Перейти к содержимому

сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
36 905 боёв

Вы что с игрой сотворили? нехорошие разработчики недоработчики.  Сейчас играю 1 победа остальные соивы почти в 0000 . Вы реально задолбали уже. Решите вопрос балансировщика. Или игру просто снесут все на ****.

• Плюс 24
Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
Последние 3дня кидает в сливные команды.Союзнички стоят у базы и сливаются,ничего нельзя сделать просто какой-то бред.Боты,рандом,их игра.
  • Плюс 11

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
548 публикаций
8 942 боя
14 сен 2023 - 00:36 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:

Вы что с игрой сотворили? нехорошие разработчики недоработчики.  Сейчас играю 1 победа остальные соивы почти в 0000 . Вы реально задолбали уже. Решите вопрос балансировщика. Или игру просто снесут все на ****.

сейчас же акция ЛЕС ЧУДЕС , чудный лес ,в акции всегда рандом настроен на сливы , что бы игорки больше зависали в игре поднимая онлайн 

• Плюс 5
Игроки
44 публикации
36 905 боёв

Я 3 клавы разбил. 3 мышки. Теперь вопрос к разрабам. Кто возместит ущерб и востоновит нервы ? Это полны пи.... сейчас 23 боя 3 победы и то кустовые добивают. 

• Плюс 2
Игроки
7 394 публикации
1 262 боя
14 сен 2023 - 01:30 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:

Я 3 клавы разбил. 3 мышки. 

• Плюс 2
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
5 109 публикаций
70 031 бой

Я 3 клавы разбил. 3 мышки. Теперь вопрос к разрабам. Кто возместит ущерб и востоновит нервы ? Это полны пи.... сейчас 23 боя 3 победы и то кустовые добивают. 

жестоко!! я просто делаю 3 ЕБЗ и выхожу из игры, иногда получается на арте за 1 бой сделать.. и никаких нервов.. зачем переживать за какую то виртуальную статку? .. чушь ведь..есть ведь реальная жизнь, а есть виртуальная игрушка, в которую душу вкладывать не стоит:coin:

• Плюс 3
Топ-1 трейдер в РФ
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 059 боёв

Победы/поражения лежат чисто на действиях игроков в боях. 

Разработчики здесь не причём. Игра в полном порядке. Никаких подкруток нет, в этом нет смысла. 

Порой уже смешно с таких тем. 

Игроки
2 578 публикаций
92 565 боёв
14 сен 2023 - 07:49 пользователь ALTtachi сказал:

Победы/поражения лежат чисто на действиях игроков в боях. 

Разработчики здесь не причём. Игра в полном порядке. Никаких подкруток нет, в этом нет смысла. 

Порой уже смешно с таких тем. 

Да конечно нет подкруток Вы безусловно правы. И игра в полном порядке. Мне вот интересно, что Вы скажите по поводу дисбалансных команд, где в одной команде 5-6 игроков с 44-46% побед, а в другой от 49% и выше? Наверное это я сам себе в команду набираю обсалютно неумеющих и не понимающих игру союзников. Или ещё пример, когда играешь на 8, а у тебя в топе на 10 игроки со средухой на топах 800-1100, а у соперника ребятки с зелено-берюзовой старой с средухой на топах от 2500. Как Вы думаете это я виноват, что зашёл в заведомо проигрышный бой? Ещё от играков очень сильно зависит, когда ты при среднем уроне на танке 440 даёшь на 350, а такой же танк тебе прописывает на 520. Иногда и на оборот все бывает. Может игроки виноваты в установленных +-25% на все? Это же так интересно играть, когда у противника остаётся 1 за, хотя гарантированно ты его должен был забрать, или когда не пробиваешь в зоны где нет брони. Или это другое?

• Плюс 8
Игроки
682 публикации
58 120 боёв
ыыыы)Сами виноваты,нечего заходить в игру когда событиё идёть)

3 июня 2025 года,хороший день,прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
1 338 публикаций
45 462 боя
14 сен 2023 - 03:46 пользователь Pi1otKaa сказал:

Последние 3дня кидает в сливные команды.Союзнички стоят у базы и сливаются,ничего нельзя сделать просто какой-то бред.Боты,рандом,их игра.

Поддерживаю, точно такая же ситуация. Самое смешное, что в свою тиму кидает ботоферм 45%)

• Плюс 1
Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
Лес чедес щас идёт, вот ета фигня и прёт. Заходите в со, там нету союзников, а до 18 октября можно ещё и деньги выиграть! 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
116 публикаций
16 247 боёв

Я 3 клавы разбил, 3 мышки. Теперь вопрос к разрабам: кто возместит ущерб и восстановит нервы? Это полный пи... сейчас 23 бой, 3 победы и то кустовые добивают. 

Ты, конечно же.

• Плюс 1
Игроки
6 520 публикаций
338 боёв

Если у вас что-то вызывает стресс, не делайте это, если вы конечно не любитель боли и унижений.

Отдохните от игры, погуляйте по лесу. А дальше решите :popcorn:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
385 публикаций
36 563 боя
14 сен 2023 - 04:19 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал:

Да конечно нет подкруток Вы безусловно правы. И игра в полном порядке. Мне вот интересно, что Вы скажите по поводу дисбалансных команд, где в одной команде 5-6 игроков с 44-46% побед, а в другой от 49% и выше? Наверное это я сам себе в команду набираю обсалютно неумеющих и не понимающих игру союзников. Или ещё пример, когда играешь на 8, а у тебя в топе на 10 игроки со средухой на топах 800-1100, а у соперника ребятки с зелено-берюзовой старой с средухой на топах от 2500. Как Вы думаете это я виноват, что зашёл в заведомо проигрышный бой? Ещё от играков очень сильно зависит, когда ты при среднем уроне на танке 440 даёшь на 350, а такой же танк тебе прописывает на 520. Иногда и на оборот все бывает. Может игроки виноваты в установленных +-25% на все? Это же так интересно играть, когда у противника остаётся 1 за, хотя гарантированно ты его должен был забрать, или когда не пробиваешь в зоны где нет брони. Или это другое?

Нашел кому отвечать. Там любитель промеж булок языком. У этих ребят все хорошо с игрой.

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
1 171 бой
Вот не играю в ЭТО и нервы в порядке, жена красивее стала(ибо в её сторону смотреть стал) ну и ещё уйма плюсов. Совет удаляйте это недотворение и будет вам счастье, ведь в этой псевдо игре сплошные подмены адекватных понятий, адекватного восприятия (всё мимо логичности происходящего в игре) влияющих на развитие и восприятие реальности ВАШИХ детей и вас в частности. Задумайтесь о последствиях. Удаляйте не просто игру с ПК, удаляйте полностью аккаунты ибо крах вашей психике гарантирован.
  • Плюс 3
Игроки
18 055 публикаций
82 420 боёв
14 сен 2023 - 00:36 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:

Процент побед - 46, средний урон за бой - 500. Вывод: все сливы в боях из-за таких игроков, как ты, которые мешают играть команде и тянут ее на дно, обрекая на поражение.

Игроки
255 публикаций
1 171 бой
14 сен 2023 - 11:08 пользователь lexai1980 сказал:

Процент побед - 46, средний урон за бой - 500. Вывод: все сливы в боях из-за таких игроков, как ты, которые мешают играть команде и тянут ее на дно, обрекая на поражение.

Статус "Защитник Лесты" ))) - без комментариев.

• Плюс 5
Игроки
198 публикаций
137 939 боёв
мне надо сделать 5 побед из 15 боёв только 3 победы, и это постоянно когда дают такое задание,какое-то тут не чистое дело творится,с резервами такае же беда как включишь на час максимум 1-3 победы,задолбали
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...