uHcTTeKToP Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 4 публикации 6 720 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Доброго времени суток! меня зовут Дмитрий, он же uHcTTeKToP (Инспектор), На своем канале я играю в игры, в том числе в прямом эфире. Основной игрой является Мир Танков, у меня большой опыт игры в нее и я могу многим поделиться со своей аудиторией. Буду рад вашей подписке! Выполняю задачи зрителей на заказЖивое общение со зрителемРозыгрыш голды и эликсира на трово Взводные по катушки со зрителямиВыполнение личных боевых задачИгры на мастерствоБез возрастных ограничений! Трово VkPlay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 20:18 пользователь uHcTTeKToP сказал: Доброго времени суток! меня зовут Дмитрий, он же uHcTTeKToP (Инспектор), На своем канале я играю в игры, в том числе в прямом эфире. Основной игрой является Мир Танков, у меня большой опыт игры в нее и я могу многим поделиться со своей аудиторией. Буду рад вашей подписке! Выполняю задачи зрителей на заказ Живое общение со зрителем Розыгрыш голды и эликсира на трово Взводные по катушки со зрителями Выполнение личных боевых задач Игры на мастерство Без возрастных ограничений! Трово VkPlay Большой опыт за 6кбоев? Ты реально так думаешь? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 22:20 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Большой опыт за 6кбоев? Ты реально так думаешь? Это ж твинк) A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 20:35 пользователь Twiren сказал: Это ж твинк) на основе что мешает катать? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 10 579 публикаций 64 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 20:42 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: на основе что мешает катать? Оранжевая стата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shazzard Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 936 публикаций 82 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 20:54 пользователь Mars сказал: Оранжевая стата) Навряд ли, просто человек хочет быть медийным и стопудова поставил первую ссылку на донат в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 20:57 пользователь Shazzard сказал: Навряд ли, просто человек хочет быть медийным и стопудова поставил первую ссылку на донат в описании. Если донат нужен ему, то сейчас собираюсь...по району банок от пенного наберу, завтра сдам и проданачу много. Ну или немного...как фишка ляжет. Изменено 22 августа, 2023 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации