Перейти к содержимому

сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
6 244 боя
14 сен 2023 - 03:49 пользователь ALTtachi сказал:

Победы/поражения лежат чисто на действиях игроков в боях. 

Разработчики здесь не причём. Игра в полном порядке. Никаких подкруток нет, в этом нет смысла. 

Порой уже смешно с таких тем. 

К тебе, "Альфач", только 1 вопрос: насколько дороже с заглотом?

Победы/поражения сейчас только от одного зависят: в чью команду попадут 4 идиота/бота с 0 урона, в твою или в команду соперника

Так что не надо лепить про то, что "игра в полном порядке". Даже я, гребаный новичок, играющий без малого 8 месяцев, прекрасно вижу и понимаю, что у игры огромные проблемы с балансом, ботами, однообразием и т.д.

• Плюс 3
Игроки
7 396 публикаций
1 262 боя
15 сен 2023 - 02:03 пользователь ImN1kS сказал:

Даже я, гребаный новичок, играющий без малого 8 месяцев, прекрасно вижу и понимаю, что у игры огромные проблемы с балансом, ботами, однообразием и т.д.

Это все видят, кроме форумных ботов, у которых глаза в "росе".

• Плюс 2
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
187 публикаций
8 826 боёв
14 сен 2023 - 03:49 пользователь ALTtachi сказал:

Победы/поражения лежат чисто на действиях игроков в боях. 

Разработчики здесь не причём. Игра в полном порядке. Никаких подкруток нет, в этом нет смысла. 

Порой уже смешно с таких тем. 

я все понимаю, но когда игр 10 подряд команда бросает один из флангов мысли сами лезут. дай бог если 1 с тобой поедет.

Игроки
25 публикаций
7 720 боёв
14 сен 2023 - 01:30 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:

Я 3 клавы разбил. 3 мышки. Теперь вопрос к разрабам. Кто возместит ущерб и востоновит нервы ? Это полны пи.... сейчас 23 боя 3 победы и то кустовые добивают. 

А почему тебе должны восстанавливать ущерб, если ты неуравновешенный человек. Тебе лечиться надо

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
34 087 боёв
14 сен 2023 - 03:36 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:

Вы что с игрой сотворили? нехорошие разработчики недоработчики.  Сейчас играю 1 победа остальные соивы почти в 0000 . Вы реально задолбали уже. Решите вопрос балансировщика. Или игру просто снесут все на 

Привет! я с тобой согласен!!! Балансировщик в жоППе, этой команде гЛесте, бабло надо отбить, сама игра им на куй не нужна, премов напихали до 10лвл. Играть не интересно, что с Победой, что с Поражением. 15-4, 15-2. с одной стороны броня и бронепробитие, с другой стороны картон. 

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
14 сен 2023 - 00:46 пользователь Pi1otKaa сказал:

Последние 3дня кидает в сливные команды.Союзнички стоят у базы и сливаются,ничего нельзя сделать просто какой-то бред.Боты,рандом,их игра.

А вы уверены что ваши союзники боты ?

Может игроки с вашей команды после работы зашли в игру сделать пыщь пыщь....И им плевать на стату, плевать что зеленые игроки опу рвут себе ради статы....

Они просто играют для души. Для успокоения нервов .

Игроки
197 публикаций
1 498 боёв
Тоже сегодня просто час времени потерял при результате 10-1. И ладно бы я сам ничего не сделал, нет бвл в топ-5 по урону на арте, которая после серии нерфов уже не может особо влиять на результат боя. После такого задумываешься, а стоит ли оно того. Удовольствия 0, драгоценное время потеряно. И очень жаль этого потерянного времени впустую.  Изменено пользователем KoPoHochKa
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв
14 сен 2023 - 00:36 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:

Вы что с игрой сотворили? нехорошие разработчики недоработчики.  Сейчас играю 1 победа остальные соивы почти в 0000 . Вы реально задолбали уже. Решите вопрос балансировщика. Или игру просто снесут все на ****.

Много раз отвечал на подобные вопросы. Посмотрел вашу статистику. У вас каждый второй снаряд "в молоко", в бою вы не можете уничтожить даже один танк. Не можете даже отбить ХП своего танка. Мир танков командная игра, но в твоей команде, союзникам приходиться настреливать и уничтожать за себя и за "того парня". Игра никак не может влиять на ваши действия в бою, и писать, что кто-то вас "задолбал", это глупо. Уточните, что по вашему мнению, нужно решить в балансировщике.

Spoiler

Попадания 49,38%

Коэффициент урона0,76

Коэффициент уничтожения0,71

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
15 сен 2023 - 23:00 пользователь Artem_box сказал:

А вы уверены что ваши союзники боты ?

Может игроки с вашей команды после работы зашли в игру сделать пыщь пыщь....И им плевать на стату, плевать что зеленые игроки опу рвут себе ради статы....

Они просто играют для души. Для успокоения нервов .

Назвать это человеческой игрой я не могу.Примитивное поведение,если назвать это игроком то он на самом низшем уровне примерно одноклеточном.За десятки тысяч боев у них 1-2 выстрела с результатом,я не верю что человек в сознании показывает такой результат иначе их бы уже передавили всех автомобилисты они попросту сами себя бы изничтожили другим способом  без присмотра со стороны.Робот пылесос кажется сообразительнее этих живых организмов.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
197 публикаций
1 498 боёв
16 сен 2023 - 09:02 пользователь ShooterJoe сказал:

Много раз отвечал на подобные вопросы. Посмотрел вашу статистику. У вас каждый второй снаряд "в молоко", в бою вы не можете уничтожить даже один танк. Не можете даже отбить ХП своего танка. Мир танков командная игра, но в твоей команде, союзникам приходиться настреливать и уничтожать за себя и за "того парня". Игра никак не может влиять на ваши действия в бою, и писать, что кто-то вас "задолбал", это глупо. Уточните, что по вашему мнению, нужно решить в балансировщике.

Spoiler

Попадания 49,38%

Коэффициент урона0,76

Коэффициент уничтожения0,71

Ну то что каждый 2й снаряд идёт в молоко это не показатель. Чел может любит бландить пытаться, или просто снаряды не жалко. Ну допустим да, стата у него не очень. У меня стата средняя, но так же как и у него получается, что к концу вечера у тебя 10 поражений и 1 победа, бывает такая же история и с победами выполняется. В то что это случайность, ну может дети 10 летние поверят. Игроку просят не о том, что у них были одни победы, а чтоб команды подбирались как-то чтоб не было таких вот провальных вечеров в 10-20 поражений сподряд. И мы(игроки) и вы (разработчики) прекрасно понимаем, что это можно сделать на программном уровне. Естественно, здесь на форуме, вам нельзя признавать, что в этой игре все не случайно. Но вы хотя бы галочку для себя поставьте, что игрокам не нравится формула 10 сливов подряд 10 побед подряд, игроки хотят чередовать хотя бы 2 через 2.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв
16 сен 2023 - 10:06 пользователь KoPoHochKa сказал:

Ну то что каждый 2й снаряд идёт в молоко это не показатель. Чел может любит бландить пытаться, или просто снаряды не жалко. Ну допустим да, стата у него не очень. У меня стата средняя, но так же как и у него получается, что к концу вечера у тебя 10 поражений и 1 победа, бывает такая же история и с победами выполняется. В то что это случайность, ну может дети 10 летние поверят. Игроку просят не о том, что у них были одни победы, а чтоб команды подбирались как-то чтоб не было таких вот провальных вечеров в 10-20 поражений сподряд. И мы(игроки) и вы (разработчики) прекрасно понимаем, что это можно сделать на программном уровне. Естественно, здесь на форуме, вам нельзя признавать, что в этой игре все не случайно. Но вы хотя бы галочку для себя поставьте, что игрокам не нравится формула 10 сливов подряд 10 побед подряд, игроки хотят чередовать хотя бы 2 через 2.

Все механики, в том числе балансировщика описаны. Никаких скрытых механик нет. Всевозможные угнетения и открутки, это фантазии игроков, которые не могут оценить свои действия в бою. Много раз говорилось, смысла никакого нет нагружать вычислительные мощности персональными открутками. Никакого запрета признавать/не признавать что-то, нет, это очередная ваша выдумка. 10 боев это ничтожно малое количество событий для оценки и выборки для статистики.

PS: 100500+ тем про открутки/угнетения, сливы и прочее, и никто из топик стартеров не обращается к себе, а пытается найти виновных на стороне. Не удивлюсь, что скоро будут обсуждать фазу луны и активность солнца, и как они влияют на персональное угнетение.

• Плюс 1

Игроки
197 публикаций
1 498 боёв
16 сен 2023 - 10:52 пользователь ShooterJoe сказал:

Все механики, в том числе балансировщика описаны. Никаких скрытых механик нет. Всевозможные угнетения и открутки, это фантазии игроков, которые не могут оценить свои действия в бою. Много раз говорилось, смысла никакого нет нагружать вычислительные мощности персональными открутками. Никакого запрета признавать/не признавать что-то, нет, это очередная ваша выдумка. 10 боев это ничтожно малое количество событий для оценки и выборки для статистики.

PS: 100500+ тем про открутки/угнетения, сливы и прочее, и никто из топик стартеров не обращается к себе, а пытается найти виновных на стороне. Не удивлюсь, что скоро будут обсуждать фазу луны и активность солнца, и как они влияют на персональное угнетение.

А я и не пиши про персональное угнетение, т.к. у меня более 1 аккаунта и на всех наблюдается такое, как и у всех думаю игроков(по крайней мере у моих друзей и знакомых с синей статкой тоже такое бывает). Возможно, статисты только с этим научились бороться, например выходя из игры до следующего дня(у меня так друзья поступают) :).

P.S. Ну по крайней мере вы видите реакцию игроков на эти события в игре и надеюсь выполните свою работу и донесёте информацию до ответственных за это людей;)

Изменено пользователем KoPoHochKa
  • Плюс 1
Игроки
7 396 публикаций
1 262 боя
16 сен 2023 - 10:52 пользователь ShooterJoe сказал:

10 боев это ничтожно малое количество событий для оценки и выборки для статистики.

Да, но начинается именно 10 поражений и одна победа. Не припомню, чтобы было наоборот. Видимо для побед это ничтожно большое число.

Изменено пользователем KOPOJIb_HO4N
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв
16 сен 2023 - 20:11 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Да, но начинается именно 10 поражений и одна победа. Не припомню, чтобы было наоборот. Видимо для побед это ничтожно большое число.

Бывает и такое. У меня совсем недавно было. Надо на будущее сохранить скриншот. Вот игрок жалуется, у кого-то сливы, а у него груши. 54 боя - 43 победы, 79% побед.

Игроки
7 396 публикаций
1 262 боя
16 сен 2023 - 21:20 пользователь ShooterJoe сказал:

Бывает и такое. У меня совсем недавно было. Надо на будущее сохранить скриншот. 

Что ж вы не сделали? Когда мы теперь дождёмся?

Тут вон постоянно бедолаги жалуются, то 10 сливов подряд, то 16, один даже про 30 написал. Хотя, из 30 боёв даже афк скорей всего бы выиграл хотя бы 1 бой. А тут 30 раз подряд шарик выпал на красное.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв
16 сен 2023 - 21:47 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Что ж вы не сделали? Когда мы теперь дождёмся?

Тут вон постоянно бедолаги жалуются, то 10 сливов подряд, то 16, один даже про 30 написал. Хотя, из 30 боёв даже афк скорей всего бы выиграл хотя бы 1 бой. А тут 30 раз подряд шарик выпал на красное.

Ну вот, поиграл сегодня. Не сказать что результаты прямо в скилл, но с победами все в порядке.

Spoiler

Игроки
7 396 публикаций
1 262 боя

Прекрасно. Отличный результат.

Осталось только понять, почему все недовольные жалуются не просто на сливы, а на турбосливы.

• Плюс 2

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Резерваими не пользуюсь ибо известно со времени их появления что это просто ***! Как поставил - расписался в сливах.

Но вот, 13 боев 2 победы, но, все бои, даже победы, МАКСИМУМ 5-15, было и 2-15.

Режим угнетения?

Нет.

Его нету.

Ага-Ага!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...