Перейти к содержимому

о су 130 пм

Рекомендованные публикации

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
26 авг 2023 - 13:59 пользователь YurTka сказал:

Я уже понял, что ты не понимаешь зависимость процента попаданий от стиля и умения играть. 

а ты понимаешь что от твоего стиля и умений  практическая польза для тс равна нулю? 

Игроки
35 141 публикация
77 342 боя
26 авг 2023 - 10:11 пользователь killerpanzermen сказал:

а ты понимаешь что от твоего стиля и умений  практическая польза для тс равна нулю? 

Ему и от твоих советов польза, как слону дробина. И что дальше? 

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
26 авг 2023 - 14:13 пользователь YurTka сказал:

Ему и от твоих советов польза, как слону дробина. И что дальше? 

но дробина то есть, а не холостой.

Игроки
4 869 публикаций
142 143 боя
25 авг 2023 - 21:51 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:

что за ублюдство происходит в игре? что разрабы делают? ну ведь по 5 перков у каждого члена экипажа вкачано на су 130 пм ,она вообще косить стала реально не попадает,да когда я её только получил без вкачивания она точнее была! что за абсурд творят? думают игроки не заметят? опять скрытый нерв ,как будто ствол кривой,бредовые выстрелы в упор стреляет в землю! может кому-то этот мазохизм и нравится,нравится "терпеть",желаю Вам иметь к следующей осени онлайн игроков на 50% меньше,всё зло всё равно возвращается,и всё что сейчас происходит в игре -это перебор. пусть случится так что тот персонал который выполняет весь этот бред в игре,доводя игру до полного уничтожения,пусть Вам вернётся Ваше благое в трёхкратном размере,чтобы по итогу Вы таксистами подрабатывали

У меня было такое на Т34-85, сейчас качаю 7 умение, но  примерно с 5, встал  танком на котором не возможно играть, то- есть до этого ,я играл на нём лучше чем 95%, а патом разучился напрочь играть. Были случаи, что с первым за светом отправлялся в ангар- обращался в ЦПП мне ответили, что это нормальная игровая ситуация, когда взводный стоял на том месте около 2 минут и убив соперника уехал ,а я не светившийся на скорости не смог проехать  7 -8 м меня не понятно кто за светил и отработали сразу 3 танка как будто ждали и отправили в ангар такие ситуации бесят, а ещё больше бесят такие ответы .и нам рассказывают ,что нет подкруток и что они не нужны, а это тогда, что  троллей прошу не комментировать это о наболевшем.:unsure:

Игроки
35 141 публикация
77 342 боя
26 авг 2023 - 12:12 пользователь Oleksandr001 сказал:

У меня было такое на Т34-85, сейчас качаю 7 умение, но  примерно с 5, встал  танком на котором не возможно играть, то- есть до этого ,я играл на нём лучше чем 95%, а патом разучился напрочь играть. Были случаи, что с первым за светом отправлялся в ангар- обращался в ЦПП мне ответили, что это нормальная игровая ситуация, когда взводный стоял на том месте около 2 минут и убив соперника уехал ,а я не светившийся на скорости не смог проехать  7 -8 м меня не понятно кто за светил и отработали сразу 3 танка как будто ждали и отправили в ангар такие ситуации бесят, а ещё больше бесят такие ответы .и нам рассказывают ,что нет подкруток и что они не нужны, а это тогда, что  троллей прошу не комментировать это о наболевшем.:unsure:

Как обычно, одни сопли без реплея.

Игроки
4 869 публикаций
142 143 боя
26 авг 2023 - 07:23 пользователь YurTka сказал:

Как обычно, одни сопли без реплея.

Я  не понимаю твой пафос ты же можешь обратиться в ЦПП и узнать про эту заявку  но ты пишешь этот пост, зная ,что  если бы я сохранял эти реплэйи  я их без специальной программы не открою  и  участники форума  тоже. Так что обращайся в ЦПП если хочешь проверить- реплэй они удаляют, но описание заявки и их ответ есть:shy:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
729 публикаций
61 388 боёв
да причем тут су130? оно сейчас на всех танках летит в землю, хоть сводись, хоть нет...тут как на сервере кубики выпадут....
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 342 боя
26 авг 2023 - 12:49 пользователь Oleksandr001 сказал:

Я  не понимаю твой пафос ты же можешь обратиться в ЦПП и узнать про эту заявку  но ты пишешь этот пост, зная ,что  если бы я сохранял эти реплэйи  я их без специальной программы не открою  и  участники форума  тоже. Так что обращайся в ЦПП если хочешь проверить- реплэй они удаляют, но описание заявки и их ответ есть:shy:

То есть если я у них спрошу про твою заявку, они мне всё расскажут? :facepalm:

Игроки
4 869 публикаций
142 143 боя
26 авг 2023 - 08:05 пользователь Abondiana007 сказал:

да причем тут су130? оно сейчас на всех танках летит в землю, хоть сводись, хоть нет...тут как на сервере кубики выпадут....

Всё зависит от ВБР, если он вентральный , или на твоей стороне ты с бревно- мёта попадаешь в лючок на пол карты, а если нет то с самой точной пушкой с 20--50 м не можешь нанести урон, начинает рвать картинку и у тебя попадание , рикошет не пробил, и все кто играют это видят, кроме некоторых форумных экспертов .- сказочников.:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
4 869 публикаций
142 143 боя
26 авг 2023 - 09:00 пользователь YurTka сказал:

То есть если я у них спрошу про твою заявку, они мне всё расскажут? :facepalm:

Не у них а у себя  не скромничай.:teethhappy:

Игроки
4 869 публикаций
142 143 боя
26 авг 2023 - 09:39 пользователь YurTka сказал:

Рукалицо. 

Твои посты все  которые я видел, это троллинг игроков,, если ты не имеешь отношения к администрации , то логика в твоём поведении, ровно столько ,сколько в этом посту,то есть её нет, а дальше думай сам кто ты.:unsure:

• Плюс 2
Игроки
35 141 публикация
77 342 боя
26 авг 2023 - 15:01 пользователь Oleksandr001 сказал:

Твои посты все  которые я видел, это троллинг игроков,, если ты не имеешь отношения к администрации , то логика в твоём поведении, ровно столько ,сколько в этом посту,то есть её нет, а дальше думай сам кто ты.:unsure:

Рукалицо. 

Все твои посты, которые я видел, это размазывание соплей, как тебя угнетают. Однако ты умудрился накатать в этой ненавистной тебе игре более 120к боёв. 

Вот и думаю, все ли у тебя дома. 

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1
Игроки
4 869 публикаций
142 143 боя
26 авг 2023 - 10:15 пользователь YurTka сказал:

Рукалицо. 

Все твои посты, которые я видел, это размазывание соплей, как тебя угнетают. Однако ты умудрился накатать в этой ненавистной тебе игре более 120к боёв. 

Вот и думаю, все ли у тебя дома. 

Мои посты это обсуждение проблем в игре,  ты жалкий тролль , ты всегда оскорбляешь людей на форуме и если тебя не банят, откуда такой иммунитет, больше не комментируй мои посты . :mellow:

• Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 342 боя
26 авг 2023 - 15:34 пользователь Oleksandr001 сказал:

Мои посты это обсуждение проблем в игре,  ты жалкий тролль , ты всегда оскорбляешь людей на форуме и если тебя не банят, откуда такой иммунитет, больше не комментируй мои посты . :mellow:

Твои посты - это просто размазывание соплей. 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Ттх не трогали, но сигму подкрутили. Режим снежков спалил что такой параметр присутствует как и в кораблях.

Хотя это и так логично, движок один и тот же.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 869 публикаций
142 143 боя
26 авг 2023 - 10:47 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Ттх не трогали, но сигму подкрутили. Режим снежков спалил что такой параметр присутствует как и в кораблях.

Хотя это и так логично, движок один и тот же.

ТТХ при ВБР 025%+ -  могут различаться на 50%  и не трудно по рейтингу понять кому дают плюс и кому минус ,но утверждают ,что находимся в равных условиях.:unsure:

Игроки
109 публикаций
121 079 боёв
За что я не люблю заходить на форум , так это то что на любой вопрос игроков реакция примерно одинаковая - одни толпой обгаживают ТС-ов , другие начинают выпячивать себя . Нагорело у коллеги - игрока , не разобравшись с проблемой , от души выплеснул обиду. У меня , как и других игроков та же проблема - снаряды летят куда угодно , "залипает " прицел то к стенам , то к земле , постоянные непробои. Вина ТС в одном - надо задавать вопрос , а не плевать в сторону разработчиков. На мой взгляд проблема временная , пройдут акции, праздники и всё устаканится. Пока ( моё понимание )  - сама игра , Линии фронта , Стальной охотник , а тут ещё и Шквальный огонь ( кстати , спасибо разработчикам - поиграл , посмеялся ) -все эти режимы " льют" в одну "трубу" , вот серверы и тормозят. Достаточно глянуть на показания серверов на входе в игру. Но это уже другая тема , не о СУ 130 пм . ТС - или страдай , или жди окончания праздников.
Жизнь - это гонка за право последним постоять над могилой ровесников ...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 560 публикаций
71 839 боёв
26 авг 2023 - 11:05 пользователь Abondiana007 сказал:

Реплей покажете?

26 авг 2023 - 14:49 пользователь Oleksandr001 сказал:

ТТХ при ВБР 025%+ -  могут различаться на 50%  и не трудно по рейтингу понять кому дают плюс и кому минус ,но утверждают ,что находимся в равных условиях.:unsure:

А почему не +/-100%?! Что так слабо то?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
точность из игры удалил после патча 0.9.х. После него все попадания "случайны". До него с полной сводки все летело как надо Изменено пользователем Avatarzorro
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...