Перейти к содержимому

Tiger I [1.31.0]

BoB4uk_Z0V4uk

Tiger I  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор оборудования

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Ваш выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      4
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      3
  3. 3. Как Вы оцениваете игровой процесс на машине

• "5" - Отличный танк, полностью справляется с поставленными перед ним задачами
      5
    • "4" - Танк хорош, но есть заметные недостатки, которые иногда мешают при игре
      3
    • "3" - Обычный проходной "середнячок"
      2
    • "2" - Плохой танк с ярко выраженными минусами, которые перекрывают все впечатления
      2
    • "1" - Худший танк игры!!!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
273 боя
01 фев 2026 - 13:04 пользователь ToperHurly сказал:

Сыграй так на любом ТТ7 за 5-10 боев и скидывай скрин сессии - тогда поговорим про это большинство

И что это докажет? Запотеть можно на чём угодно, при желании, можно заморочиться на модификации и боновое - что повысит комфорт потения. 

Из троицы, Тигр, Тигр 2, е75 - нормальный только Тигр 2 - и то, когда в топе, потому что есть "нэмножка" броня.  

Тигр-1 - страдает как от унылых карт и их ограничений, так и отсутствием брони - е75 - примерно тоже, но уже от состава команд - где он лакомое мяско без брони.

Возможно, обмазанный боновым, на фулл голде (тут смысл в скорости голды, а не пробое), экипажем 6 перков и модификациями - Тигр представляет интерес - не спорю. 

Но блин, зарезанный перечень карт диктует своё - 7 лвл это УГ только поэтому. 

Игроки
532 публикации
50 боёв
02 фев 2026 - 05:47 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

И что это докажет? Запотеть можно на чём угодно, при желании, можно заморочиться на модификации и боновое - что повысит комфорт потения. 

Из троицы, Тигр, Тигр 2, е75 - нормальный только Тигр 2 - и то, когда в топе, потому что есть "нэмножка" броня.  

Тигр-1 - страдает как от унылых карт и их ограничений, так и отсутствием брони - е75 - примерно тоже, но уже от состава команд - где он лакомое мяско без брони.

Возможно, обмазанный боновым, на фулл голде (тут смысл в скорости голды, а не пробое), экипажем 6 перков и модификациями - Тигр представляет интерес - не спорю. 

Ор. В твоем случае, даже на бонах, голде и 500 перковым экипажем, дай бог хп отбить))

По твоим постам уже примерно понятен твой уровень игры.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
01 фев 2026 - 23:37 пользователь Spartak1210 сказал:

5 боев? ты серьезно? открой у меня француза, или чи-то там 2к+ СРЕДУХА
а недавно я катал vz 44-1 и сделал 1900+ среднего..вот это нормальные танки, а тигр около мусорный

Посмотрел, там боев 200+, не более, были как то скрины сессий больших на тигре, но удалил уже, там столько же

Полистай, в этой теме я выкладывал, да и скрины боев где с 9ками по 3,5к урония вливал

А на чито ты 2025 даже не играл)

02 фев 2026 - 05:47 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Если бы ты писал с основы - то какой то вес твоим словам это придавало бы. А постить с твинка - твои слова всерьез не воспринимаются

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
07 ноя 2025 - 12:58 пользователь ToperHurly сказал:

2к среднего до сих пор накидывает тигрик, да и победки тащит

shot_180.jpg

07 ноя 2025 - 12:58 пользователь ToperHurly сказал:

2к среднего до сих пор накидывает тигрик, да и победки тащит

shot_180.jpg

Ты очень мало боёв сыграл у меня довольно долго была средуха под 2500,потом через пару сотен  боёв уже в 1900,что не отменяет того,что для 7 лвл это очень даже хорошо.

Я давно прокачал Орбиту, играл много и на всем,Тигр в порядке,как и вся ветка е 100.

Может новый кв с до зарядкой поинтереснее только.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
02 фев 2026 - 17:39 пользователь Zweno1988 сказал:

Ты очень мало боёв сыграл у меня довольно долго была средуха под 2500,потом через пару сотен  боёв уже в 1900,что не отменяет того,что для 7 лвл это очень даже хорошо.

Я давно прокачал Орбиту, играл много и на всем,Тигр в порядке,как и вся ветка е 100.

Может новый кв с до зарядкой поинтереснее только.

Я очень мало боев?:trollface: Были сессии последние по 200-300 боев с 2к - тигр могет так, он не околомусорный как тут говорят

Игроки
532 публикации
50 боёв

Кек, почти все тт-7 в порядке, когда играют в балансе с самими собой. Отдельно можно выделить, разве что, БП - он не окей. Они там +- 2к среднего на 3 метки идут.

П.С. Ну и Ju-To еще плох, его убили по дпму не понятно зачем.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
02 фев 2026 - 17:45 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Кек, почти все тт-7 в порядке, когда играют в балансе с самими собой. Отдельно можно выделить, разве что, БП - он не окей. Они там +- 2к среднего на 3 метки идут.

П.С. Ну и Ju-To еще плох, его убили по дпму не понятно зачем.

Чито имбовал, вот его и понерфили, а чел Spartak1210 в 2026 году пишет о своей стате набитой на нем в 2024 году и на котором после этого не играет.

Игроки
532 публикации
50 боёв
02 фев 2026 - 20:17 пользователь ToperHurly сказал:

Чито имбовал, вот его и понерфили, а чел Spartak1210 в 2026 году пишет о своей стате набитой на нем в 2024 году и на котором после этого не играет.

Да поборту на этого кекса, он на чсв даже с людьми разговаривать не умеет, но почему-то защищает Лёх, для которых хороших танков в игре, в принципе, нет.

Думаю, чел просто пытается закуситься на ровном месте или вообще акк какому-то гусю продал.

Тигр, конечно, не мое, но назвать его прям плохим, как и большинство тт-7 я не могу. Они в своем болоте отлично сбалансированы.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
02 фев 2026 - 21:20 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Да поборту на этого кекса, он на чсв даже с людьми разговаривать не умеет, но почему-то защищает Лёх, для которых хороших танков в игре, в принципе, нет.

Думаю, чел просто пытается закуситься на ровном месте или вообще акк какому-то гусю продал.

Тигр, конечно, не мое, но назвать его прям плохим, как и большинство тт-7 я не могу. Они в своем болоте отлично сбалансированы.

Я уже тоже накатался на нем, больше не хочу, раньше он был интересней.

Как то в ЛФ на 7ых лвлах можно было 10к набить тигром и ни разу не погибнуть - скрины тут в теме

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
02 фев 2026 - 17:42 пользователь ToperHurly сказал:

Я очень мало боев?:trollface: Были сессии последние по 200-300 боев с 2к - тигр могет так, он не околомусорный как тут говорят

Ты показал скриншот за 10 боёв,их я и прокомментировал.

Тигр хороший,челы не в себе.

Сам по себе 7 лвл просто мусор,все что до 8 не играбельно.

Игроки
81 публикация
273 боя
02 фев 2026 - 08:23 пользователь ToperHurly сказал:

Если бы ты писал с основы - то какой то вес твоим словам это придавало бы. А постить с твинка - твои слова всерьез не воспринимаются

И в чем я не прав? Обманул в ограничении карт и в большой нагрузке "тесных" "песчанных" карт, где с базы можно не уезжать, и уже стрелять и ловить? 

То что Тигр хрусталь обманул? Или то что Е75 сейчас без голды - в лоб башни шьется - обманул? 

Я просто молчу про кумулемётов на фарше в лице медвежатни - что ласковой лапкой опускают Тигру на коленки и выдают на все 28 калибров своего укороченного ствола - а Тигру деться негде - и ДПМ его нафиг не нужен. 

Игроки
827 публикаций
40 617 боёв
02 фев 2026 - 20:17 пользователь ToperHurly сказал:

погоди, зачем ты перевираешь мои слова? я писал ТОЛЬКО про Чи-то? или упомянул еще другие танки 7 лвл?
но ты решил меня упрекнуть в стате чи-то..открой глаза и перечитай мое сообщение еще раз
я написал и про чеха, что сделал на нем 1900+ и француза, на котором у меня 2к+
еще могу добавить про БЗ-58, Поляка, они как ТТ лучше в разы Тигра
то, что ты птшишь на Тигре, не делает его хорошим ТТ..в позиционке тигр мусор, его 7-ки на обычных снарядах просто в маску простегивают...а корпус не держит даже голду ст 5 лвл
конечно, можно как ты делаешь, играть в пт...но на 7 лвл есть танки, которые лучше справляются с этой задачей

Игроки
827 публикаций
40 617 боёв
02 фев 2026 - 21:20 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

когда тебе основку то на форуме разбанят?))не надоело твинков плодить?)
а я ни с кем не закусываюсь, а угораю с типов, которые играют на уровне рыжих анскиллов и проясняют другим за уровень игры

Игроки
532 публикации
50 боёв
05 фев 2026 - 21:51 пользователь Spartak1210 сказал:

когда тебе основку то на форуме разбанят?))не надоело твинков плодить?)
а я ни с кем не закусываюсь, а угораю с типов, которые играют на уровне рыжих анскиллов и проясняют другим за уровень игры

Предоставь статистику на уровне "рыжих анскиллов" или ну, этот самый. Хотя мы и так знаем, что ты из них.

Игроки
827 публикаций
40 617 боёв
06 фев 2026 - 17:22 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Предоставь статистику на уровне "рыжих анскиллов" или ну, этот самый. Хотя мы и так знаем, что ты из них.

Zerstorer_der_Bilanz
пожалуйста, заходим и смотрим статку рыжего Лехи...там и не стыдные средухи и 3 отметки взяты на многих танках:trollface:

п.с. на Тигре там вообще косарь средухи))т.е. челик не в состоянии отбить свои хп, но про скилл обязательно прояснит

Изменено пользователем Spartak1210

• 1 месяц назад......
Игроки
885 публикаций
50 808 боёв
Отличный танк для 4-6 лвл. И то в режиме ПТ. 

• 3 недели назад......
Игроки
377 публикаций
62 375 боёв

бумажный танк, по другому не назовешь. Тягаться с ТТ однокасниками очень тяжело. Игра с 6 лвл это его максимум.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...