Перейти к содержимому

сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
7 397 публикаций
1 262 боя

В рандом не заходил 2 или 3 недели, как сыграл 1 турбослив, так и успокоился. Решил проверить, есть ли жизнь после турбосливов. Зашёл в бой на классе, который не решает и, как вы думаете, какой из вариантов боя был? Вопрос знатокам от телезрителя из Верхнего Бронелистовска:

1. Слив.

2. Турбослив.

3. Победа.

4. Турбопобеда.

5. Ничья.

6. Турбоничья.

7. Сепаратный мир.

8. Миру мир.

Понимаю, вопрос сложный, поэтому есть право взять вторую минуту на размышление.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

С приходом Лесты, началось какое то сумасшествие на серверах. Лагают. А некоторые карты постоянно лагают.

И это, мне все больше клиент игры напоминает браузерный вариант? Или это только мне кажется?

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Есть предложение.

Так как турбосливы/победы/бои участились в разы с появлением колесной техники, предлогаю, при наличии более одного колесника в команде (любой) тупо выходить из боя. Пусть у них сервера падают от наплыва, пусть заразы задумаются и выводят это "Г" из рандома или делают им отдельный сервер.

Да.

Мера радикальная и полнерфит вашу статистику, но если мы сейчас не сделаем это, нас, будут этим "Г" кормить и кормить, и ложка будет все больше.

Понимаю что мой пук в лужу, но может есть еще адекватные люди в этой игре!

Изменено пользователем AlchimistLabean
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
19 сен 2023 - 18:36 пользователь AlchimistLabean сказал:

Есть предложение.

Мера радикальная и полнерфит вашу статистику.

Понимаю что мой пук в лужу, но может есть еще адекватные люди в этой игре!

А что тебе мешает самому это начать делать?

Покажи другим пример, возглавь бунд)))

Буду счастлив видеть твоих последователей на поле боя)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 397 публикаций
1 262 боя

Есть предложение.

Так как турбосливы/победы/бои участились в разы с появлением колесной техники, предлогаю, при наличии более одного колесника в команде (любой) тупо выходить из боя. 

Когда турбачи в боях без колёс, то это чем объяснить? 

• 1 месяц назад......
Игроки
44 публикации
36 905 боёв
14 сен 2023 - 03:49 пользователь ALTtachi сказал:

Победы/поражения лежат чисто на действиях игроков в боях. 

Разработчики здесь не причём. Игра в полном порядке. Никаких подкруток нет, в этом нет смысла. 

Порой уже смешно с таких тем. 

ты себя слышишь. Защитник лесты. Где нет подкруток. Ты слепой очевидно. Из 14 боев 2-3 победы. Ты не заходи сюда. Не читай и не пиши ничего. 

• Плюс 1
Игроки
4 925 публикаций
39 987 боёв
14 сен 2023 - 01:30 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:

Я 3 клавы разбил. 3 мышки. Теперь вопрос к разрабам. Кто возместит ущерб и востоновит нервы ? Это полны пи.... сейчас 23 боя 3 победы и то кустовые добивают. 

сам разбил - сам и возместишь! а если нервы и так ни к черту то компьютерные игры категорически противопоказаны!

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
14 сен 2023 - 03:49 пользователь ALTtachi сказал:

Победы/поражения лежат чисто на действиях игроков в боях. 

Разработчики здесь не причём. Игра в полном порядке. Никаких подкруток нет, в этом нет смысла. 

Ты правда сам в это веришь? Ты либо не сталкивался с "угнетением" по каким-то причинам, либо ты на подсосе у ВГЛесты. Как играть если в первые минуты боя двое-трое союзников уже в ангаре, и 5000 хп проседаем, и при этом снаряды летят до смешного куда угодно, только не в пробитие? Таких "открученных" боёв большинство. Сессиями, днями, неделями.. Подряд 7-8 сливов бывает.. Турбачи.. Читаки.. Разрабы еще как при чем. Игра не в порядке. Команды формируются нечестно. Даже если ты что-то делаешь в бою полезное, тут подключается ВБР и -25%... Вообще от игры больше негатива. Но зависимость от игры реальна, как от азартных игр, как от вредных привычек. Бросать надо.     

• Плюс 2

Главный нытик форума 

Игроки
260 публикаций
21 778 боёв

Есть предложение.

Так как турбосливы/победы/бои участились в разы с появлением колесной техники, предлогаю, при наличии более одного колесника в команде (любой) тупо выходить из боя. Пусть у них сервера падают от наплыва, пусть заразы задумаются и выводят это "Г" из рандома или делают им отдельный сервер.

Никто за тобой не пойдет. 80% игроков - необучаемое стадо. Им ничего не надо. Они даже про форум не знают. По 100к боёв, а статка как у новичка. За счет них и происходит манипуляция остальными нормальными игроками, если говорить про баланс команд. И турбачи не из-за колесной техники, а из-за бездумных действий конкретных игроков. Но вопрос не в этом. Каждый играет как хочет, как может. Вопрос к разрабам, почему ваш балансировщик взял и запихал оленей в одну команду, а в другую норм игроков? Почему иногда невозможно нанести урон? Причина турбача - матчмейкер и вбр. А вот цели этих манипуляций известны только создателям.   

• Плюс 2

Главный нытик форума 

Игроки
1 публикация
29 842 боя
14 сен 2023 - 00:36 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:

Вы что с игрой сотворили? нехорошие разработчики недоработчики.  Сейчас играю 1 победа остальные соивы почти в 0000 . Вы реально задолбали уже. Решите вопрос балансировщика. Или игру просто снесут все на ****.

Такая же ***...... 3 победы 13 поражений

• 1 месяц назад......
Игроки
7 397 публикаций
1 262 боя
24 дек 2023 - 21:03 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:

Я ВАМ ...

Можно просто проводить время так, чтобы получать удовольствие, а в это не играть.

Игроки
15 публикаций
29 886 боёв

Я надеюсь что разработчики прочитают моё сообщение! Баланс надо менять! Это 100%! Первый раз сел за игру в 2011 году, так кого ужаса как сейчас я не видел!!! Вновь прибывшие игроки сразу попадают в команды против скилов! Это полная дурь! Плюс к этому включили кучу плюшек. Каждый новый игрок хочет что то получить и они сидят тут и играют! Ещё наступают новогодние каникулы(я в это время больше сюда не нагой) и раков станет во много раз больше! Сегодня скатал 26 боёв из них 7 побед!!!! Я бы плевал на это, но почему-то мой рейтинг зависит не от моих умений а от всей команды!? Специально сегодня замечал какие команды формирует против меня ВБР, это просто трешь. В моей 90% рыжие с красными, остальные жёлтые, у противника 1 синий, 2 злёных, 3-4 жёлтых, остальные рыжие!!!! Теперь вопрос: Какого фига красные игроки играют против СКИЛОВ???? Переработайте ВБР, как это было в 2011 году!

ВБР был по рейтингу, а не по технике!!! И сделайте лиги, чтоб людям научится играть!!!! Например: низшая лига: красные против красных, средняя лига: красные и рыжие, высшая лига: рыжие и жёлтые, наивысшая лига: желтые и зелёные, безумная лига(просто не знаю как её обозвать:trollface:): злёные и все остальные! Вот тогда начнётся порядок в игре, а так сейчас помойка!!! Все на друг друга ругаются пишут в игровой чат оскорбления!!!! Просто ужас. не играл 3 года, и глядя на это не хочу возвращаться!!!! 

Игроки
7 397 публикаций
1 262 боя
27 дек 2023 - 00:02 пользователь Cyrax1 сказал:

Я надеюсь что разработчики прочитают моё сообщение! 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв
27 дек 2023 - 00:02 пользователь Cyrax1 сказал:

Я надеюсь что разработчики прочитают моё сообщение! Баланс надо менять! Это 100%! Первый раз сел за игру в 2011 году, так кого ужаса как сейчас я не видел!!! Вновь прибывшие игроки сразу попадают в команды против скилов! Это полная дурь! Плюс к этому включили кучу плюшек. Каждый новый игрок хочет что то получить и они сидят тут и играют! Ещё наступают новогодние каникулы(я в это время больше сюда не нагой) и раков станет во много раз больше! Сегодня скатал 26 боёв из них 7 побед!!!! Я бы плевал на это, но почему-то мой рейтинг зависит не от моих умений а от всей команды!? Специально сегодня замечал какие команды формирует против меня ВБР, это просто трешь. В моей 90% рыжие с красными, остальные жёлтые, у противника 1 синий, 2 злёных, 3-4 жёлтых, остальные рыжие!!!! Теперь вопрос: Какого фига красные игроки играют против СКИЛОВ???? Переработайте ВБР, как это было в 2011 году!

ВБР был по рейтингу, а не по технике!!! И сделайте лиги, чтоб людям научится играть!!!! Например: низшая лига: красные против красных, средняя лига: красные и рыжие, высшая лига: рыжие и жёлтые, наивысшая лига: желтые и зелёные, безумная лига(просто не знаю как её обозвать:trollface:): злёные и все остальные! Вот тогда начнётся порядок в игре, а так сейчас помойка!!! Все на друг друга ругаются пишут в игровой чат оскорбления!!!! Просто ужас. не играл 3 года, и глядя на это не хочу возвращаться!!!! 

Балансировщик никак не влияет на вышу игру. Нет таких механик. Глупости не пишите. Причем здесь то что делают игроки и балансировщик?! Подробнее, что не так в балансе, и что вы предлагаете изменить напишите в раздел Предложения.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...