Перейти к содержимому

Чертежи.

Artem_box

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 19:00 пользователь fimv сказал:

у меня сегодня по всем 3 заданиям чертежи

Ни разу такого не выпадало !

Видимо донат играет роль !

Игроки
1 426 публикаций
105 696 боёв
11 сен 2023 - 18:17 пользователь Artem_box сказал:

ккк.png

Раньше в ежедневных задачах выпадали чертежи различной техники .

С отпуска отыграл уже неделю , чертежи ни разу не выпали.

Вопрос .

Их что , отменили?

Или леста прикрыла халяву для игроков ? Или это потому что я не доначу в игру ?Личное угнетение от лесты ?

(ничего что леста пишу с маленькой буквы ?).

Надысь выпали 3 чертежа на Британских колёсников. Сейчас глянул, а чертежи уже на 4 машины выпали, не заметил чего-то.))) Падают, просто ты ещё не поймал.

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
16 705 публикаций
60 856 боёв
11 сен 2023 - 19:02 пользователь Artem_box сказал:

не доначу

естественно, столько чертежей не каждый день. и бывают дни без чертежей

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
У лесты фантики в ходу как в кораблях. Мне падают облики экипажа, хоть заменяйся с этими задачами. Декальки удел Лесты.
Игроки
124 публикации
16 294 боя
11 сен 2023 - 19:00 пользователь Artem_box сказал:

По секрету....Ни одного видео по боям не смотрел , ни одного стрима...или как их там, где странные личности ждут тот самый единственный бой из 1000 ,что бы на нем показать как можно классно затащить .

А вдруг они кем то проплачены ? Кто то дал задонатил им что бы они писали как классно играть в игру и тащить ?!

Можешь и не смотреть их, а сам анализировать свои реплеи.
Так даже лучше, имхо.

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 18:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

на других уровнях ведь катаешь, опыт же надо где-то брать.

Обратил внимание , что некоторые игроки играют только в победных боях .

Просто стоят и ждут . Слив начался , они едут сразу топиться , а вот если победа , то только тогда едут помогать " команде " !

Они верят , что все в игре зависит от ВБР , именно он решает пробьешь ты врага или нет , или враг с вертушки не целясь с 500 метров тебе БК вынесет .

• Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
28 986 боёв
11 сен 2023 - 20:02 пользователь Artem_box сказал:

Неееее, донат тут точно нипричЁм. Роль играют мозги. Если они есть и правильно функционируют, то и чертежи выпадать будут.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 19:06 пользователь Vincent_Wega сказал:

Неееее, донат тут точно нипричЁм. Роль играют мозги. Если они есть и правильно функционируют, то и чертежи выпадать будут.

А при чем тут мозги ? Если каждые 4 часа обновлять задачи , и ничего....чертежей нету....

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 19:05 пользователь sacrious сказал:

Можешь и не смотреть их, а сам анализировать свои реплеи.
Так даже лучше, имхо.

без понимания, что вообще происходит в бою, никакого анализа, от просмотра реплеев, быть не может.

Игроки
8 539 публикаций
28 986 боёв
11 сен 2023 - 20:07 пользователь Artem_box сказал:

А при чем тут мозги ? Если каждые 4 часа обновлять задачи , и ничего....чертежей нету....

Я же говорю, мозги нужны... Чтобы понимать, что меняешь, на что, зачем... Не всем дано.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 19:05 пользователь Artem_box сказал:

Обратил внимание , что некоторые игроки играют только в победных боях .

Просто стоят и ждут . Слив начался , они едут сразу топиться , а вот если победа , то только тогда едут помогать " команде " !

Они верят , что все в игре зависит от ВБР , именно он решает пробьешь ты врага или нет , или враг с вертушки не целясь с 500 метров тебе БК вынесет .

пусть они играют как хотят, ты то себе зачем игру портишь? из-за плохой игры, ты же получаешь копейки серы и мизер опыта.

Игроки
1 426 публикаций
105 696 боёв
11 сен 2023 - 19:07 пользователь Artem_box сказал:

Мозги тут вообще ни при делах. Я тебе больше скажу, у меня как-то за 4 обновления, в течении дня так получилось, приз в 40 000, на третье задание обновился 4 раза, т.е. 4 раза менял - 4 раза выпало 40 000))) А ты говоришь чертежи.)

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 19:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

пусть они играют как хотят, ты то себе зачем игру портишь? из-за плохой игры, ты же получаешь копейки серы и мизер опыта.

30 лямов серы , не переживаю .

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 сен 2023 - 19:13 пользователь Artem_box сказал:

30 лямов серы , не переживаю .

ну и за чертежи не переживай, когда-нибудь да появятся. 

...бахни...сока, он полезный.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

Скажу так

Spoiler

shot_039.jpg

ТС гонит) 

Скрин сделал только что.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
8 539 публикаций
28 986 боёв
11 сен 2023 - 20:12 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Мозги тут вообще ни при делах. Я тебе больше скажу, у меня как-то за 4 обновления, в течении дня так получилось, приз в 40 000, на третье задание обновился 4 раза, т.е. 4 раза менял - 4 раза выпало 40 000))) А ты говоришь чертежи.)

Это один день, два... А на долгой перспективе они будут.  Просто надо поставить себе задачу. И регулярно, без пропусков (если есть возможность) заходить и менять задачи. Даже если выпала лёгкая, но без чертежей, менять. 
Утром проснулся, поменял. В обед зашёл, поменял. С работы пришёл, поменял.
НО! Есть нюанс. Если чувак целыми днями играет, и у него нет возможности 3-4 раза за день сменить, то тут уж "ешь, что дали"

Изменено пользователем Vincent_Wega
Игроки
1 426 публикаций
105 696 боёв
11 сен 2023 - 19:17 пользователь Vincent_Wega сказал:

Это один день, два... А на долгой перспективе они будут.  Просто надо поставить себе задачу. И регулярно, без пропусков (если есть возможность) заходить и менять задачи. Даже если выпала лёгкая, но без чертежей, менять. 
НО! Есть нюанс. Если чувак целыми днями играет, и у него нет возможности 3-4 раза за день сменить, то тут уж "ешь, что дали"

Согласен.

Но тут как бывает, в 3 утра задачи сменились, а ты в бою, из боя вышел, гоп и все 3 задачи уже выполнены))) Или в в угаре предыдущего боя сразу нырнул в следующий и эффект тот же. И прощай обмен. Ну а цикличность призов уже достала, буду писать об этом Админам, реально уж раздражает, ибо постоянно это происходит.

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 19:17 пользователь Vincent_Wega сказал:

регулярно, без пропусков (если есть возможность) заходить и менять задачи. Даже если выпала лёгкая, но без чертежей, менять. 

Нет возможности менять . Пару раз за день поменял и то хорошо.....

Вот мне и интересно стало , почему за неделю минимум , ни одного чертежа.

От доната как сказали это не зависит , значит можно дальше не донатить ?

Буду ждать....надеяться что может что нибудь, когда нибудь выпадет .

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
11 сен 2023 - 19:23 пользователь Artem_box сказал:

Нет возможности менять . Пару раз за день поменял и то хорошо.....

Вот мне и интересно стало , почему за неделю минимум , ни одного чертежа.

От доната как сказали это не зависит , значит можно дальше не донатить ?

Буду ждать....надеяться что может что нибудь, когда нибудь выпадет .

Потому-что ты Алёша, и тебе нужно прокачать танки, для понимания игры, своими силами.

В ином случае - ты сливаешь бой и подставляешь команду.

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
11 сен 2023 - 19:26 пользователь ZaratuI сказал:

Потому-что ты Алёша, и тебе нужно прокачать танки, для понимания игры, своими силами.

В ином случае - ты сливаешь бой и подставляешь команду.

В этой игре давно нету такого понятия как " командная игра " , каждый играет только за себя , куча ситуаций , когда никто не прикрывает и не помогает .

Изменено пользователем Artem_box
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...