Перейти к содержимому

победы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
27 452 боя
Это довольно круто только поднял процент побед и каждый день одни сливы пошли , кому вы победы отдаете???это же видно невооруженным взглядом как идет подкрутка той или иной команде . Это больше никак не объяснить когда команда проигрывает со счетом 0:15 , 3:15, 5:15 , 1:15. извините конечно но это есть самая элементарная подкрутка и унижение некоторых игроков , давайте быть немножко по справедливее 
  • Плюс 3
Игроки
8 336 публикаций
36 827 боёв
14 авг 2023 - 23:16 пользователь 549868876 сказал:

Это довольно круто только поднял процент побед и каждый день одни сливы пошли , кому вы победы отдаете???это же видно невооруженным взглядом как идет подкрутка той или иной команде . Это больше никак не объяснить когда команда проигрывает со счетом 0:15 , 3:15, 5:15 , 1:15. извините конечно но это есть самая элементарная подкрутка и унижение некоторых игроков , давайте быть немножко по справедливее 

Кому, кому? Делиться надо

Игроки
1 912 публикации
653 боя
[IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/08/a279da373dcb7ea8ae21dcd91d57b85f.png[/IMG] Изменено пользователем Ya_Tvoi_Pen
  • Плюс 1
Игроки
548 публикаций
8 942 боя
15 авг 2023 - 02:47 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

и снова набежали казенные клакёры, нанятые формить "положительный имидж игры".

если бы они ещё играли в нашу игру , а так они играют только в форум нашей (любимой) игры

• Плюс 4
Игроки
2 982 публикации
79 876 боёв
Пользователь сказал:

Снова "онолитега" от 48%, это начинает утомлять))

- - - Снова реплики твинкарей!

• Плюс 3
Игроки
2 982 публикации
79 876 боёв
Пользователь сказал:

и снова набежали казенные клакёры, нанятые формить "положительный имидж игры".

- - - А как же они будут без команды Чирлидинга славить свою игру !

• Плюс 1
Игроки
21 584 публикации
123 354 боя
14 авг 2023 - 23:16 пользователь 549868876 сказал:

Если хочешь по справедливости,готовся к встрече с игорьками,с % побед так в 10.Если ВГ и подкручивает,то как раз :crab:,что бы у них не совсем так печально было.А вообще,смотри по средним показателям,а не %побед.И снизойдёт на тебя,великое откровение:teethhappy:

Верните форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 635 публикаций
72 030 боёв
15 авг 2023 - 05:06 пользователь To4kA_To4kA сказал:

если бы они ещё играли в нашу игру , а так они играют только в форум нашей (любимой) игры

Ну до вас с 5к боев, нам явно далеко, совсем конечно не играем. Вы когда что-то пишите, подумайте хоть немного, ну не позорьтесь так! :facepalm:

Каждый раз оправдывать свои действия в бою открутками, угнетением и прочим, вам самим не надоело?! У вас во всем кто-то виноват, но только не вы. Ну хоть что-то новое придумайте, если не хотите свои действия анализировать.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 869 публикаций
142 379 боёв
Я не помню, что за тема была суть её была кто проводит сколько боёв  в год то  один из форумных гуру проводил 2 боя в день  это -го достаточно, что бы разбирать  ситуации в бою  и быть экспертом?:teethhappy:
Игроки
19 публикаций
10 853 боя
15 авг 2023 - 09:40 пользователь ShooterJoe сказал:

Ну до вас с 5к боев, нам явно далеко, совсем конечно не играем. Вы когда что-то пишите, подумайте хоть немного, ну не позорьтесь так! :facepalm:

Каждый раз оправдывать свои действия в бою открутками, угнетением и прочим, вам самим не надоело?! У вас во всем кто-то виноват, но только не вы. Ну хоть что-то новое придумайте, если не хотите свои действия анализировать.

Привет, я вижу ты разбираешься в том как побеждать и зачем то пытаешься шеймить пользователей, хоть это и претит этике поведения модераторов.  

p.s. У меня на всех аккаунтах 120к боев и средний винрейт 65%, я не считаю что винрейт зависит от моего уровня игры, винрейт зависит от прихоти сервера, который может в 20 боях подряд закинуть меня на слабый респ и слабый сетап, а уж про кибервить с 38% побед на танке за 500 боев и говорить не надо

p.p.s. Чет вспомнил что СЛУЧАЙНО В ТУРБОПОРАЖЕНИЯХ В ТАНК ПОПАСТЬ НЕЛЬЗЯ, НЕПАЛЕВНО

Изменено пользователем STARF0RGE
  • Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 авг 2023 - 10:12 пользователь STARF0RGE сказал:

Привет, я вижу ты разбираешься в том как побеждать и зачем то пытаешься шеймить пользователей, хоть это и претит этике поведения модераторов.  

p.s. У меня на всех аккаунтах 120к боев и средний винрейт 65%, я не считаю что винрейт зависит от моего уровня игры, винрейт зависит от прихоти сервера, который может в 20 боях подряд закинуть меня на слабый респ и слабый сетап, а уж про кибервить с 38% побед на танке за 500 боев и говорить не надо

p.p.s. Чет вспомнил что СЛУЧАЙНО В ТУРБОПОРАЖЕНИЯХ В ТАНК ПОПАСТЬ НЕЛЬЗЯ, НЕПАЛЕВНО

т.е. тебе игра "накрутила" 65% побед, так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...