ain Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 17:18 пользователь 197805 сказал: Не попал в броню-значит попал в модуль,а модули как известно урон хавают. Оставил только то, что меня заинтересовало. Скажите, пожалуйста, что вам "известно", про то, что "модули урон хавают". Хоть я хорошо знаю механику нанесения урона в этой игре, но мне не приходит в голову ничего, кроме введённого пару лет назад исчезновения ОФ снарядов при попадании в модуль, но мимо брони и снижения урона тех же ОФ из-за отдаления точки подрыва от основной брони. Ну ещё можно условно назвать "сжиранием урона" потерю пронепробития КС из-за подрыва на модуле и как следствие непробитие основной брони. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем ain Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 18 420 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 19:22 пользователь ain сказал: Оставил только то, что меня заинтересовало. Скажите, пожалуйста, что вам "известно", про то, что "модули урон хавают". Хоть я хорошо знаю механику нанесения урона в этой игре, но мне не приходит в голову ничего, кроме введённого пару лет назад исчезновения ОФ снарядов при попадании в модуль, но мимо брони и снижения урона тех же ОФ из-за отдаления точки подрыва от основной брони. Ну ещё можно условно назвать "сжиранием урона" потерю пронепробития КС из-за подрыва на модуле и как следствие непробитие основной брони. На этот раз бесплатно: ровно как ОФ, любой снаряд, пролетая мимо основной брони,При задевании модуля без крита будет обозначен как "не попал в броню".Крита может не быть по нескольким причинам, например, недостаточно сняло хп или модуль "увернулся". Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 19:40 пользователь EBR75_fl10 сказал: На этот раз бесплатно: ровно как ОФ, любой снаряд, пролетая мимо основной брони, При задевании модуля без крита будет обозначен как "не попал в броню". Крита может не быть по нескольким причинам, например, недостаточно сняло хп или модуль "увернулся". И где здесь "сжирание урона"? Насколько я понимаю, "сжирание урона" - это когда урон должен был быть нанесён, но не наносится. Иначе в чем смысл этой фразы? 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 18 420 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 21:23 пользователь ain сказал: И где здесь "сжирание урона"? Насколько я понимаю, "сжирание урона" - это когда урон должен был быть нанесён, но не наносится. Иначе в чем смысл этой фразы? Ну, танкисты они такие. Если уж выстрелил в сторону противника, то должен урон нанести.А если уж не нанёс, то уууу, сожрало. Стопудов.Ну, это если про модули говорить. Если встреча снаряда с бронёй таки произошла и безуспешно - это либо "критический урон", либо "броня не пробита", "рикошет" какой-нибудь.Но никак не "не попал в броню", так как это противоречит фактам. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 21:28 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну, танкисты они такие. Если уж выстрелил в сторону противника, то должен урон нанести. А если уж не нанёс, то уууу, сожрало. Стопудов. Ну, это если про модули говорить. Если встреча снаряда с бронёй таки произошла и безуспешно - это либо "критический урон", либо "броня не пробита", "рикошет" какой-нибудь. Но никак не "не попал в броню", так как это противоречит фактам. Это понятно, но человек сказал то, что сказал. Я ещё помню времена, когда некоторые игроки именно считали, что модули и ходовая и орудие способны поглощать снаряды, которые должны попасть в броню и пробить её. Поэтому и спросил, что он имеет ввиду Ссылка на комментарий
Evgeny47russ Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 1 публикация 23 970 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Так потому что они кончиты! Вот и нет пробития. 1 Ссылка на комментарий
Muting_77 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 1 публикация 20 902 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Не уважаемые, вот скажите как вы умудрились сделать такую игру? эта игра она для чего? смысл в ней какой? Посмотрите на ваше творение, сами, поиграйте в это. Вы, играя на чувствах людей, которым нравятся танки, вовлекаете их в этот вертеп ваш. Я не знаю какое на вкус ***, но уверен, что вкус у него именно такой, как мои ощущения после 10 каток в вашей игре. Нахера она нужна? - деньги зарабатывать? - но не один нормальный человек за "это" не заплатит, смысл в чём??? Раньше, у ***а Кислого игра хоть давала поиграть в неё, теперь - не даёт играть никак, смысл какой в этом? - у людей создать ненависть к военной технике? или к вам? Люди которые играют в это долго понимают, даёт игра им играть или нет, хватит пиз..ь (врать) что нет ботов и "откруток". Я не понимаю смысл вашего этого "творения". Объясните пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 09 сен 2023 - 16:40 пользователь EBR75_fl10 сказал: На этот раз бесплатно: ровно как ОФ, любой снаряд, пролетая мимо основной брони, При задевании модуля без крита будет обозначен как "не попал в броню". Крита может не быть по нескольким причинам, например, недостаточно сняло хп или модуль "увернулся". "не попал в броню", это попал в клёпку или болтик на броне , поэтому нет урона 4 Ссылка на комментарий
hronos21 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 33 публикации 63 241 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) Вот просто вопрос. Сколько еще будет длиться эпопея с пропадающими снарядами? Блин почините уже наконец. Стреляешь- снаряд летит в центр и бах, ни бробия , ни рикошета, просто в воздухе растворяетья, за бой раза 4-е.Я конечно понимаю, что у разрабов более важные дела, чем чинить... Изменено 19 сентября, 2023 пользователем hronos21 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации