Baumberger Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 232 публикации 29 414 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 19:35 пользователь Zigrain сказал: Очередной аргументированный тезис. Вот только аргументация уровня "вот был бой и меня нагнули". Аргумент принят, ваше высказывание относим в категорию "Полёт фантазии, который не требует ответа". Спасибо за ваше мнение, обращайтесь к нам ещё. Зы: 4400 урона на девятке это бой чуть выше среднего. Несите, пожалуйста, где будет хотя бы 8-9к урона, обязательно рассмотрим при помощи калькулятора. Бои на 8-9к, это редкость для любого танка, а та стабильность с которой танки этой ветки делают такой урон, в +- каждом бою, о чем то говорит...12 попаданий - 12 пробитий. Ваша ирония не уместна. По существу что то напишите, или только "тезисы" уровня : - а вот мой папа, а я видел, да вам кажется ? Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 19:45 пользователь Baumberger сказал: Бои на 8-9к, это редкость для любого танка, а та стабильность с которой танки этой ветки делают такой урон, в +- каждом бою, о чем то говорит... 12 попаданий - 12 пробитий. Ваша ирония не уместна. По существу что то напишите, или только "тезисы" уровня : - а вот мой папа, а я видел, да вам кажется ? Хорошо, давайте по существу.У танка с альфой 390 около 9 секунд перезарядки, что выливается в 2600 среднего урона в минуту (у условного паттона 2700 без перков, пайков и экипажа, которые разгоняются в 3400).Пробитие голдой 315 (бб, думаю, нет смысла рассматривать), что тоже не рекорд. Есть и 330 и 340 на том же уровне и в том же классе.Подвижность - да, тут конкурентов не очень много. Маскировка - легендарные 20%, уровень того же паттона.Броня - отсутствует, солидные от 20 до 50 (вместе с колёсами).Габариты - танк крупный, не попадёт в него только артовод, который зачем-то сел на класс техники для людей.По кучности выстрелов и "завышенному" пробитию данных в открытом доступе нет, но и подтверждений этому тоже нет. Какие-то объективные опровержения будут? Изменено 24 марта, 2024 пользователем Zigrain 1 God, save the queen! Ссылка на комментарий
DefensiveTackle Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 6 612 публикации 15 017 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 20:01 пользователь Zigrain сказал: Хорошо, давайте по существу. У танка с альфой 390 около 9 секунд перезарядки, что выливается в 2600 среднего урона в минуту (у условного паттона 2700 без перков, пайков и экипажа, которые разгоняются в 3400). Пробитие голдой 315 (бб, думаю, нет смысла рассматривать), что тоже не рекорд. Есть и 330 и 340 на том же уровне и в том же классе. Подвижность - да, тут конкурентов не очень много. Маскировка - легендарные 20%, уровень того же паттона. Броня - отсутствует, солидные от 20 до 50 (вместе с колёсами). Габариты - танк крупный, не попадёт в него только артовод, который зачем-то сел на класс техники для людей. По кучности выстрелов и "завышенному" данных в открытом доступе нет, но и подтверждений этому тоже нет. Какие-то объективные опровержения будут? Ты знаешь, что я обычно на твоеи стороне, но тут мосье Понасенков прав. По планке на отметки сабж уступает из СТ разве что Паттону (премиумного КПЗ не берём), около 4к планка - это сильно (у Торта в раионе 3700, как и у Лео, а у Т55А, Кобры, Чар Футура и Еписи - и того ниже). Планка на мастера на 5 месте среди вообще всех танков 9 уровня (выше только Паттон, Вазик 1-4 и 2 акционки). Ну как бы "слабый" тунчек.Короче, среди прокачиваемых девяток топ-3 что по отметкам, что по экспе на мастера - вои не безоснователен. Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 24 мар 2024 - 20:23 пользователь DefensiveTackle сказал: Ты знаешь, что я обычно на твоеи стороне, но тут мосье Понасенков прав. По планке на отметки сабж уступает из СТ разве что Паттону (премиумного КПЗ не берём), около 4к планка - это сильно (у Торта в раионе 3700, как и у Лео, а у Т55А, Кобры, Чар Футура и Еписи - и того ниже). Планка на мастера на 5 месте среди вообще всех танков 9 уровня (выше только Паттон, Вазик 1-4 и 2 акционки). Ну как бы "слабый" тунчек. Короче, среди прокачиваемых девяток топ-3 что по отметкам, что по экспе на мастера - вои не безоснователен. На 10 кончепте отметка уже начала падать (с 5200 до 4995 на данный момент), скоро и на этом пепелаце опустится до значений "чуть выше среднего по уровню", что и соответствует силе танка. Те же леопта, паттон, е50 могут результаты не хуже показывать. God, save the queen! Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 232 публикации 29 414 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 24 мар 2024 - 20:33 пользователь Zigrain сказал: На 10 кончепте отметка уже начала падать (с 5200 до 4995 на данный момент), скоро и на этом пепелаце опустится до значений "чуть выше среднего по уровню", что и соответствует силе танка. Те же леопта, паттон, е50 могут результаты не хуже показывать. На стримах Олежки струке и Лапши, водичку то в болонах заряжаете, я смотрю. Я выше уже написал, что у танка запредельный по точности паттерн кучности, запредельное пробитие (то что в патче прописано и на канистры.гг лежит, не факт что правда) на серверах параметр вероятнее всего другой, танк с визуальными колесами катается со сбитой "гуслей", стаба на уровне ЕБР-ов на момент релиза. Маска танкует. Это еще не все, танк токсик, первую половину боя, условно, стоим в кустах, благодаря "точности" выбиваем 10 из 10, под развязку боя благодаря стабе и динамике, добиваем противника... Рогу не напоминает? А теперь, раз вы упомянули Паттона (который как был недотанком, так и остался), посмотрите стрим Клумбы, он же на зп сидит + контракт, значит врать не будет, на паттоне повторить то что позволяет сделать британец - НЕ РЕАЛЬНО. У паттона нет столько стабы и точности + подвижность. Скрины, да офк это не 9лвл, но прекрасно иллюстрирует то что ветка - переапанные имбы. Урон на количество пробитий, паттон так умеет делать, один бой из 10? Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
Shiko33 Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 3 350 публикаций 13 629 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 13:58 пользователь Baumberger сказал: Маска танкует. Это еще не все, танк токсик, первую половину боя, условно, стоим в кустах, благодаря "точности" выбиваем 10 из 10, под развязку боя благодаря стабе и динамике, добиваем противника... Рогу не напоминает? Вот теперь ты бы все это показал личным примером. А то как не гляну, у 49% индивидумов средний урон на сабдже даже ниже, чем на вкаченных девятках. Это не отменяет того, что танк рили комфортен в стрельбу, но имба он лишь в руках скиловичков, а желтой массе на нем оверсложно ибо ездить по карте и искать дамг им сложно и будка размером с треть мауса улетает в ангар, а стоять в стандартном пт кусту с низким дпм и не выдающейся альфой, пробуя в настрел - так на ПТ ЦА проще и профитнее. 3 Ссылка на комментарий
Zigrain Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 2 503 публикации 59 059 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 13:58 пользователь Baumberger сказал: На стримах Олежки струке и Лапши, водичку то в болонах заряжаете, я смотрю. Я выше уже написал, что у танка запредельный по точности паттерн кучности, запредельное пробитие (то что в патче прописано и на канистры.гг лежит, не факт что правда) на серверах параметр вероятнее всего другой, танк с визуальными колесами катается со сбитой "гуслей", стаба на уровне ЕБР-ов на момент релиза. Маска танкует. Это еще не все, танк токсик, первую половину боя, условно, стоим в кустах, благодаря "точности" выбиваем 10 из 10, под развязку боя благодаря стабе и динамике, добиваем противника... Рогу не напоминает? А теперь, раз вы упомянули Паттона (который как был недотанком, так и остался), посмотрите стрим Клумбы, он же на зп сидит + контракт, значит врать не будет, на паттоне повторить то что позволяет сделать британец - НЕ РЕАЛЬНО. У паттона нет столько стабы и точности + подвижность. Скрины, да офк это не 9лвл, но прекрасно иллюстрирует то что ветка - переапанные имбы. Урон на количество пробитий, паттон так умеет делать, один бой из 10? Ну, тут настолько серьёзные доводы, что мне больше нечего сказать. Имба, получается. Всем качать, пока не понерфили God, save the queen! Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 27 марта, 2024 Игроки 232 публикации 29 414 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 26 мар 2024 - 16:15 пользователь Zigrain сказал: Ну, тут настолько серьёзные доводы, что мне больше нечего сказать. Имба, получается. Всем качать, пока не понерфили Не имба, твердо и четко! Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
Baumberger Опубликовано: 27 марта, 2024 Игроки 232 публикации 29 414 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2024 26 мар 2024 - 16:15 пользователь Zigrain сказал: Ну, тут настолько серьёзные доводы, что мне больше нечего сказать. Имба, получается. Всем качать, пока не понерфили И сноваНЕ ИМБАЕИМБА Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =) Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 4 333 публикации 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 19:01 пользователь Zigrain сказал: Хорошо, давайте по существу. У танка с альфой 390 около 9 секунд перезарядки, что выливается в 2600 среднего урона в минуту (у условного паттона 2700 без перков, пайков и экипажа, которые разгоняются в 3400). Пробитие голдой 315 (бб, думаю, нет смысла рассматривать), что тоже не рекорд. Есть и 330 и 340 на том же уровне и в том же классе. Подвижность - да, тут конкурентов не очень много. Маскировка - легендарные 20%, уровень того же паттона. Броня - отсутствует, солидные от 20 до 50 (вместе с колёсами). Габариты - танк крупный, не попадёт в него только артовод, который зачем-то сел на класс техники для людей. По кучности выстрелов и "завышенному" пробитию данных в открытом доступе нет, но и подтверждений этому тоже нет. Какие-то объективные опровержения будут? Ничего у танка, кроме хорошей пушки и подвижности нет, а он имбует, как так-то? Концепт 5 тоже странно, та же история. Британским колесникам или пушки нужно вернуть в первоначальное состояние, или подвижность. А желательно и подвижность, и вдобавок немного пушку. Потому что токсик уровня проджетто 65 на релизе. Я на релизе удивлялся, как это так, смогли разрабы нормальными сделать колёсников. А теперь вижу что по-нормальному они все-таки не могут. 27 мар 2024 - 12:24 пользователь Baumberger сказал: И снова НЕ ИМБА Е И М Б А Вот это уровень. Кто-то занял топ-1 по урону в одном бою, и на основании этого делать вывод об имбовости? А сколько ты боев за этот день отыграл? Получается, каждый бой новая имба в игре появляется? Изменено 30 марта, 2024 пользователем Ace_Ice Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 30 марта, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2024 30 мар 2024 - 11:55 пользователь Ace_Ice сказал: Ничего у танка, кроме хорошей пушки и подвижности нет, а он имбует, как так-то? Концепт 5 тоже странно, та же история. Британским колесникам или пушки нужно вернуть в первоначальное состояние, или подвижность. А желательно и подвижность, и вдобавок немного пушку. Потому что токсик уровня проджетто 65 на релизе. Я на релизе удивлялся, как это так, смогли разрабы нормальными сделать колёсников. А теперь вижу что по-нормальному они все-таки не могут. Вот это уровень. Кто-то занял топ-1 по урону в одном бою, и на основании этого делать вывод об имбовости? А сколько ты боев за этот день отыграл? Получается, каждый бой новая имба в игре появляется? Ну я в 9 из 10 боев на этом танке в топ 3 по урону. Независимо от исхода боя.Из прокачиваемых сейчач также себя показывает только вз 111 1-4. Танки запредельно сильные Ссылка на комментарий
voronnn Опубликовано: 1 апреля, 2024 Игроки 2 186 публикаций 129 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2024 Скатал первую степень. 1414 опыта и не мастер. Норм так планка. Мой канал на YouTube - MORCHIK Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне. Ссылка на комментарий
andar04 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 441 публикация 42 910 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 01 апр 2024 - 20:08 пользователь voronnn сказал: Скатал первую степень. 1414 опыта и не мастер. Норм так планка. зачем на ст, когда стоишь в кустах елозить туда-сюда? Ссылка на комментарий
voronnn Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 2 186 публикаций 129 065 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 02 апр 2024 - 10:45 пользователь andar04 сказал: зачем на ст, когда стоишь в кустах елозить туда-сюда? Резину прогреваю. Потом на скорости дорогу лучше держит. 2 Мой канал на YouTube - MORCHIK Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 3 апреля, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2024 У биртанских колес разворот теперь лучше чем у французов.Хотели сделать из овна норм танк, но перестарались Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
iyuf Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 891 публикация 75 357 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 24 мар 2024 - 20:01 пользователь Zigrain сказал: Хорошо, давайте по существу. У танка с альфой 390 около 9 секунд перезарядки, что выливается в 2600 среднего урона в минуту (у условного паттона 2700 без перков, пайков и экипажа, которые разгоняются в 3400). Пробитие голдой 315 (бб, думаю, нет смысла рассматривать), что тоже не рекорд. Есть и 330 и 340 на том же уровне и в том же классе. Подвижность - да, тут конкурентов не очень много. Маскировка - легендарные 20%, уровень того же паттона. Броня - отсутствует, солидные от 20 до 50 (вместе с колёсами). Габариты - танк крупный, не попадёт в него только артовод, который зачем-то сел на класс техники для людей. По кучности выстрелов и "завышенному" пробитию данных в открытом доступе нет, но и подтверждений этому тоже нет. Какие-то объективные опровержения будут? 20% - бредите? 29% без малошумки. Ссылка на комментарий
iyuf Опубликовано: 6 апреля, 2024 Игроки 891 публикация 75 357 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2024 (изменено) 24 мар 2024 - 20:33 пользователь Zigrain сказал: На 10 кончепте отметка уже начала падать (с 5200 до 4995 на данный момент), скоро и на этом пепелаце опустится до значений "чуть выше среднего по уровню", что и соответствует силе танка. Те же леопта, паттон, е50 могут результаты не хуже показывать. Только подвижность такая, что лт догнать не могут, а по стабилизации - лео рядом не стоял, е50 тоже в сторонке курит, даже Паттон чуть-чуть, но проигрывает, а Паттон и е50 еще маскировкой не обладают. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем iyuf Ссылка на комментарий
Lamdorgini_1 Опубликовано: 13 апреля, 2024 Игроки 23 публикации 78 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2024 Я вот не пойму, почему у всех британских колёсников угол поворота колёс не более 4 градусов. Заявляю совершенно точно, не было и нет такой колёсной техники вообще с углами поворота колёс менее 12 градусов. Ссылка на комментарий
Klin_75 Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 391 публикация 44 391 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 Саладин после апа в принципе нравится, катаю с вент-малошумка-досылательСобираюсь пересесть на этот, экипаж норм, посоветуйте по оборудованию.Стиль засадный наверно. Ссылка на комментарий
Klin_75 Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 391 публикация 44 391 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 14 апр 2024 - 16:11 пользователь Klin_75 сказал: Саладин после апа в принципе нравится, катаю с вент-малошумка-досылатель Собираюсь пересесть на этот, экипаж норм, посоветуйте по оборудованию. Стиль засадный наверно. Стоит улучшать незаметность малошумкой или это бесполезно и лучше заменить малошумку на стаб? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас