GeneralPopov Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 2 публикации 32 170 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 09:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Если нет желания играть, так не играй! бредовый ответ. если людям дают игру в которой они просят деньги то пусть будут любезны нормальное предоставлять. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 20:27 пользователь GeneralPopov сказал: бредовый ответ. если людям дают игру в которой они просят деньги то пусть будут любезны нормальное предоставлять. Лицензионное соглашение почитайте сначала, потом "умные" мысли тут излагайте. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 18 августа, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2023 18 авг 2023 - 20:25 пользователь GeneralPopov сказал:Сегодня вообще невозможно играть. От слова ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!! Что это за игра такая 39 боёв из них 30 поражений. И в среднем бой длится 3 минуты. Для чего такая игра?? Так это всё из-за таких, как ты, 40-48%-ных-ов, играть толком не умеют, а на топ уровни лезут, как зомби Ссылка на комментарий
PATH_RIOT Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 12 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) Хотел статку улучшить на СУ-101 - 37 % и Emil I - 37 % после " сливных боёв" с 17 по 18 августа, но на следующий день только ещё хуже стало! В предыдущие дни было так же и вообще это частое явление . Десятки "сливных " боёв ( с поражениями) негативно влияют и на настроение игроков и на время прохождение различных этапов. Разработчики часто утверждают что делают всё для комфортной игры но я уверен что сотни тысяч игроков, которые искренне любят эту игру, испытывают постоянное разочарование и даже обилие "плюшек" не смягчают её. Мир танков-это бизнес проект который должен приносить прибыль, а где деньги - там вопрос морали отходит на второй план. Это моё субъективное мнение, уверен не все согласятся со мной, но мне немного полегчало, Изменено 19 августа, 2023 пользователем PATH_RIOT Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 19 августа, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2023 19 авг 2023 - 14:10 пользователь PATH_RIOT сказал: SpoilerХотел статку улучшить на СУ-101 - 37 % и Emil I - 37 % после " сливных боёв" с 17 по 18 августа, но на следующий день только ещё хуже стало! В предыдущие дни было так же и вообще это частое явление . Десятки "сливных " боёв ( с поражениями) негативно влияют и на настроение игроков и на время прохождение различных этапов. Разработчики часто утверждают что делают всё для комфортной игры но я уверен что сотни тысяч игроков, которые искренне любят эту игру, испытывают постоянное разочарование и даже обилие "плюшек" не смягчают её. Мир танков-это бизнес проект который должен приносить прибыль, а где деньги - там вопрос морали отходит на второй план. Это моё субъективное мнение, уверен не все согласятся со мной, но мне немного полегчало, Для понимания (я это в другой теме написал, но и тут стоит), в боях участвует по 15 танков состоящих из ХП, на 10 уровнях это ~ по 30к ХП на тиму, если из вашей команды каждый настреляет по 2к урона и сделает 1 фраг, то и будет победа, ты и такие, как ты, в боях мух ловите, толком не стреляете, фрагов не делаете, и быстро дохните, т.е. за вас кто-то должен воевать, причём уже в меньшинстве с превосходящими силами противника, а они с таким напором уже не справляются, вот и поражение в итоге, понятно объяснил? 1 Ссылка на комментарий
fonoberov_gk Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 3 публикации 59 644 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 18 авг 2023 - 06:14 пользователь fonoberov_gk сказал:Что с игрой происходит турбо сливы уже достали сегодня уже не выдержал 16 боев изи них 2 победы баланс полное днище в игре стала большая и непросветная *** даже играть уже желания нету Я выкачивал главу *песнь о зубре* поэтому и нужны были победы , уже пожалел что время убил зря танк картонный а так я играю на результат Ссылка на комментарий
fonoberov_gk Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 3 публикации 59 644 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 18 авг 2023 - 06:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Если нет желания играть, так не играй! Когда турбо сливы от куда взяться желанию играть! подкидывают тебе команды полное дно либо ботов пол команды да же на результат не можешь по играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации