Перейти к содержимому

Чертежи.

Artem_box

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 20:21 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Спасибо!

Ну мы все вынесли 2 ценных урока из этого: 1. Учим мат часть, интерфейс и т.д.; 2. Никогда не лезь в чужие разборки - краснеть не придётся! (О нём я знал, но не сдержался) :chewing::bajan:)))

"Не ошибается тот, кто ничего не делает"(с) Марк Аврелий.:trollface:

• Плюс 1

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 20:08 пользователь Hop_hop_Lalalay сказал:

Чем меньше чертежей - тем меньше вреда от тебя на высоких уровнях. ведь ты туда выползишь) 

На высоких уровнях играть не интересно !

Особенно на 10 лвл , не важно , слив или победа , очень часто в минусах .

11 сен 2023 - 20:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

т.е. гадить в боях ты будешь ещё долго? :trollface:

Технику еще качать и качать !

А если она еще и не пробивает никого , даже голдой.:crab: то играть мне еще долго .

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 21:16 пользователь Artem_box сказал:

На высоких уровнях играть не интересно !

Особенно на 10 лвл , не важно , слив или победа , очень часто в минусах .

Технику еще качать и качать !

А если она еще и не пробивает никого , даже голдой.:crab: то играть мне еще долго .

самое печальное будет потом, накачаешь техники, и интерес к игре пропадёт.:(

Игроки
3 838 публикаций
110 651 бой
12 сен 2023 - 00:51 пользователь Artem_box сказал:

Техника исследуется быстрее....значит чем меньше проведу времени в игре , тем меньше от меня вреда !

Чем быстрее исследуется техника то тем больше вреда ты будешь приносить команде.

Изначально чтоб прокачать и купить 10 нужно было в среднем год,за это время чел привыкал к технике которую качает и соответственно учился играть,сейчас зарегался,прошёл полигон-дали 6лвл на выбор,соответственно кач начинается мало того что с 6 лвл так ещё и под бустерами,в результате чего игроки абсолютно не понимают куда попали и что делать.

• Плюс 1
Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 21:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

самое печальное будет потом, накачаешь техники, и интерес к игре пропадёт.:(

Бывает такое , что игроки играют кучу лет , прокачают совсем немного техники и уже никакого интереса стараться играть .

Постоянные рикошеты и непробития убивают интерес к игре.

Вот они и просто так находятся в бою , толком ничего не делая , и не помогая команде. Просто стоят и ждут , что решит ВБР , слив или победа.

Если слив , то они сразу едут топиться , а если победа , то только тогда едут помогать остальной команде .

• Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
28 980 боёв
11 сен 2023 - 20:54 пользователь Artem_box сказал:

Не надо провокаций !

Сам играю !

Только победы интересуют . Если побед нету....то не интересно играть=)

Не может один человек ТАК играть. Ладно 1-2-10 боёв. Но сотни. При чём, явно ведь играет (иногда) человек, который что-то в этой игре понимает. Настреливает урон, набивает фраги. Вариантов два:
1. На аккаунте играет отец и сын - папка периодически тащит бои, а потом (пока на работе) играет 10 летний сынуля.
2. На аккаунте играет бот, и периодически заходи хозяин и нет-нет что-то да выдаст для победы.
Снимок.PNG
Другого варианта нет. Потому что предположить, что один и тот же человек, может набить 4800 урона в одном бою, а потом 100 боёв слиться с 500 урона, я, простите, нее могу.
Ну, либо, у игрока "мозговое заболевание психики". И ему надо не в танки шпилить, а заниматься своим здоровьем.

Изменено пользователем Vincent_Wega
  • Плюс 3
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 21:33 пользователь Artem_box сказал:

Spoiler

Бывает такое , что игроки играют кучу лет , прокачают совсем немного техники и уже никакого интереса стараться играть .

Постоянные рикошеты и непробития убивают интерес к игре.

Вот они и просто так находятся в бою , толком ничего не делая , и не помогая команде. Просто стоят и ждут , что решит ВБР , слив или победа.

Если слив , то они сразу едут топиться , а если победа , то только тогда едут помогать остальной команде .

я тебе немного про другое, как пример, у меня очень много танков, а вот в бои ну совсем не тянет, в ЛФ иногда поигрываю и всё.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 21:38 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я тебе немного про другое, как пример, у меня очень много танков, а вот в бои ну совсем не тянет, в ЛФ иногда поигрываю и всё.

два раза вроде в лф сыграл , не интересно .

/Что то вообще  всякие марафоны и прочее не привлекают , даже новости не смотрю что там за марафон или инвент какой то проходит . Про ЛБЗ вообще забыл что это такое и какие миссии проходить надо .

Просто не интересно .

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 21:34 пользователь Vincent_Wega сказал:

Spoiler

Не может один человек ТАК играть. Ладно 1-2-10 боёв. Но сотни. При чём, явно ведь играет (иногда) человек, который что-то в этой игре понимает. Настреливает урон, набивает фраги. Вариантов два:
1. На аккаунте играет отец и сын - папка периодически тащит бои, а потом (пока на работе) играет 10 летний сынуля.
2. На аккаунте играет бот, и периодически заходи хозяин и нет-нет что-то да выдаст для победы.
Снимок.PNG
Другого варианта нет.

Потому что предположить, что один и тот же человек, может набить 4800 урона в одном бою, а потом 100 боёв слиться с 500 урона, я, простите, нее могу.

эта игра рандомная, и многое зависит от везения, ну про стреляющую палку поговорку знаем?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 21:42 пользователь Artem_box сказал:

два раза вроде в лф сыграл , не интересно .

/Что то вообще  всякие марафоны и прочее не привлекают , даже новости не смотрю что там за марафон или инвент какой то проходит . Про ЛБЗ вообще забыл что это такое и какие миссии проходить надо .

Просто не интересно .

в ЛФ карты большие, можно 8-ки прокачивать, в стату бои не идут, и хоть какое-то отличие от рандома.

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв

Другого варианта нет. Потому что предположить, что один и тот же человек, может набить 4800 урона в одном бою, а потом 100 боёв слиться с 500 урона, я, простите, нее могу.

Я как то на фв4005 с вертухи не целясь на расстоянии 500 метров Леопарда вынес ....просто башню на ходу повернул и выстрелил , был победный бой....

А в другом сливном бою на том же самом фв4005 арту в упор не пробил .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 550 публикаций
71 824 боя
11 сен 2023 - 18:44 пользователь Artem_box сказал:

А если 100 рублей задонатить ?

Ну не знаю....сэкономить на завтраках ? Или с карманых денег заплатить ? Донат же влияет на игру ?

Нет, не влияет. Не пишите глупости и не слушайте других.

PS: За пацифизм наказывают регулярно, просто об этом не сообщают.

Ответ на основной вопрос, в ежедневных задачах чертежи все так же могут выпадать в качестве награды.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 22:04 пользователь ShooterJoe сказал:

Ответ на основной вопрос, в ежедневных задачах чертежи все так же могут выпадать в качестве награды.

На сколько часто ?

Или это тоже решает ВБР ?

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
11 сен 2023 - 22:35 пользователь Artem_box сказал:

На сколько часто ?

Или это тоже решает ВБР ?

рандом, я всегда скипаю задачи, иногда выпадает, иногда нет.

Но это сугубо рандом.

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
512 публикации
64 259 боёв
Spoiler

Снимок.PNG
Ну, либо, у игрока "мозговое заболевание психики". И ему надо не в танки шпилить, а заниматься своим здоровьем.

Действительно, так человек играть не может. Скорее ботоводит.
И вопрос к ТС, - откуда ты знаешь сливной бой будет, или победный?
Моды показывающие шансы на победу запрещены давно.
Даже не интересно реплеи смотреть с твоим участием, в 99% боёв ты вообще ничего не делаешь.
Ты так технику прокачиваешь, - вошёл в бой и бросил танк? Жаль нельзя подзатыльников надавать.

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
512 публикации
64 259 боёв
11 сен 2023 - 19:07 пользователь Artem_box сказал:

А при чем тут мозги ? Если каждые 4 часа обновлять задачи , и ничего....чертежей нету....

Игрунам <45% отключили чертежи. Наверное. Было бы хорошо.

• Плюс 1
А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
1 419 публикаций
105 663 боя
Вот - выпало, только что, ночью, без всяких обновлений само собой!

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
290 публикаций
57 369 боёв
11 сен 2023 - 15:17 пользователь Artem_box сказал:

ккк.png

Раньше в ежедневных задачах выпадали чертежи различной техники .

С отпуска отыграл уже неделю , чертежи ни разу не выпали.

Вопрос .

Их что , отменили?

Или леста прикрыла халяву для игроков ? Или это потому что я не доначу в игру ?Личное угнетение от лесты ?

(ничего что леста пишу с маленькой буквы ?).

а я эти чертежи наоборот скипаю , задолбали уже 

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
12 сен 2023 - 00:29 пользователь Liguasha сказал:

И вопрос к ТС, - откуда ты знаешь сливной бой будет, или победный?

Если с начала боя в первую минуту счет стал 0-6 , то сразу ясно что бой сливной . Или же когда бросают фланг полностью....и враги свободно рашат до самой базы.....сразу все ясно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...