Перейти к содержимому

Турнир в Минске

_Vazkez_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
8 552 боя
Только сегодня узнал что в Минске оказываются проводятся хоть какие нибудь ивенты. https://vk.com/wall-54590415_714238 - в это воскресенье будет турик на 80к голды. Один минус, соло ивент, во взводе не поиграть
  • Плюс 1
Игроки
2 467 публикаций
52 132 боя
25 авг 2023 - 13:20 пользователь _Vazkez_ сказал:

Только сегодня узнал что в Минске оказываются проводятся хоть какие нибудь ивенты. https://vk.com/wall-54590415_714238 - в это воскресенье будет турик на 80к голды. Один минус, соло ивент, во взводе не поиграть

Ехать не пойми куда, платить 20 рублей,  логиниться под своими паролями на чужом компе - гениально :great:

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв
25 авг 2023 - 22:06 пользователь 01226 сказал:

Ехать не пойми куда, платить 20 рублей,  логиниться под своими паролями на чужом компе - гениально :great:

Так вроде же понятно куда ехать. Вся информация есть. Галочку не нажимайте при входе в аккаунт и все проблемы если переживаете. 

Игроки
2 467 публикаций
52 132 боя
25 авг 2023 - 22:15 пользователь unball сказал:

Так вроде же понятно куда ехать. Вся информация есть. Галочку не нажимайте при входе в аккаунт и все проблемы если переживаете. 

Вся информация конечно есть - но что-то мне подсказывает, что писал её сотрудник Лесты, настолько неудобно читать. А чтобы узнать размер призовых пришлось в регламент лезть.

Что там про так называемый депозит в 20 рублей? Он конечно же возвращается, верно?;) А то получается, что участие совсем не бесплатное)

А создать какой-нибудь технический аккаунт со всей техникой для этого события не вариант? Как-то раньше у вас это получалось...

Изменено пользователем 01226
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
8 552 боя
26 авг 2023 - 03:18 пользователь 01226 сказал:

Вся информация конечно есть - но что-то мне подсказывает, что писал её сотрудник Лесты, настолько неудобно читать. А чтобы узнать размер призовых пришлось в регламент лезть.

Что там про так называемый депозит в 20 рублей? Он конечно же возвращается, верно?;) А то получается, что участие совсем не бесплатное)

А создать какой-нибудь технический аккаунт со всей техникой для этого события не вариант? Как-то раньше у вас это получалось...

В общем, в регламенте прописано что бесплатное участие в турике если завести бесплатную карту в клубе, если не заводить, то 20р депозит, за эти деньги типо покупаешь что угодно из меню клуба.

А, ну и про акк в том же регламенте прописано что онли свои.

Игроки
2 467 публикаций
52 132 боя
26 авг 2023 - 11:07 пользователь _Vazkez_ сказал:

В общем, в регламенте прописано что бесплатное участие в турике если завести бесплатную карту в клубе, если не заводить, то 20р депозит, за эти деньги типо покупаешь что угодно из меню клуба.

Вот и я о чём. Или сливаешь свои данные для карты клуба, которая хорошо если раз ещё понадобиться или плати за участие. :sceptic:

26 авг 2023 - 11:07 пользователь _Vazkez_ сказал:

А, ну и про акк в том же регламенте прописано что онли свои.

А раньше то ВГ предоставляла акки для такого рода мероприятий. Что на Линии Сталина, что на других были пресс аккаунты. 
Мельчает Леста, мельчает :)

• Плюс 1
Игроки
516 публикаций
36 497 боёв

если б не кривые непонятные условия участия, я б подъехал, благо живу на Я.Коласа :D

Да и заранее нужно как то оповещать, больше  будет желающих

Изменено пользователем JollyVit

Я им уже говорил: приходя на работу просто сидите и нечего не придумывайте и не нажимайте ни на что, а просто получайте зарплату. Так они и это не смогли. 

Ув. разработчики, можете что-то сделать с турбо-боями? - "Конечно! Держите колеса!"

Напишите, что возрастной рейтинг игры 6+ и я пойму все ваши нововведения! ))

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов» С.Макаров 2019

Сергей Борисович и Михаил Живец, простите дураков, вернитесь и спасите игру!

• 1 год назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 публикации
583 боя
14 июн 2025 - 16:06 пользователь Sanek1856 сказал:

Хотелось бы что-то подобное увидеть на день освобождения Беларуси 

Хотелось бы чуть больше активности в принципе

Игроки
1 736 публикаций
2 389 боёв
Хотелось бы чтобы мероприятие перенесли в Москву из Белоруссии .  Леста же московская компания . И шабанский офис на Таганку .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...