Перейти к содержимому

Tiger I [1.31.0]

BoB4uk_Z0V4uk

Tiger I  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор оборудования

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Ваш выбор снаряжения

• Малый ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      4
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      3
  3. 3. Как Вы оцениваете игровой процесс на машине

• "5" - Отличный танк, полностью справляется с поставленными перед ним задачами
      5
    • "4" - Танк хорош, но есть заметные недостатки, которые иногда мешают при игре
      3
    • "3" - Обычный проходной "середнячок"
      2
    • "2" - Плохой танк с ярко выраженными минусами, которые перекрывают все впечатления
      2
    • "1" - Худший танк игры!!!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
30 авг 2023 - 20:54 пользователь Twiren сказал:

Хз, может влился во всю танковую движуху быстро. Прост я не вижу смысла делать такие твинки. Твинк - он минимум бирюзовый быть должен, и то эт стыдно.

Бирюзовый стыдно? Да и ваще твинк нужен был для рефералки, или для блабла, а ради циферок это для школоло

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 авг 2023 - 20:58 пользователь ToperHurly сказал:

Аааа точно, не заметил количество блабла на форуме больше чем боев)))) ах ты зоркий глаз))

Опыт, брат. Его не пролюбишь.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 авг 2023 - 23:00 пользователь ToperHurly сказал:

Бирюзовый стыдно? Да и ваще твинк нужен был для рефералки, или для блабла, а ради циферок это для школоло

Канеш стыдно, на основе в бирюзу можно научиться играть, а на твинке вообще без ошибок кататься.

A Lannister always pays his debts

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
Твирен и Биланц как два форумных брата)) Очень похожа манера общения, схожие показатели) (это я в хорошем смысле) Только Твирен еще гайды пишет. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 авг 2023 - 23:23 пользователь Ace_Ice сказал:

Твирен и Биланц как два форумных брата)) Очень похожа манера общения, схожие показатели) (это я в хорошем смысле) Только Твирен еще гайды пишет. 

Как в старом фильме про Судью Дредда :trollface:

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
30 авг 2023 - 21:17 пользователь Twiren сказал:

Канеш стыдно, на основе в бирюзу можно научиться играть, а на твинке вообще без ошибок кататься.

Можно, по далеко не каждый сможет + техника нужна и не все попало тазы катать. Да и сама стата кому нужно то? Главное играть без нервов в удовльствие. Я долгое время катал т34 руди тигра, потом захотелось повыше ибо на тех уровнях игра померает, 6лвл еще живет, но 7лвл мертв для приятной игры. Скоро и 6лвл добьют балансировщиком

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 авг 2023 - 21:23 пользователь Ace_Ice сказал:

Да он вообще молодцом, даже не верится, что пришел в проект аж в 18 году. Гайды, кста не пишу потому, что ленивый. Да и с моим мнением не все соглашаются, как можно заметить.

Взять, как пример, сабж темы: я считаю, что даже в сранении с 7 уровнем техника довольно посредственная, т.к. реализовывать "дпм" на тяжелом танке(в позиционной мете) весьма непросто без наличия достойной брони. Даже апнутый тигр довольно хрупкая штука.

Разумеется о том, что он почти любую технику в поле порвет не стану, но таких ситуаций возникает примерно никогда.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 авг 2023 - 23:37 пользователь ToperHurly сказал:

Можно, по далеко не каждый сможет + техника нужна и не все попало тазы катать. Да и сама стата кому нужно то? Главное играть без нервов в удовльствие. Я долгое время катал т34 руди тигра, потом захотелось повыше ибо на тех уровнях игра померает, 6лвл еще живет, но 7лвл мертв для приятной игры. Скоро и 6лвл добьют балансировщиком

Хз, мне кажется, достаточно механики игры понять, карты изучить, ТТХ танков основные запомнить и все - ты универсальный солдат. У меня только на арте плохо получается, а на всех последних прокачанных танках +- бирюза или фиолет. Хотя я не статист и не живу в игре. Ради статы обычно твинки и создают, иначе для чего ж еще?) С балансом 7 лвла согласен, сам катаю в основном 6 и 9 лвл, там по кайфу.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
31 авг 2023 - 00:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да он вообще молодцом, даже не верится, что пришел в проект аж в 18 году. Гайды, кста не пишу потому, что ленивый. Да и с моим мнением не все соглашаются, как можно заметить.

Взять, как пример, сабж темы: я считаю, что даже в сранении с 7 уровнем техника довольно посредственная, т.к. реализовывать "дпм" на тяжелом танке(в позиционной мете) весьма непросто без наличия достойной брони. Даже апнутый тигр довольно хрупкая штука.

Разумеется о том, что он почти любую технику в поле порвет не стану, но таких ситуаций возникает примерно никогда.

Спасиба:japan_cat:

А ты попробуй, напиши. Тут практически каждому гайдоделу в теме красно-рыжие советчики пишут, что он неправ и не раскрыл танк правильно, так что забей)

Хз что тут тяжелого. ХП больше, чем у ТТ8, ДПМ на их уровне. Остальные параметры пушки тоже хорошие. Мобильность не подкачала. Да, броня тут только в башне, но если Тигра еще и забронировать, то получится имба, как японская ПТ7, которая сейчас рвет рандом. Да и как бэ 2к среднего за 100 боев держать даже при моем уровне игры - вполне себе весомое доказательство "сильности" танка

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 авг 2023 - 22:22 пользователь Twiren сказал:

Спасиба:japan_cat:

А ты попробуй, напиши. Тут практически каждому гайдоделу в теме красно-рыжие советчики пишут, что он неправ и не раскрыл танк правильно, так что забей)

Хз что тут тяжелого. ХП больше, чем у ТТ8, ДПМ на их уровне. Остальные параметры пушки тоже хорошие. Мобильность не подкачала. Да, броня тут только в башне, но если Тигра еще и забронировать, то получится имба, как японская ПТ7, которая сейчас рвет рандом. Да и как бэ 2к среднего за 100 боев держать даже при моем уровне игры - вполне себе весомое доказательство "сильности" танка

Ты вынужден играть от размена, но далеко не всегда размен в твою пользу, т.к. в мете позиционка. Тот же китаец из последнего мне понравился больше, жаль, что остальная их ветка получилась унылой.

• 1 месяц назад......
Игроки
6 811 публикация
40 828 боёв
Что за мода пошла тырить фраги??? Стоит до последнего, как не проси, не стреляет, а как только ты противника делаешь шотным, сразу бах и готово. И ладно бы это в одном бою, так эта тенденция очень часто повторяется! Слили мне опять мастера, редиски.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
13 окт 2023 - 21:35 пользователь DimmuBorgir сказал:

Что за мода пошла тырить фраги??? Стоит до последнего, как не проси, не стреляет, а как только ты противника делаешь шотным, сразу бах и готово. И ладно бы это в одном бою, так эта тенденция очень часто повторяется! Слили мне опять мастера, редиски.

В плане игры в рандоме наоборот отлично что добирают фраги - тем самым приближая победу

Мне нравится © 

Игроки
6 811 публикация
40 828 боёв
14 окт 2023 - 08:12 пользователь sanek_master сказал:

В плане игры в рандоме наоборот отлично что добирают фраги - тем самым приближая победу

Я наверное не так обьяснил. Чувак за мной стоял весь бой пока я не сделал его шотным, он мог 3 раза нанести ему дамаг, но когда у парня осталось 125 хп, он сразу вылетел и добрал его не дав мне сделать это.

Сегодня тоже самое. Поехали втроем на фланг, в результате я один против первого взвода. "Кислое молоко" конечно не тащит, лез наражон, за что и был наказан, но мои союзники, увbдев этот взвод просто развернулись и уехали. УЕХАЛИ КАРЛ!!!!! А второго совзводного арта забрала, 3 раза мазала, я даже про себя просил - ну промажь еще раз. Увы)))) и у меня снова только классность(

Игроки
6 811 публикация
40 828 боёв
Да ладно, это ведро еще не научились пробивать???

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 окт 2023 - 09:56 пользователь DimmuBorgir сказал:

дык у него маска орудия 200мм, и если ромбовать, то мелкие часто не пробивают.

Игроки
6 811 публикация
40 828 боёв
21 окт 2023 - 11:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и если ромбовать, то мелкие часто не пробивают.

На нем разве играют не ромбуя?

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
21 окт 2023 - 09:56 пользователь DimmuBorgir сказал:

Есть такая тема, что натанковать проще на картонке условной, чем к примеру на кране от бошки.

Смахнул пыль с котика, ниче так, без приводов наводки и турбины ваще тяжело))) как раньше играл без турбины когда ее не было хз))

shot_162.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
31 окт 2023 - 09:19 пользователь ToperHurly сказал:

Есть такая тема, что натанковать проще на картонке условной, чем к примеру на кране от бошки.

Смахнул пыль с котика, ниче так, без приводов наводки и турбины ваще тяжело))) как раньше играл без турбины когда ее не было хз))

shot_162.jpg

К хорошему быстро привыкаешь - например когда начинаешь ставить доппайки по умолчанию, лечить разброс УП, лечить скорость поворота УМП, лечить скорость турбиной, лечить ХП закалкой и т.д.

Мне нравится © 

Игроки
6 811 публикация
40 828 боёв
31 окт 2023 - 09:19 пользователь ToperHurly сказал:

как раньше играл без турбины когда ее не было хз))

Да ладно, все таки с турбиной??? Мне моего набора вполне хватает.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
31 окт 2023 - 19:20 пользователь DimmuBorgir сказал:

Да ладно, все таки с турбиной??? Мне моего набора вполне хватает.

Вент и бенз ну хз, вент не люблю, раньше с оптикой гонял, ща карты перекопанные и надобности в ней мало.

Едет шустро 45кмч, обгонял совета ст об.274, странно

Изменено пользователем ToperHurly

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...