Перейти к содержимому

экономика KPZ 07 P(E)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
55 059 боёв
Не совсем понятна экономика дорогущего танка, это так специально сделано или не доработка? раньше на 10 не замечал такого! получается даже с премом,с победой и нормальным дамагом на 10 нельзя выйти в плюс?! 
Игроки
352 публикации
81 230 боёв

"Для выхода в +"

В игре существуют прем танки,а играя на акционной 10 глупо ждать фарма отличного от обычных 10

Игроки
4 869 публикаций
142 394 боя
26 авг 2023 - 23:17 пользователь maxesip сказал:

"Для выхода в +"

В игре существуют прем танки,а играя на акционной 10 глупо ждать фарма отличного от обычных 10

В чём смысл твоего комментария на Леоне я входил в плюса и на ТТ- 780 тоже чем отличается от их КРЗ07РЕ поясни :shy:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
1 026 публикаций
26 526 боёв

Так это вроде аукционный танк, а не прем

27 авг 2023 - 00:08 пользователь Oleksandr001 сказал:

В чём смысл твоего комментария на Леоне я входил в плюса и на тт 268 тоже чем отличается от их КРЗ07РЕ поясни :shy:

разная стоимость снарядов 

26 авг 2023 - 22:51 пользователь TIP4IK___ сказал:

Не совсем понятна экономика дорогущего танка, это так специально сделано или не доработка? раньше на 10 не замечал такого! получается даже с премом,с победой и нормальным дамагом на 10 нельзя выйти в плюс?! 

Ты наглатал снарядов на 30 135 серы для ремонта. Или вообще был уничтожен. Не вижу никакой недоработки, типичная 10ка

Изменено пользователем DiLaRoS
Игроки
4 869 публикаций
142 394 боя
27 авг 2023 - 00:27 пользователь DiLaRoS сказал:

Ты наглатал снарядов на 30 135 серы для ремонта. Или вообще был уничтожен. Не вижу никакой недоработки, типичная 10ка

Так на 10 уровне  если победа, но тебя уничтожили, или много потерял ХП ,то  будут минуса ,  а если стрелял  голдовыми и не наносил урон , то серьёзные минуса, так было всегда.  На 10 УР  доходности нет и не было, сейчас дают резервы но я ими не пользуюсь из принципа и ТС тоже я не вижу здесь не чего не обычного для себя. я про это:unsure:

Игроки
1 426 публикаций
106 033 боя

Уважаемый Типчик, в ветке про этот танк (Техника, Немецкая, ТТ), я этот вопрос поднимал, там у нас полемика по этому поводу, почитайте. Я тоже указал, что доходность этой машины занижена и она убыточна, причем выше среднего для танков 10 уровня, и покатав эту машину выложил сценарий, как с этим бороться, только вот ресы у меня со склада - не покупные, после боя.

Пожалуйста удалите моё сообщение №9, там глюкануло никак не могу его исправить или удалить.

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя

Да всё в порядке с экономикой у него,фармит как и любая 10 если по воробьям не стрелять.

Spoiler

shot_009.jpgshot_010.jpg

Изменено пользователем 197805
Игроки
1 426 публикаций
106 033 боя
27 авг 2023 - 02:07 пользователь 197805 сказал:

Да всё в порядке с экономикой у него,фармит как и любая 10 если по воробьям не стрелять.

Spoiler

shot_009.jpgshot_010.jpg

Ваш бой не показательный, он исключение, стоимость ремонта 1500 серы, значит танк остался целым на 90 %, и настрел 3000+ - это скажем так, удачный бой. Ну и +50 000 серы бонусных, которые делают картинку доходов в 102 000 - это прям скажем "подтасовки":announce:  Плюс нет стоимости ресурсов  - они у Вас со склада, итого имеем: 52 000 - 16 000= 36 000 чистого, при таких результатах и условиях боя - это реальное число, но Ваш бой выше среднего. А если добавить Большие Аптечку+Ремку -минус 40 000, или малые минус 6 000, если танк слить до 50 %, гоп и ремонт уже 15 000, а если нет Прем Акка, так что танк этот Убыточный выше среднего.

Хотя, поздравляю Вас с успешным боем!

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
1 835 публикаций
29 198 боёв
Если ремки-аптечки-шоколадки не со склада, то конечно, будет убыточным. А премиум+клановые\личные резервы для этого и придумали.
  • Плюс 1
Мир хижинам, война дворцам!
Игроки
4 869 публикаций
142 394 боя
Я сравнил стоимость БК- его снаряды не дороже простых танков 10  уровня  сейчас появилась фишка с попаданием 16 выстрелов 9 попаданий  то есть 7 выстрелов при полном сведении потерялись не много ли накрутили и это на танке Т-62 где точное орудие с хорошей стабилизацией  и с усилителем вертикальной наводки ,Ремонт не сравнивал, возможно ремонт ковша дорогостоящий , всё-таки  дополнительное оборудование но это к гуру.:teethhappy: Изменено пользователем Oleksandr001
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Экономика как у обычного ТТ 10 уровня.

Не фармит. Изредка может быть в плюсе - если руки совсем "прямые", то будет чаще в плюсе.

Есстественно без дорогих расходников и "голды".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 638 публикаций
72 051 бой
27 авг 2023 - 01:51 пользователь TIP4IK___ сказал:

На десятых уровнях, без личных и клановых резервов, которые вы не использовали, только при удачном стечении обстоятельств (победа, эффективная реализация снарядов, игра во взводе) будете выходить в плюс. Десятые уровни не предназначены для заработка кредитов.

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
21 592 публикации
123 359 боёв
27 авг 2023 - 03:53 пользователь Oleksandr001 сказал:

27 авг 2023 - 00:27 пользователь DiLaRoS сказал:

Так на 10 уровне  если победа, но тебя уничтожили, или много потерял ХП ,то  будут минуса ,  а если стрелял  голдовыми и не наносил урон , то серьёзные минуса, так было всегда.  На 10 УР  доходности нет и не было, сейчас дают резервы но я ими не пользуюсь из принципа и ТС тоже я не вижу здесь не чего не обычного для себя. я про это:unsure:

И правильно,что не пользуешься резервами.Ещё прем отключи,ведь из-за него,одни сливы...А потом можно идти на форум и ныть,про плохую экономику игры...

Верните форум

Игроки
4 869 публикаций
142 394 боя
27 авг 2023 - 07:58 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

И правильно,что не пользуешься резервами.Ещё прем отключи,ведь из-за него,одни сливы...А потом можно идти на форум и ныть,про плохую экономику игры...

Ты приведи пример моего нытья по поводу экономики ?  Я не включаю резервы- потому, что считаю, что меня таким образом навязывают игру и  ещё я прем тоже не когда не покупаю, а когда дают он не как не влияет на  моё отношение к игре должен быть  подход  интересно или нет,  я бы хотел статистику сколько игроков пользуется резервами  похоже на то ,что ставка на их не сработала .:teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 638 публикаций
72 051 бой
27 авг 2023 - 01:51 пользователь TIP4IK___ сказал:

27 авг 2023 - 10:31 пользователь ShooterJoe сказал:

На десятых уровнях, без личных и клановых резервов, которые вы не использовали, только при удачном стечении обстоятельств (победа, эффективная реализация снарядов, игра во взводе) будете выходить в плюс. Десятые уровни не предназначены для заработка кредитов.

Ответы в теме даны.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...