___PAKyI0__KaK__M0ry__ Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 100 публикаций 3 420 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 что за ублюдство происходит в игре? что разрабы делают? ну ведь по 5 перков у каждого члена экипажа вкачано на су 130 пм ,она вообще косить стала реально не попадает,да когда я её только получил без вкачивания она точнее была! что за абсурд творят? думают игроки не заметят? опять скрытый нерв ,как будто ствол кривой,бредовые выстрелы в упор стреляет в землю! может кому-то этот мазохизм и нравится,нравится "терпеть",желаю Вам иметь к следующей осени онлайн игроков на 50% меньше,всё зло всё равно возвращается,и всё что сейчас происходит в игре -это перебор. пусть случится так что тот персонал который выполняет весь этот бред в игре,доводя игру до полного уничтожения,пусть Вам вернётся Ваше благое в трёхкратном размере,чтобы по итогу Вы таксистами подрабатывали 9 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 26 авг 2023 - 00:51 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:что за ублюдство происходит в игре? что разрабы делают? ну ведь по 5 перков у каждого члена экипажа вкачано на су 130 пм ,она вообще косить стала реально не попадает,да когда я её только получил без вкачивания она точнее была! что за абсурд творят? думают игроки не заметят? опять скрытый нерв ,как будто ствол кривой,бредовые выстрелы в упор стреляет в землю! может кому-то этот мазохизм и нравится,нравится "терпеть",желаю Вам иметь к следующей осени онлайн игроков на 50% меньше,всё зло всё равно возвращается,и всё что сейчас происходит в игре -это перебор. пусть случится так что тот персонал который выполняет весь этот бред в игре,доводя игру до полного уничтожения,пусть Вам вернётся Ваше благое в трёхкратном размере,чтобы по итогу Вы таксистами подрабатывали Впечатления и нытье в других разделах. 3 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
___PAKyI0__KaK__M0ry__ Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 100 публикаций 3 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 26 авг 2023 - 00:53 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Впечатления и нытье в других разделах. пусть в разделе впечатления-модерируют сразу и выкладывают темы,в таких советах не нуждаюсь 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 25 августа, 2023 Игроки 9 540 публикаций 40 552 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 26 авг 2023 - 00:51 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:что за ублюдство происходит в игре? что разрабы делают? ну ведь по 5 перков у каждого члена экипажа вкачано на су 130 пм ,она вообще косить стала реально не попадает,да когда я её только получил без вкачивания она точнее была! что за абсурд творят? думают игроки не заметят? опять скрытый нерв ,как будто ствол кривой,бредовые выстрелы в упор стреляет в землю! может кому-то этот мазохизм и нравится,нравится "терпеть",желаю Вам иметь к следующей осени онлайн игроков на 50% меньше,всё зло всё равно возвращается,и всё что сейчас происходит в игре -это перебор. пусть случится так что тот персонал который выполняет весь этот бред в игре,доводя игру до полного уничтожения,пусть Вам вернётся Ваше благое в трёхкратном размере,чтобы по итогу Вы таксистами подрабатывали где вопросы по игре?? 1 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 25 августа, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 067 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2023 Нытьё. Никто скрыто не менял ТТХ техники, не вводите людей в заблуждение. Данная техника никогда не была прям снайперской, даже можете почитать в спец. разделе по данному танку. Продолжайте наблюдение дальше. 2 Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 1 437 публикаций 58 650 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 07:51 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:что за ублюдство происходит в игре? что разрабы делают? ну ведь по 5 перков у каждого члена экипажа вкачано на су 130 пм ,она вообще косить стала реально не попадает,да когда я её только получил без вкачивания она точнее была! что за абсурд творят? думают игроки не заметят? опять скрытый нерв ,как будто ствол кривой,бредовые выстрелы в упор стреляет в землю! может кому-то этот мазохизм и нравится,нравится "терпеть",желаю Вам иметь к следующей осени онлайн игроков на 50% меньше,всё зло всё равно возвращается,и всё что сейчас происходит в игре -это перебор. пусть случится так что тот персонал который выполняет весь этот бред в игре,доводя игру до полного уничтожения,пусть Вам вернётся Ваше благое в трёхкратном размере,чтобы по итогу Вы таксистами подрабатывали Нытьё от 47 процентного это классика. Говоришь, что когда получил без вкачивания она точнее была, ну окай. У тебя дата регистрации аккаунта 06.02.2019, ну вот и выложи сюда реплеи игры на СУ-130, ну скажем за период с 21 по 25 августа 2019 года, ну т.е. когда СУ-130 не косила да-да-да, ну и выложи реплеи за эту неделю - с 21 по 25 августа 2023. Их разрабы посмотрят и ответят тебе, что случилось. 1 Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 1 411 публикация 91 772 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 00:54 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал: пусть в разделе впечатления-модерируют сразу и выкладывают темы,в таких советах не нуждаюсь Это не совет, а просьба не нарушать правила создания тем в разделе "Вопросы по игре". В вашем нытье вопроса по игре нет. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 02:51 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:что за ублюдство происходит в игре? что разрабы делают? ну ведь по 5 перков у каждого члена экипажа вкачано на су 130 пм ,она вообще косить стала реально не попадает,да когда я её только получил без вкачивания она точнее была! что за абсурд творят? думают игроки не заметят? опять скрытый нерв ,как будто ствол кривой,бредовые выстрелы в упор стреляет в землю! может кому-то этот мазохизм и нравится,нравится "терпеть",желаю Вам иметь к следующей осени онлайн игроков на 50% меньше,всё зло всё равно возвращается,и всё что сейчас происходит в игре -это перебор. пусть случится так что тот персонал который выполняет весь этот бред в игре,доводя игру до полного уничтожения,пусть Вам вернётся Ваше благое в трёхкратном размере,чтобы по итогу Вы таксистами подрабатывали Не вижу у тебя эту пт. Ну и 51 % попаданий в среднем по аккаунту намекает, что проблема явно не в танке. 3 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 да причем тут су 130, у гриля точность лучше. а снаряд летит так же хз куда, ставь паек и прицел трофейный на сушку. это единственное на что ты можешь сам повлиять чтоб стрелять точнее. остальное вбр. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 08:32 пользователь killerpanzermen сказал:да причем тут су 130, у гриля точность лучше. а снаряд летит так же хз куда, ставь паек и прицел трофейный на сушку. это единственное на что ты можешь сам повлиять чтоб стрелять точнее. остальное вбр. У меня процент попадания 71, у тебя 63. Причём на косой арте у меня боёв побольше. Объяснишь такую разницу? Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 12:40 пользователь YurTka сказал: У меня процент попадания 71, у тебя 63. Причём на косой арте у меня боёв побольше. Объяснишь такую разницу? ты про общую точность? я пуляю по всем кустам, мне снарядов не жалко. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 08:56 пользователь killerpanzermen сказал: ты про общую точность? я пуляю по всем кустам, мне снарядов не жалко. Я тоже. Ещё варианты будут? Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 12:56 пользователь YurTka сказал: Я тоже. Ещё варианты будут? а каких вариантов ты еще хочешь? типа таких? - я целюсь в танк, а потом специально убираю прицел в воздух и стреляю, ради того чтоб общая точность упала. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 09:05 пользователь killerpanzermen сказал: а каких вариантов ты еще хочешь? типа таких? - я целюсь в танк, а потом специально убираю прицел в воздух и стреляю, ради того чтоб общая точность упала. Ну ты же объясняешь ТСу про точность, значит шаришь в этом вопросе. Следовательно, должен знать, почему у меня точность выше, чем у тебя. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 13:09 пользователь YurTka сказал: Ну ты же объясняешь ТСу про точность, значит шаришь в этом вопросе. Следовательно, должен знать, почему у меня точность выше, чем у тебя. причем тут твоя точность? что она даст тс кроме твоего чсв? а я дал тс совет что может повысить точность пушки. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 16 053 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 00:51 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:что за ублюдство происходит в игре? что разрабы делают? ну ведь по 5 перков у каждого члена экипажа вкачано на су 130 пм ,она вообще косить стала реально не попадает,да когда я её только получил без вкачивания она точнее была! что за абсурд творят? думают игроки не заметят? опять скрытый нерв ,как будто ствол кривой,бредовые выстрелы в упор стреляет в землю! может кому-то этот мазохизм и нравится,нравится "терпеть",желаю Вам иметь к следующей осени онлайн игроков на 50% меньше,всё зло всё равно возвращается,и всё что сейчас происходит в игре -это перебор. пусть случится так что тот персонал который выполняет весь этот бред в игре,доводя игру до полного уничтожения,пусть Вам вернётся Ваше благое в трёхкратном размере,чтобы по итогу Вы таксистами подрабатывали снаряд летит в пределах круга разброса , а насколько он уклоняется от центра , это уже решает ВБР ... АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 558 публикаций 71 839 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 00:51 пользователь ___PAKyI0__KaK__M0ry__ сказал:что за ублюдство происходит в игре? что разрабы делают? ну ведь по 5 перков у каждого члена экипажа вкачано на су 130 пм ,она вообще косить стала реально не попадает,да когда я её только получил без вкачивания она точнее была! что за абсурд творят? думают игроки не заметят? опять скрытый нерв ,как будто ствол кривой,бредовые выстрелы в упор стреляет в землю! может кому-то этот мазохизм и нравится,нравится "терпеть",желаю Вам иметь к следующей осени онлайн игроков на 50% меньше,всё зло всё равно возвращается,и всё что сейчас происходит в игре -это перебор. пусть случится так что тот персонал который выполняет весь этот бред в игре,доводя игру до полного уничтожения,пусть Вам вернётся Ваше благое в трёхкратном размере,чтобы по итогу Вы таксистами подрабатывали Хочется посмотреть на "скрытый нерв" и прочую околесицу которую вы описываете. Приложите реплей боя и укажите тайминг события. Для размещения реплея, используйте этот ресурс. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 09:15 пользователь killerpanzermen сказал: причем тут твоя точность? что она даст тс кроме твоего чсв? а я дал тс совет что может повысить точность пушки. Ну как бы тема про точность попадания. Тоже не понимаю, зачем ты тут про какую-то точность пишешь. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 13:33 пользователь YurTka сказал: Ну как бы тема про точность попадания. Тоже не понимаю, зачем ты тут про какую-то точность пишешь. ты ему начал расказывать про его процент попаданий по аккаунту, а это ему надо? ему надо чтоб его 130 стреляла точнее, здесь и сейчас, а набор нравоучений про его плохую игру в проценты ему даром не уперся. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 09:56 пользователь killerpanzermen сказал: ты ему начал расказывать про его процент попаданий по аккаунту, а это ему надо? ему надо чтоб его 130 стреляла точнее, здесь и сейчас, а набор нравоучений про его плохую игру в проценты ему даром не уперся. Я уже понял, что ты не понимаешь зависимость процента попаданий от стиля и умения играть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации