Advokat_from_Hell Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 90 публикаций 7 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Здравствуйте, посоветуйте как пополнять счёт из Киргизии ? Есть ли возможность в терминалах или через местные банки ? КИВИ за свои услуги берут по 1.4 сома за рубль, хотя курс 0.9 за рубль. Ссылка на комментарий
RenamedUser_208195370 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 14 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Знакомый бинансом пользуется, но там тоже не бесплатно. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 05:43 пользователь Advokat_from_Hell сказал:Здравствуйте, посоветуйте как пополнять счёт из Киргизии ? Есть ли возможность в терминалах или через местные банки ? КИВИ за свои услуги берут по 1.4 сома за рубль, хотя курс 0.9 за рубль. Перевести деньги знакомому из России или Беларуси. Он тебе сделает подарок . Примешь его в ЛК. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 12 сентября, 2023 Глобальные модераторы 12 792 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 05:43 пользователь Advokat_from_Hell сказал:Здравствуйте, посоветуйте как пополнять счёт из Киргизии ? Есть ли возможность в терминалах или через местные банки ? КИВИ за свои услуги берут по 1.4 сома за рубль, хотя курс 0.9 за рубль. Здравствуйте.Ответ разработчика.Подарки от друзей можете принимать на свой страх и риск. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации