Причем здесь то что делают игроки и балансировщик?! Подробнее, что не так в балансе, и что вы предлагаете изменить напишите в раздел Предложения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации