Перейти к содержимому

прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
29 646 боёв
29 авг 2023 - 07:59 пользователь Zloi_YBLUDOK сказал:

у меня прилипает прицел к насыпям,земле , как это можно исправить? стоишь целишь в даль на пт а прицел вверх-вниз прыгает,на скрине видно как он прилип к насыпи 

у меня прилипает прицел к насыпям,земле , как это можно исправить? стоишь целишь в даль на пт а прицел вверх-вниз прыгает,на скрине видно как он прилип к насыпи ,второй скрин на чистом клиенте ,опять прилипание  Изменено пользователем Zloi_YBLUDOK
Игроки
9 653 публикации
40 739 боёв

у меня прилипает прицел к насыпям,земле , как это можно исправить? стоишь целишь в даль на пт а прицел вверх-вниз прыгает,на скрине видно как он прилип к насыпи 

тебе еще не говорили что клиент игры  с модификациями тут  не рассматривается ?? подожди немного обязательно скажут :D

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
29 авг 2023 - 04:59 пользователь Zloi_YBLUDOK сказал:

У меня тоже прилипает и  когда отлипает, прыгает в другую сторону .Вопрос почему такой фичи не видно у стримеров и союзников , на которых я иногда катаюсь и почему  такие бои как правило мало результативны  не связана ли она с тем , что серверный прицел не совпадает с игровым из за пинга.:unsure:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
38 публикаций
29 646 боёв
29 авг 2023 - 08:38 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

тебе еще не говорили что клиент игры  с модификациями тут  не рассматривается ?? подожди немного обязательно скажут :D

да какая разница ,на чистом клиенте всё то же самое, если бы дело было в модах я бы не спрашивал 

• Плюс 1
Игроки
33 453 публикации
76 546 боёв
29 авг 2023 - 05:53 пользователь Oleksandr001 сказал:

У меня тоже прилипает и  когда отлипает, прыгает в другую сторону .Вопрос почему такой фичи не видно у стримеров и союзников , на которых я иногда катаюсь и почему  такие бои как правило мало результативны  не связана ли она с тем , что серверный прицел не совпадает с игровым из за пинга.:unsure:

Прилипание прицелов есть у всех в игре.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
29 авг 2023 - 06:26 пользователь HoarFighter сказал:

Прилипание прицелов есть у всех в игре.

Я пересмотрел 100 стримов и не видел, что бы у кого то из них залипал  дай ссылку. хочу посмотреть :shy:

Игроки
33 453 публикации
76 546 боёв
29 авг 2023 - 06:47 пользователь Oleksandr001 сказал:

Я пересмотрел 100 стримов и не видел, что бы у кого то из них залипал  дай ссылку. хочу посмотреть :shy:

У меня прилепает раз в 110 боёв. Пересмотри ещё 10 стримов. 

И я не смотрю стримы, я пользуюсь собственным мозгом.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

Есть такое прилипание. например танк за насыпью светился, ты по нему стрелял

Танк отсветился, ты хочешь блайндануть над укрытием, но чутка поднять над укрытием не можешь - прицел фокусируется на кончике укрытия и не отлепает если поднимать медленно над ним.

Потом резко прыгает вверх, значительно выше укрытия, при попытке повторить - тоже самое, пока танк не засветится и не появится за укрытием объект (контур противника), тогда он ведётся без прилепаний.

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
9 653 публикации
40 739 боёв
29 авг 2023 - 09:19 пользователь Zloi_YBLUDOK сказал:

да какая разница ,на чистом клиенте всё то же самое, если бы дело было в модах я бы не спрашивал 

я тебе по сути и сказал ,что ответ на свой вопрос ты тут не найдешь и не услышишь ,клиент игры с установленными модификациями даже не рассматривается ,ну а по сути тебе уже ответили что это так называемая игровая фича ,тоже самое к примеру бывает и после выхода из снайперского прицела в аркадный ,круг прицела смещается ,не везде но в некоторых местах ,чуть в сторону отьехал все норм работает ,увы такова  физика игры 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
29 авг 2023 - 06:51 пользователь HoarFighter сказал:

У меня прилепает раз в 110 боёв. Пересмотри ещё 10 стримов. 

И я не смотрю стримы, я пользуюсь собственным мозгом.

Не все такие мозговитые, а я смотрю. и у меня это бывает чаще ,насколько затрудняюсь сказать. примерно 20-30 боёв раз примерно так.:teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
8 401 публикация
208 877 боёв

А у меня ни чего, ни когда не прилипает и не скачет. :amazed:

Куда навёлся, туда и выстрелил, с учётом круга разброса.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
33 453 публикации
76 546 боёв
29 авг 2023 - 07:20 пользователь Oleksandr001 сказал:

Не все такие мозговитые, а я смотрю. и у меня это бывает чаще ,насколько затрудняюсь сказать. примерно 20-30 боёв раз примерно так.:teethhappy:

Я знаю в каких случаях возможно прилипание прицела и поэтому стараюсь не целится в танки противника в таких ситуациях. Случается, но  очень редко.

Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
29 авг 2023 - 15:54 пользователь ZaratuI сказал:

Есть такое прилипание. например танк за насыпью светился, ты по нему стрелял

Танк отсветился, ты хочешь блайндануть над укрытием, но чутка поднять над укрытием не можешь - прицел фокусируется на кончике укрытия и не отлепает если поднимать медленно над ним.

Потом резко прыгает вверх, значительно выше укрытия, при попытке повторить - тоже самое, пока танк не засветится и не появится за укрытием объект (контур противника), тогда он ведётся без прилепаний.

Для того чтоб прицел не прыгал достаточно его просто зафиксировать с помощью пкм перед тем как цель пропадёт из за света.

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
если ты поставшь мод исправляющий создание оного недорозумения, то оно посчитает, что это чит. Тема эта уже бородатая. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв

у меня прилипает прицел к насыпям,земле , как это можно исправить? стоишь целишь в даль на пт а прицел вверх-вниз прыгает,на скрине видно как он прилип к насыпи ,второй скрин на чистом клиенте ,опять прилипание 

1. Проблемы с модификациями мы не рассматриваем.

2. "Прилипание" прицела связано с баллистической траекторией снаряда, игра сама рассчитывает уровень "возвышения" ствола, для того чтобы снаряд на дистанции попал в цель.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
 игра сама рассчитывает уровень "возвышения" ствола, для того чтобы снаряд на дистанции попал в цель. А если снаряд не попадает в цель это ошибка игры или кривые руки игрока.?:unsure:
Игроки
1 456 публикаций
92 254 боя
29 авг 2023 - 11:20 пользователь Oleksandr001 сказал:

игра сама рассчитывает уровень "возвышения" ствола, для того чтобы снаряд на дистанции попал в цель. А если снаряд не попадает в цель это ошибка игры или кривые руки игрока.?:unsure:

Вы зачем одно с другим путаете? Причём тут баллистика снаряда и попадание/непопадание в цель? Вам же чётко написали что в прицеле вы видите цель, но снаряд полетит не по прямой к нему, это не лазер. Попробуйте поиграть на танках с низкой скорость полёта снаряда и увидите залипание в каждом бою на каждом объекте. Чтобы этого избежать в 95% случаях стрелять лучше из аркады.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
29 авг 2023 - 11:20 пользователь Oleksandr001 сказал:

Второе, причем с учетом качества прицеливания и знания механик точности. Конкретно по вашему скриншоту, вам игра дает возможность оценить, есть прострел на противника, или вы целитесь в насыпь. 

ЗЫ: 124к боев, вы задаете такие вопросы?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 869 публикаций
142 532 боя
29 авг 2023 - 09:41 пользователь ShooterJoe сказал:

Второе, причем с учетом качества прицеливания и знания механик точности. Конкретно по вашему скриншоту, вам игра дает возможность оценить, есть прострел на противника, или вы целитесь в насыпь. 

ЗЫ: 124к боев, вы задаете такие вопросы?!

Качество прицеливание  в чём заключается, нужно не до сводится,  или кидать вертухаи как это делают многие стримеры. Я вот проиграл столько боёв и не понял- всегда свожусь играю с серверным прицелом выискиваю по возможности слабые места, что бы горел индикатор зелёным, а слышу не пробил, рикошет, попадание гораздо чаще- чем есть пробитие ,что я не так делаю.:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...