Перейти к содержимому

AMX 13 (FL 11)

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
19 янв 2024 - 18:25 пользователь Pokerist_2018 сказал:

Господа профессионалы! Так какая сборка на нем оптимальная: вентель, оптика и турбина или вентель, оптика и малошумка? 

вентель на малошумку. Про доп паек только не забудь.  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 публикаций
12 546 боёв
22 янв 2024 - 08:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вентель на малошумку. Про доп паек только не забудь.  

Спасибо за совет, попробую в лт! На них интересный гемплей

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
22 янв 2024 - 17:32 пользователь Pokerist_2018 сказал:

Спасибо за совет, попробую в лт! На них интересный гемплей

не тот ты танк выбрал для пробы. Возьми обычную елку 5 лвл из прокачки, поставь пред топ пушку и играй в удовольствие. А это недоразумение, а не ЛТ. типа а46 только еще слабее. 

• Плюс 3

Игроки
3 432 публикации
86 795 боёв
18 янв 2024 - 08:20 пользователь sanek_master сказал:

Его ещё на аукционе продавали, но всякие блогеры в один голос пропели что это кактус и 5/4 даже не раскупили :trollface:

И это уже апнутый

За такие деньги и имбу бы не раскупили. Вообще, ценообразование на лоу-лвл премы у меня вызывает стойкое желание пришить руку к лицу. Ну чтобы на замахи не тратить силы. Их наоборот надо пачкой каждые три месяца штамповать, благо даже образцов в металле в те времена (интербеллум) было выше крыши в каждом сарае. И продавать по копеечным ценам - 150-200 рублей за ствол (а в праздники по 50-100). Вот чисто из принципа люди могут повестись на такие "семечки", а почему бы и нет.

Вообще, старые цены на премы 4-7 уровней были вполне себе адекватны. Даже чуть завышены, учитывая их параметры, назначение и фарм. Нет, выдавливать людей на хай-лвл любой ценой. При этом раздавая подарки от 3 уровня... Я тут коробочного чеха катнул - ну и убожество. Американец лучше в разы.

Изменено пользователем basist_kaif

• 2 месяца назад......
Игроки
1 067 публикаций
67 002 боя

Танчик получил давно, однако он пылился в ангаре так как на уровнях ниже 8 играю мало.

А тут появилось намерение попробовать как статисты в три отметки ))   (сам я желтый спецназ пока).

Посмотрел на чем ниже всего планка по уронию и наткнулся на этот танк.  Всего и надо 1000 средухи. 

Поставил на него экипаж с Елки 8 лвл, вентиль-малошумку-оптику  +  инструкцию на вентиль  + доппаек и вперед....

Понадобилось 78 боев.  Средний урон 779 + асист 639  =  1418 среднего.  Попутно взял то ли 9 то ли 10 Мастеров. Фулголда.

Теперь в ангаре 2 танка с тремя отметками - Шарфутур    и    AMX 13 (FL 11)

Из негатива - не едет нифига, скорость набирает медленно, от столкновения с препятствием скорость теряет существенно (как елка).

В целом - норм.

shot_058.jpg

все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber

• 1 месяц назад......
Игроки
105 публикаций
7 126 боёв

Совсем непонятная машинка. Один слот пришлось отдать под турбину, потому что без нее оно не шевелится и будет ползти как какая-нибудь Матильда. Раз лт - то вроде надо оптику, хоть как-то свою роль отрабатывать. Ну и третий слот - тут пока вентилятор поставил. Так оно хоть как-то кататься может, но с вооружением - плохо. Пушка сводится долго, заряжается еще дольше, попадает - ну как дадут. То есть встретился какой-то шустрый коллега вражеский, - проблема. Перестрелять вряд ли получится. В итоге тактика на нем... тоже странная. Где-то подсветить немного, где-то из кустов попробовать чуть пострелять куда-то вдаль, если никто не видит, но в целом почти в любом сетапе немного... жертва и нечто изначально ущербное без каких-то преимуществ. Но... оставил, иногда бывает интересно (хотя и сложно) разыгрывать разные комбинации тактические.

Ну и да: первое же попадание сразу вырубает двигатель. Это тоже фича танчика.

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 май 2024 - 00:51 пользователь _StarShine_ сказал:

Совсем непонятная машинка. Один слот пришлось отдать под турбину, потому что без нее оно не шевелится и будет ползти как какая-нибудь Матильда. Раз лт - то вроде надо оптику, хоть как-то свою роль отрабатывать. Ну и третий слот - тут пока вентилятор поставил. Так оно хоть как-то кататься может, но с вооружением - плохо. Пушка сводится долго, заряжается еще дольше, попадает - ну как дадут. То есть встретился какой-то шустрый коллега вражеский, - проблема. Перестрелять вряд ли получится. В итоге тактика на нем... тоже странная. Где-то подсветить немного, где-то из кустов попробовать чуть пострелять куда-то вдаль, если никто не видит, но в целом почти в любом сетапе немного... жертва и нечто изначально ущербное без каких-то преимуществ. Но... оставил, иногда бывает интересно (хотя и сложно) разыгрывать разные комбинации тактические.

Ну и да: первое же попадание сразу вырубает двигатель. Это тоже фича танчика.

Тактические комбинации в исполнении 5к воинов - это, конечно, сильно)

Чел, энто эсте. Ставь на струльбу и едь струляй. Для подсвета есть подходящие машины в духе эволюции люхса и прочей мелочи.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
26 май 2024 - 09:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тактические комбинации в исполнении 5к воинов - это, конечно, сильно)

Чел, энто эсте. Ставь на струльбу и едь струляй. Для подсвета есть подходящие машины в духе эволюции люхса и прочей мелочи.

Ну, это ты в игре живешь, наверное, а я - нет. Есть еще пара игр на десктопе. Если хочешь, можно поменять слово комбинации на эксперименты. Типа: а что если вон туда поехать и там постоять пострелять, или просто покатать вот по этому участку и так далее. Как говорил, машина неоднозначная, и стандартных решений и типичных решений для нее нет, надо искать что-то под себя, и смотреть, что и как сработает а что нет.

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
26 май 2024 - 21:53 пользователь _StarShine_ сказал:

Ну, это ты в игре живешь, наверное, а я - нет. Есть еще пара игр на десктопе. Если хочешь, можно поменять слово комбинации на эксперименты. Типа: а что если вон туда поехать и там постоять пострелять, или просто покатать вот по этому участку и так далее. Как говорил, машина неоднозначная, и стандартных решений и типичных решений для нее нет, надо искать что-то под себя, и смотреть, что и как сработает а что нет.

Он не совсем про это. На 5 уровне ЛТ ещё не совсем ЛТ, они не играют на команду полноценно по нескольким причинам:
1. Ещё не настолько велика разница в ТТХ пушек ЛТ и брони противников (ЛТ-5 может наносить урон однокласникам без особых сложностей зачастую даже в лоб)
2. На этом уровне нередки либо новички и просто слабые игроки, либо боты. Ни те, ни другие не умеют нормально стрелять по твоему засвету. 
3. Конкретно AMX 13 FL слишком медленный для активного света и имеет посредственный обзор и маскировку для пассивного. Это такой недо-СТ, там покрысил, там из кустиков покусал, там кого-то пощипал, там жирную ПТ или ТТ крутанул и всё такое.

Пытаясь играть на ЛТ-5 строго как на ЛТ, на насвет, ты довольно часто будешь страдать. "Полноценный" геймплей ЛТ во многих ветках начинается с 8 уровня, когда становится доступен КОП.

P.S. Разумеется, это не значит, что ты полностью должен забивать на подсвет, если ты один ЛТ в команде, просто его не нужно ставить во главу угла, собирая билд оборудования.

P.P.S. Оптику ему оставь, но не из-за того, что это ЛТ, а из-за того, что на пятом уровне очень сильный дисбаланс по обзору и много слепых танков, которых ты с оптикой сможешь пересвечивать первым. Вентиляцию замени на досылатель или малошумку, если она (вентиляция) у тебя белая, то это бесполезный модуль.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 3

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
26 май 2024 - 20:58 пользователь MrJoeOrange сказал:

Он не совсем про это. На 5 уровне ЛТ ещё не совсем ЛТ, они не играют на команду полноценно по нескольким причинам:
1. Ещё не настолько велика разница в ТТХ пушек ЛТ и брони противников (ЛТ-5 может наносить урон однокласникам без особых сложностей зачастую даже в лоб)
2. На этом уровне нередки либо новички и просто слабые игроки, либо боты. Ни те, ни другие не умеют нормально стрелять по твоему засвету. 

Пытаясь играть на ЛТ-5 строго как на ЛТ, на насвет, ты довольно часто будешь страдать. "Полноценный" геймплей ЛТ во многих ветках начинается с 8 уровня, когда становится доступен КОП.

Да, наверное так и есть. Смотрю разных блогеров и статюг, и замечаю такую вещь: они редко играют в командном стиле. А мне так сложно, все пытаюсь либо на фланг правильный поехать, либо помочь кому-то, ну и так далее. Естественно, огребаю в своих попытках либо сдержать направление либо еще какой-нибудь глупостью, которая в игре не работает практически. Сложно себя на этот эгоизм перестроить, не получается пока. Но буду стараться. Если в игре останусь.

А с сабжем пока загадка что ему поставить под стрельбу. Турбину убрать - оно совсем тогда в кустовое ПТ превратится, ибо ездить перестанет. Оптику открутить - тут тоже, брони нет, лучше все-таки заранее увидеть что-то, да и может все-таки подсветить где потребуется (ну там вопли в чате о том, что мне на ЛТ делать надо все-таки и на 5 уровне есть). Остается вентилятор... досылатель вместо него поставить, что ли. Жаль, что на 5 уровне нет альтернативного набора модулей, надо будет думать смотреть.

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 май 2024 - 20:58 пользователь MrJoeOrange сказал:

3. Конкретно AMX 13 FL слишком медленный для активного света и имеет посредственный обзор и маскировку для пассивного. Это такой недо-СТ, там покрысил, там из кустиков покусал, там кого-то пощипал, там жирную ПТ или ТТ крутанул и всё такое.

P.S. Разумеется, это не значит, что ты полностью должен забивать на подсвет, если ты один ЛТ в команде, просто его не нужно ставить во главу угла, собирая билд оборудования.

P.P.S. Оптику ему оставь, но не из-за того, что это ЛТ, а из-за того, что на пятом уровне очень сильный дисбаланс по обзору и много слепых танков, которых ты с оптикой сможешь пересвечивать первым. Вентиляцию замени на досылатель или малошумку, если она (вентиляция) у тебя белая, то это бесполезный модуль.

Пересмотри ттх. Он неплох по динамике и хорош по обзору, пусть и не топовый.

Тут пушка от ст, ставится стабилизатор, пусть и дпма нет, но я не вижу смысла играть на сборную колхоза, жертвуя собственной эффективностью.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 2 недели назад......
Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв

Зачем оно, если есть елка?

Сразу вспомнилось, что этот танк за ДР игры получил.

Все встало на свои места.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 067 публикаций
67 002 боя
26 май 2024 - 21:06 пользователь _StarShine_ сказал:

Да, наверное так и есть. Смотрю разных блогеров и статюг, и замечаю такую вещь: они редко играют в командном стиле. А мне так сложно, все пытаюсь либо на фланг правильный поехать, либо помочь кому-то, ну и так далее. Естественно, огребаю в своих попытках либо сдержать направление либо еще какой-нибудь глупостью, которая в игре не работает практически. Сложно себя на этот эгоизм перестроить, не получается пока. Но буду стараться. Если в игре останусь.

А с сабжем пока загадка что ему поставить под стрельбу. Турбину убрать - оно совсем тогда в кустовое ПТ превратится, ибо ездить перестанет. Оптику открутить - тут тоже, брони нет, лучше все-таки заранее увидеть что-то, да и может все-таки подсветить где потребуется (ну там вопли в чате о том, что мне на ЛТ делать надо все-таки и на 5 уровне есть). Остается вентилятор... досылатель вместо него поставить, что ли. Жаль, что на 5 уровне нет альтернативного набора модулей, надо будет думать смотреть.

Все тут почему-то сошлись на том, что в ЛТ-шной сборке танк не игрок.

При этом никак не отреагировали на мой пост: №106

о том, что на этой сборке взял 3 отметки.... (вентиль-малошумка-оптика).

В подтверждение играбельности сборки привожу тогда видео последнего боя на 3 отметки

В видео по всей видимости баг мода на 3 отметки (показывает что уже 95,07 отметки, но взята 3-я отметка будет именно в этом бою).

Изменено пользователем Zemanigor
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber

• 1 месяц назад......
Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Ребята, такая просьба, может кто показать % его незаметности при всех плюшках на это? КРОМЕ ИНСТРУКЦИИ.

Я сравнивал его с елкой, у него не на много хуже маскировка (вроде бы), но ведь у елки маскировка не очень.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
30 июл 2024 - 18:08 пользователь AlchimistLabean сказал:

Ребята, такая просьба, может кто показать % его незаметности при всех плюшках на это? КРОМЕ ИНСТРУКЦИИ.

Я сравнивал его с елкой, у него не на много хуже маскировка (вроде бы), но ведь у елки маскировка не очень.

:facepalmic:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 330 боёв
30 июл 2024 - 18:08 пользователь AlchimistLabean сказал:

Вот и я говорю - ни где не спрятать! :Smile_trollface-3:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• 2 месяца назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

В ранговые заходит конечно, но почему он так туго набирает скорость? Чтобы не имбовал типа?

Набирает смешные 50км как будто там убили мехвода, а в гору вообще едет хуже СТ, какой же кринж

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Че за тунчес и откуда он взялся? Я даж не знал что у меня такое есть. В ранговых прикольно катац.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 ноя 2024 - 03:26 пользователь fars1ght сказал:

Че за тунчес и откуда он взялся? Я даж не знал что у меня такое есть. В ранговых прикольно катац.

Тоже не знаю, смотрю выкупить можно, ну выкупил, проблемы с подвижностью как для лт конечно дают о себе знать, но маскировка и обзор нехило так разгоняется, 47% у меня вчера было на нем на фарше и 450м вроде обзора и пушка сама неплохая с норм пробитием на голде 

Правда шумку и оптику трофы поставил на М24 No 594 лт амеров, вот там прям ваще класс аппарат и едет и пробой хороший и внезапно даже стаба есть, обзор такой же, но вот ток маскировка 36%, но и этого хватает 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...