Перейти к содержимому

Чертежи.

Artem_box

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 19:54 пользователь Artem_box сказал:

Не надо провокаций !

Сам играю !

Только победы интересуют . Если побед нету....то не интересно играть=)

если в боях ничего не делать, то и побед не будет, ты об этом не догадывался?

• Плюс 2

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 19:53 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

она тебе за это платит?:coin: сколько шекелей за бой, если не секрет?

Самое интересно в этой игре , что можно простоять весь бой , охраняя арту , ни сделать ни одного выстрела , приедет враг , убьет арту , убьет меня и все равно я буду в плюсе ! Потому что на прем танке ни разу не пробил врага.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 19:56 пользователь Artem_box сказал:

Самое интересно в этой игре , что можно простоять весь бой , охраняя арту , ни сделать ни одного выстрела , приедет враг , убьет арту , убьет меня и все равно я буду в плюсе ! Потому что на прем танке ни разу не пробил врага.

а потом прилетает бан на сутки, за пацифизм, да?

Игроки
36 публикаций
1 247 боёв

Не надо провокаций !

Сам играю !

Хочешь репку скину боя, который за сегодня первый, но сделан буквально только что?

Я на тяже ехал и давил фланг, в связи с чем была победа.

Как думаешь, ты делаешь так же в боях или ждёшь от кого-то, чтоб за тебя сделали?

Победа не бывает просто так, либо что-то делаешь для неё, либо в большинстве случаях просто поражение будет.

Изменено пользователем Hop_hop_Lalalay
Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 19:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

если в боях ничего не делать, то и побед не будет, ты об этом не догадывался?

Некоторые игроки играют для души , для себя....их не интересует уровень побед , какая то статистика....Просто играют .

Это игра...просто игра....какая игра , такое же у них отношение к игре .

Зато если сливной бой , они никого не обвиняют , и не плачут в чате что все раки и играть не умеют !

И в ЛС такой игрок не напишет никому и не будет плакать от жалости что бой слил а он такой хороший 3000 дамага нанес и все напрасно .

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
11 сен 2023 - 19:59 пользователь Artem_box сказал:

Некоторые игроки играют для души , для себя....их не интересует уровень побед , какая то статистика....Просто играют .

Зато если сливной бой , они никого не обвиняют , и не плачут в чате что все раки и играть не умеют !

И в ЛС такой игрок не напишет никому и не будет плакать от жалости что бой слил а он такой хороший 3000 дамага нанес и все напрасно .

раз ты не ждёшь побед, чего возмущаешься? Тем более по чертежам)))))

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 19:59 пользователь Artem_box сказал:

Spoiler

какой интерес в твоей игре? что ты в боях делаешь "для души", охраняешь арту?

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 19:58 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а потом прилетает бан на сутки, за пацифизм, да?

Сколько общался с игроками , никому бан еще не давали , хотя зеленые и фиолетовые игроки даже грозились видео отправить в ЦПП.

Друг Коля так играл , один нытик тоже плакался что видео отправит , через 5 дней написал и сказал что в ЦПП ответили есть внутриигровая жалоба и все .

Игроки
666 публикаций
337 боёв
11 сен 2023 - 19:51 пользователь Artem_box сказал:

Я арту охраняю .

Выше сообщение писал....Что некоторые игроки участвуют только в победных боях . Им плевать на стату , на " команду " ,играют только для себя , для души.

?Как бой может быть победным,если в команде есть донный пацифист типа тебя?

Игроки
666 публикаций
337 боёв

Не надо провокаций !

Сам играю !

Так их и не будет..Ты хоть знаешь одну войну,или бой,которые выиграли пацифисты с фиалками?

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 19:52 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Перепутать, можно, если учесть сколько там Заратулов, не иначе твинки, что уже вызывает вопросы!

А тот факт, что мужик, видимо от скуки агрится, на автора, прилитая к теме всё что попало, кроме собственно темы, налицо.

даю подсказку, под аватаркой написано кол-во боёв и рядом кружек со знаком i , наведи туда мышкой и увидишь стату пользователя.;)

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 20:01 пользователь ZaratuI сказал:

раз ты не ждёшь побед, чего возмущаешься? Тем более по чертежам)))))

% побед не важен , а вот чертежи важны...я уже писал , чем меньше времени я в игре , тем меньше от меня вреда !

Так что чертежей мне надо много !

11 сен 2023 - 20:02 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

какой интерес в твоей игре? что ты в боях делаешь "для души", охраняешь арту?

Это игра...просто игра....каждый играет как хочет....Кто то пятую точку рвет ради процента побед , а кто то просто находиться в игре , и ничего не делает .

А бывают игроки , парочку знаю , что прокачали всю технику и просто сливаю бои .

Игроки
1 419 публикаций
105 663 боя
11 сен 2023 - 19:44 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

как можно 54% с 45% перепутать?:sceptic:

Лана, признаю свою ошибку!

ЗаратуЛ, конечно к ЗаратуЙю, никакого отношения не имеет, 54.31% Побед! Разница, конечно ощутимая.

Перепутать можно легко, в таком написании l и I.

И про твинки кончено мой косяк - Мужик должен уметь признавать свои ошибки!

Сообщение удалять не стану -  будет повод посмеяться надо мной. Ничё - не девка, не расплачусь:facepalm:

Спасибо За_Бабка, я через клиент игры смотрел, там и буквы менял, отсюда и косяк))) Бывает!

Изменено пользователем Emerald_Wrath
  • Плюс 2

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
36 публикаций
1 247 боёв
11 сен 2023 - 19:52 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Перепутать, можно, если учесть сколько там Заратулов, не иначе твинки, что уже вызывает вопросы!

А тот факт, что мужик, видимо от скуки агрится, на автора, прилитая к теме всё что попало, кроме собственно темы, налицо.

да вообще дофига, и все с беты)))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 20:07 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Spoiler

ЗаратуЛ, конечно к ЗаратуЙю, никакого отношения не имеет, 54.31% Побед! Разница, конечно ощутимая.

Сообщение удалять не стану -  будет повод посмеяться надо мной. Ничё - не девка, не расплачусь:facepalm:

я тебе выше подсказку написал.... смотри стату вот тут shot_20.jpg

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Игроки
36 публикаций
1 247 боёв
11 сен 2023 - 20:06 пользователь Artem_box сказал:

% побед не важен , а вот чертежи важны...я уже писал , чем меньше времени я в игре , тем меньше от меня вреда !

Чем меньше чертежей - тем меньше вреда от тебя на высоких уровнях. ведь ты туда выползишь) 

Изменено пользователем Hop_hop_Lalalay
  • Плюс 1
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
11 сен 2023 - 20:07 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Лично я твою оговорку принимаю без Б

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 20:06 пользователь Artem_box сказал:

Spoiler

Это игра...просто игра....каждый играет как хочет....Кто то пятую точку рвет ради процента побед , а кто то просто находиться в игре , и ничего не делает .

А бывают игроки , парочку знаю , что прокачали всю технику и просто сливаю бои .

т.е. гадить в боях ты будешь ещё долго? :trollface:

Игроки
1 419 публикаций
105 663 боя
11 сен 2023 - 20:10 пользователь ZaratuI сказал:

Лично я твою оговорку принимаю без Б

Спасибо!

Ну мы все вынесли 2 ценных урока из этого: 1. Учим мат часть, интерфейс и т.д.; 2. Никогда не лезь в чужие разборки - краснеть не придётся! (О нём я знал, но не сдержался) :chewing::bajan:)))

• Плюс 1

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
76 публикаций
613 боёв
11 сен 2023 - 21:44 пользователь Artem_box сказал:

А если 100 рублей задонатить ?

Ну не знаю....сэкономить на завтраках ? Или с карманых денег заплатить ? Донат же влияет на игру ?

Ну даже не знаю.... тут нужно хорошо подумать, всё тщательно взвесить и посоветоваться с авторитетными людьми... очень важный шаг.

Внимание! Данная модель является точной копией немецкого лёгкого разведывательного танка состоявшего на вооружении Германии в 1942-44 гг., и содержит все исторически положенные маркировки и знаки отличия. Производитель предупреждает о недопустимости любых попыток использовать эту модель и/или её маркировки для пропаганды запрещённой идеологии Третьего рейха и его преступных организаций. Модель предназначена исключительно для изучения истории и уроков Великой Отечественной войны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...