Перейти к содержимому

ТТХ техники

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 206 боёв

Танк ужасно картонный его пробивают все и 5 и 6 и тем более 7,8 лвл, я играю на нем от башни пробивают все, от борта тоже, пробивают в лоб башни в которой по цифрам 240мм брони, там не пахнет и 100 все пробивают прямо в любую точку башни, смотри пробили наверно в нлд а вся башня в дырах а корпус даже не тронут хоть в нем и 152мм всего, при всем этом он еще и медленный, нету дпм и пробития в итоге играть на нем очень больно, тот же самый vz 44-1 имеет по цифрам броню меньше но его пробить гораздо сложнее и у него топ альфа и пробитие, и залетает блек принц почти всегда к 9, пожалуйста апните его на нем страдают многие.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 18:59 пользователь Zzomm сказал:

Блин, это даже не в предложения, а в истеричечную надо.

проще сразу закрыть, ТС свалил, и скорее всего тут больше не появится.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Блэк принц имхо худший ТТ7. Если ради коня, то проходить его только за свободку. Нервы дороже

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв
11 сен 2023 - 18:54 пользователь Danilfilipov84 сказал:

Танк ужасно картонный его пробивают все и 5 и 6 и тем более 7,8 лвл, я играю на нем от башни пробивают все, от борта тоже, пробивают в лоб башни в которой по цифрам 240мм брони, там не пахнет и 100 все пробивают прямо в любую точку башни, смотри пробили наверно в нлд а вся башня в дырах а корпус даже не тронут хоть в нем и 152мм всего, при всем этом он еще и медленный, нету дпм и пробития в итоге играть на нем очень больно, тот же самый vz 44-1 имеет по цифрам броню меньше но его пробить гораздо сложнее и у него топ альфа и пробитие, и залетает блек принц почти всегда к 9, пожалуйста апните его на нем страдают многие.

Поделиться впечатлением, высказать мнение, задать вопрос и обсудить танк можно в специальной теме Black Prince.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...