Перейти к содержимому

РАЗРАБОТЧИКИ

Рекомендованные публикации

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 сен 2023 - 17:18 пользователь 197805 сказал:

Не попал в броню-значит попал в модуль,а модули как известно урон хавают.

Оставил только то, что меня заинтересовало.

Скажите, пожалуйста, что вам "известно", про то, что "модули урон хавают". Хоть я хорошо знаю механику нанесения урона в этой игре, но мне не приходит в голову ничего, кроме введённого пару лет назад исчезновения ОФ снарядов при попадании в модуль, но мимо брони и снижения урона тех же ОФ из-за отдаления точки подрыва от основной брони. Ну ещё можно условно назвать "сжиранием урона" потерю пронепробития КС из-за подрыва на модуле и как следствие непробитие основной брони.

Изменено пользователем ain
Игроки
18 421 публикация
15 001 бой
09 сен 2023 - 19:22 пользователь ain сказал:

Оставил только то, что меня заинтересовало.

Скажите, пожалуйста, что вам "известно", про то, что "модули урон хавают". Хоть я хорошо знаю механику нанесения урона в этой игре, но мне не приходит в голову ничего, кроме введённого пару лет назад исчезновения ОФ снарядов при попадании в модуль, но мимо брони и снижения урона тех же ОФ из-за отдаления точки подрыва от основной брони. Ну ещё можно условно назвать "сжиранием урона" потерю пронепробития КС из-за подрыва на модуле и как следствие непробитие основной брони.

На этот раз бесплатно: ровно как ОФ, любой снаряд, пролетая мимо основной брони,

При задевании модуля без крита будет обозначен как "не попал в броню".

Крита может не быть по нескольким причинам, например, недостаточно сняло хп или модуль "увернулся".

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 сен 2023 - 19:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

На этот раз бесплатно: ровно как ОФ, любой снаряд, пролетая мимо основной брони,

Крита может не быть по нескольким причинам, например, недостаточно сняло хп или модуль "увернулся".

И где здесь "сжирание урона"? Насколько я понимаю, "сжирание урона" - это когда урон должен был быть нанесён, но не наносится. Иначе в чем смысл этой фразы?

• Плюс 1
Игроки
18 421 публикация
15 001 бой
09 сен 2023 - 21:23 пользователь ain сказал:

И где здесь "сжирание урона"? Насколько я понимаю, "сжирание урона" - это когда урон должен был быть нанесён, но не наносится. Иначе в чем смысл этой фразы?

Ну, танкисты они такие. Если уж выстрелил в сторону противника, то должен урон нанести.

А если уж не нанёс, то уууу, сожрало. Стопудов.

Ну, это если про модули говорить.

Если встреча снаряда с бронёй таки произошла и безуспешно - это либо "критический урон", либо "броня не пробита", "рикошет" какой-нибудь.

Но никак не "не попал в броню", так как это противоречит фактам.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 сен 2023 - 21:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну, танкисты они такие. Если уж выстрелил в сторону противника, то должен урон нанести.

А если уж не нанёс, то уууу, сожрало. Стопудов.

Ну, это если про модули говорить.

Если встреча снаряда с бронёй таки произошла и безуспешно - это либо "критический урон", либо "броня не пробита", "рикошет" какой-нибудь.

Но никак не "не попал в броню", так как это противоречит фактам.

Это понятно, но человек сказал то, что сказал. Я ещё помню времена, когда некоторые игроки именно считали, что модули и ходовая и орудие способны поглощать снаряды, которые должны попасть в броню и пробить её. Поэтому и спросил, что он имеет ввиду 

Игроки
1 публикация
20 902 боя
Не уважаемые, вот скажите как вы умудрились сделать такую игру? эта игра она для чего? смысл в ней какой? Посмотрите на ваше творение, сами, поиграйте в это. Вы, играя на чувствах людей, которым нравятся танки, вовлекаете их в этот вертеп ваш. Я не знаю какое на вкус ***, но уверен, что вкус у него именно такой, как мои ощущения после 10 каток в вашей игре. Нахера она нужна? - деньги зарабатывать? - но не один нормальный человек за "это" не заплатит, смысл в чём??? Раньше, у ***а Кислого игра хоть давала поиграть в неё, теперь - не даёт играть никак, смысл какой в этом? - у людей создать ненависть к военной технике? или к вам? Люди которые играют в это долго понимают, даёт игра им играть или нет, хватит пиз..ь (врать) что нет ботов и "откруток". Я не понимаю смысл вашего этого "творения". Объясните пожалуйста.  
  • Плюс 1
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
09 сен 2023 - 16:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

"не попал в броню", это попал в клёпку или болтик на броне , поэтому нет урона :teethhappy:

• Плюс 4

• 2 недели назад......
Игроки
33 публикации
63 242 боя

Вот просто вопрос.

Сколько еще будет длиться эпопея с пропадающими снарядами? Блин почините уже наконец. Стреляешь- снаряд летит в центр и бах, ни бробия , ни рикошета, просто в воздухе растворяетья, за бой раза 4-е.

Я конечно понимаю, что у разрабов более важные дела, чем чинить... 

Изменено пользователем hronos21
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...