Перейти к содержимому

Карты.

Artem_box

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв

Игроки , подскажите...отыграл уже кучу боев...25 тыщ боев вроде....Захожу в бой , отыграл...и если меня спросят на какой карте я играл , я не смогу ответить....Просто не запоминаю названия. Они мне не нужны , не интересны .

Вопрос.

Вы так же не помните названия карт ?

Изменено пользователем Artem_box
  • Плюс 2
Игроки
8 422 публикации
82 714 боёв
тебе в тему "Вопросы ни о чем"
  • Плюс 1
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
35 126 публикаций
77 322 боя
13 сен 2023 - 21:20 пользователь Artem_box сказал:

Игроки , подскажите...отыграл уже кучу боев...25 тыщ боев вроде....Захожу в бой , отыграл...и если меня спросят на какой карте я играл , я не смогу ответить....Просто не запоминаю названия. Они мне не нужны , не интересны .

Вопрос.

Так не интересны, аж нафлудил об этом в ВпИ. 

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв
Даже если увижу картинку карты , название карты сказать не смогу. Малиновку только наверное узнаю....
Игроки
76 публикаций
613 боёв
13 сен 2023 - 22:38 пользователь Artem_box сказал:

Даже если увижу картинку карты , название карты сказать не смогу. Малиновку только наверное узнаю....

Как же ты живёшь с этим? Нужно что-то делать. Я вот когда с человеком знакомлюсь, он мне имя говорит... я его тут же не помню. Но это ерунда, по сравнению с твоей бедой. :mellow:

Внимание! Данная модель является точной копией немецкого лёгкого разведывательного танка состоявшего на вооружении Германии в 1942-44 гг., и содержит все исторически положенные маркировки и знаки отличия. Производитель предупреждает о недопустимости любых попыток использовать эту модель и/или её маркировки для пропаганды запрещённой идеологии Третьего рейха и его преступных организаций. Модель предназначена исключительно для изучения истории и уроков Великой Отечественной войны.

Игроки
13 786 публикаций
4 226 боёв
Сами запомнились как то 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
736 публикаций
13 959 боёв
Не запоминаю и не хочу. Темболее их последнее время стали ещё и портить своими правками...например -перевал убили совсем.
Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
у меня один знакомый все карты называет уровнями,но по названию наверное только малиновку помнит:)
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
13 сен 2023 - 20:19 пользователь Gres27 сказал:

у меня один знакомый все карты называет уровнями,но по названию наверное только малиновку помнит:)

А в чем прикол карту называть уровнем если можно назвать карту картой?

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
Аналогично... Прохоровку только помню и узнаю всегда...Остальные названия даже не стараюсь запоминать, смысл  какой в этом?  
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
3 753 публикации
42 252 боя
Зачем что-то знать в этой игре если есть база и куст? Кто сидит пердит в кустах - тот побеждает. 

Игроки
682 публикации
58 101 бой
С учётом последних гениальных переделок карт предлагаю отменить названия и просто обозначит карты как Перекоп1,Перекоп 2 и т.д.Дешево и сердито

3 июня 2025 года,хороший день 25727996_original.jpg

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
13 сен 2023 - 19:20 пользователь Artem_box сказал:

Вопрос.

Зачем помнить название карты, достаточно лишь знать куда ехать самому :popcorn:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 508 публикаций
71 776 боёв
13 сен 2023 - 19:20 пользователь Artem_box сказал:

Вопрос.

Здесь наверное вопрос относиться к тому, как вы быстро запоминаете информацию. Я понятное дело, много отвечаю в игровом разделе, в том числе по картам, поэтому все карты помню. А в целом, больше читайте, изучайте, другими словами тренируйте память. 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Как ни странно, первый раз отыграл сейчас на Перевале.

Офигеть ее перекопали.

Ответьте мне, с нижнего респа, где теперь ПТ без башни играть?

Вообще то, задолбала перекопка карт в угоду СТ-ЛТ-ТТ.

А про ПТ забывают.

ПТ водов хотят на другую технику пересадить?

Вы уже пытались Артоводов пересадить, что вышло? Многие уже ХОТЯТ что бы Арта стала как раньше и уносила сразу а не заставляла инвалидом ездить по карте.

Вы хотели в свое время БТР (бодрое танковое рубилово) - вы получили бои по 5 минут.

*** весь рандом колесной техникой, у нас танки а не бмп.

Раньше уровень 3 мог встретится.... блин, лично помню, на трамвае впервые увидел КВ-4 - куда пробивать? А никуда.

Сделали +-2 уровня. Теперь уровень 6 встречается с такими зверями, которых просто ничем пробить не может. Вчера остался 1 на 1 против TS-5, а я на СУ-100 и он прет на меня. Вопрос: Что я ему сделаю? Ответ: Ничего. Получается что Леста сделала для меня подставной бой, где я зараннее проиграю. А значит - угнетение аккаунта в деле.

Надо пересматривать политику и перебалансировать танки и убирать дрянь в виде колесников. Хотя бы отдельный сервер для них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...