Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
ну а вообще народ интересно там играть ?? я так понимаю это все через треньку ? муторно наверно и долго?
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Очень просто..регаешься там..в списке игр находишь танчики..добавляешь там же в свои игры...потом кнопку плей наверху нажимаешь..и далее..откроется..выбрать рзультат..НЕНАЖИМАЕШЬ! в чате внизу отписываешь.ник тот же..желательно регаться под игровым ником..игра открыта..ждёшь приглу из треньки..а там у ребят спросишь..микра обязательно..нубасы без микры достали..уф..думаю понятно объяснил

Игроки
370 публикаций
47 696 боёв
03 Дек 2011 - 13:03 пользователь Razoritel сказал:

ну а вообще народ интересно там играть ?? я так понимаю это все через треньку ? муторно наверно и долго?

Я советою если комп глючит вобще не играть а три на три, там может быть два на три и ты просрёш короче там тупость полная!!! Например у тя кв и ис-3 а у них т32 ис-3 и тигр2!((((((( :Smile-tongue:и кто приглошения раздоёт постояно себе лучше берёт(((((( :Smile_confused:
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв

Да система мутноватненькая там..похлеще нашего рэндома...я раз выиграл..а в итоге проигрыш поставили..другой раз наоборот..сейчас разобрался..нормально..от рэндома отдохнуть..ремонт танка бесплатный..тока снаряды..

А ещё лучше пати с приятелями создать..тогда более надёжно в боях..

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...